На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сексуальное самосовершенствование   [ А про это здесь кому-либо интересно? ]

Это интересно обсудить:
1) Здесь и сейчас. [ 78 ]  [82.11%]
2) Только не здесь. [ 7 ]  [7.37%]
3) Не интересно. [ 10 ]  [10.53%]
Всего голосов: 95
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 20.09.2005 - 16:16
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Матроскин
Цитата
Оки, Иеро, задаю конкретный вопрос.
С чего нужно начинать партнерам, которые хотят достичь если не мистического, то хоть глубинного оргазма вдвоем?

Ну вот, практически первый практический запрос. Однако, в том мистическом рассказе, кстати, была рассказана чуть ли не прямым текстом технология достижения этого. icon_wink.gif Я понимаю, читатели не увидели того, вернее увидели то, что хотели - сказку, а вот дорогу в эту сказку проглядели.

Итак, могу сказать следующее: в сексуальном развитии и достижении вершин удовольствия, обычным людям мешает... оргазм. Вот так, и никак иначе. То есть в сексуальном акте большинство неистово стремится к этому событию, это та цель, которая нередко затмевает сам процесс и которая не позволяет увидеть другие ответвления от этой прямой дороге к цели.

Поэтому всё совершенствование начинается с обуздания собственного оргазма, вернее с обуздания собственных оргастических рефлексов, через которые выплёскивается психо-сексуальная энергия, прежде, чем она достигнет своего абсолютного максиума, и которая нужна для достижения большего.

Цитата
Какие упражнения для начала ты рекомендуешь?

Есть много разных прктик, упражнений, и.т.п. Не все из них можно усвоить самостоятельно, иногда требуются опытные наставники, и специальные знания. Таковы большинство из чистых "энергетических" практик. Но есть и простое, что доступно всем:

Для начала нужно научиться в одиночку находиться в состоянии вот-вот оргазм, но не переходя за эту грань. Это довольно-таки приятное состояние. Достигается это путём самостимуляции, и при приближении оргазма временной остановки или снижения интенсивности стимуляции. Нужно научиться удерживаться в этом состоянии достаточно долго, хотя бы минут пять-десять.
Потом повторить то же самое, но когда стимулирует партнёр. Потребуется выработать сигналы обратной связи, что бы он мог действовать именно так, как нужно вам.
Далее, когда это состояние уже легко удерживается вами, то можно потихонечку отпускать себя дальше, но опять же не переходя за барьер, и тогда начнётся нарастание общего орастического состояния, доходя до нового уровня ощущений. Таким образом происходит накопление оргастического потенциала и психо-сексуальной энергии.
Да, это уже лучше делать двоём с партнёром, который то же должен пройти "первый курс", описанный выше.
Потом всё это достигается во время полового акта, достигается слаженность действий партнёров.
Когда вашша психо-сексуальная энергия достигнет максимально удерживаемого уровня, тогда наступает фаза взаимовчувствования, то есть нужно стремиться почувствовать эту энергию партнёра, как бы стать им, слиться с его ощущением. И если он в это время будет делать то же самое, то вы сольётесь в одно существо, для которого откроются новые границы ощущений и постижения окружающей реальности. В какой-то момент вас одновременно пробьёт в одновременный мега-оргазм, который завершит процесс слияния.

Успехов в экспериментах.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.09.2005 - 16:17
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Alexsandr
Цитата
Иеро,мужчин обучаеш мистическому сексу?

Да. Но мужчине обязательно потребуется пара.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 20.09.2005 - 16:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Иеро
Цитата
Есть много разных прктик, упражнений, и.т.п. Не все из них можно усвоить самостоятельно, иногда требуются опытные наставники, и специальные знания. Таковы большинство из чистых "энергетических" практик. Но есть и простое, что доступно всем

Какие именно? И что значит не доступно всем?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.09.2005 - 16:53
Цитировать сообщение

Дед Мозай

TaIra
Цитата
Какие именно?

а зачем перечислять недоступное?
Цитата
И что значит не доступно всем?

Это значит, что без наставника вероятность сгореть (чуть ли не буквально), или получить серьёзные физические и психические травмы превышает 80%.

Ещё хочешь поиграть с огнём на складе горюче-смазочных материалов?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 21.09.2005 - 20:35
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Обожаю читать про секс, жду новенького материальчика, очень нравятся книжки Незовибатько , да и вообще прочла все что могла достать по теме, жаль, что практиковать не с кем((( построить серьезные отношения пока не получается, опыта видимо, не хватает, первые ушибы и прочие душевные повреждения средней и легкой тяжести, поэтому мною манкируют((( и бросают, а просто секс без эмоционалки не хочу, мне человек противен становится если нет уважения , его понимания и душевной близости, хотя сначала вроде хорошо все идет, но как только научусь выстраивать отношения, буду уверена в человеке, то обязательно воспользуюсь тем, что Вы напишете и что я прочитаю, я даже папочку завела у себя на компе, скачиваю и сохраняю все то, что новенькое увижу по техникам и методикам))
Так что заранее спасибо)

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 21.09.2005 - 20:37

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alexsandr
Дата 22.09.2005 - 07:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 173]

Иеро,подобную практику задержки оргазма я практиковал еще будучи подростком,лет этак 20 назад.Причем без "наставника".

Сейчас иногда практикую это с женой.Называем это "подразнить".

Иеро,вряд ли стоит недооценивать людей и их возможности.

А насчет качества секса......
Ничто не подымает качества секса как ЛЮБОВЬ.

--------------------
Не беда , если вас одурачили- гораздо хуже, если вам это понравилось.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 22.09.2005 - 12:08
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Амелия
Цитата
жаль, что практиковать не с кем((( построить серьезные отношения пока не получается, опыта видимо, не хватает, первые ушибы и прочие душевные повреждения средней и легкой тяжести, поэтому мною манкируют((( и бросают, а просто секс без эмоционалки не хочу, мне человек противен становится если нет уважения , его понимания и душевной близости, хотя сначала вроде хорошо все идет, но как только научусь выстраивать отношения, буду уверена в человеке,

Я уже замечал здесь выше, что совмещение постоянного спутника жизни и партнёрства по сексуальному самосовершенствованию, задача крайне нетривиальная.
Далее, эмоциональный секс, который вы любите, требует сильного спонтанного энергообмена, и если партнёры в нем неравноценны, и есть перевес на одной стороне, то рано или поздно кто-то иссякнет. Чаще всего мужчина в таком случае является донором, а женщина реципиентом. И если энергопотенциал (психосексуальный и эмоциональный) у мужчины не велик, то он быстро иссякнет, и либо убежит от вас сам, или станет вам не интересен. И, кстати, тот же энергопотенциал тратится на образование отношений, что и нередко оказывается фатальным для секса.

Цитата
даже папочку завела у себя на компе, скачиваю и сохраняю все то, что новенькое увижу по техникам и методикам))

Дело не в техниках, самих по себе, а в желании подойти к этой теме "технично". Техники же подбираются индивидуально и по ситуации.

****************************************************************************************************
**************************************************************************************************
Alexsandr
Вы круты, и знаете в этой теме больше меня. Так что я не могу чему-либо научить вас.
icon_yes.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме drusha
Дата 14.10.2005 - 20:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Вот, на голосовании я поставил "здесь и сейчас". А теперь думаю "А чего обсуждать-то?". Ну, теоретически... Теоретически-то мы все такие подкованные, что просто ужас! Ну, я к тому, что даже из известного (ну, приходилось читать, слышать, смотреть по разным передачам и фильмам) процентов 90-95 не используется. Просто лень.

Все самые запомнившиеся моменты в жизни у меня вообще никак не связаны с техникой этого дела. Да какая там техника, когда чистый спонтан и экспромт. А техника сама по себе ничего не значит. Потому что всё от головы.

Может быть, конечно, в крайних случаях и могут помочь какие-то особые приёмы, тренировка и т.п., но когда всё нормально... Тут важно не превращать секс в спорт. Там где спорт, нет места нежности и ласке.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме DevilN13
Дата 15.05.2006 - 16:36
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

смотря какой смысл вкладывать в слова "самосовершенствования в сексе" ведь это может вылиться в обыкновенную пошлость и разврат!!!

--------------------
я ангел - честно... а рога??? ну... нимб поддерживать >;-)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 15.05.2006 - 16:55
Цитировать сообщение

Дед Мозай

DevilN13
Ну вот, можно сказать, только зашла, и сразу обвинения в пошлости и разврате... icon_twisted.gif

Людям вообще свойственно кидать подобное в адрес тех, кто делает и считает для себя приемлимым то, что они себе просто не могут позволить или боятся.
Так зачем повторять подобные ошибки, вместо того, что бы разобраться и понять что и как.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса