Андрей ОК
Цитата | Иеро, мне эта тема интересна. Поэтому я хотел бы узнать - какая у тебя цель в этой теме? (Ты ж ничего не делаешь просто так?) |
Да, ты прав, я ничего просто так не делаю. Обычно в подобного рода темах, я "забрасываю удочки".  Часто просто так, из желания проверить, а не в ванне ли я пытаюсь ловить рыбу. Но это, естественно только одна из целей. В качестве второй важной - это сбор информации, ОС, с определённой референтной группы. В качестве третьей цели есть просто желание оказаться кому-либо просто полезным. Цитата | Мистически переживания и секс - на мой взгляд, являются неотъемлемой частью друг друга. |
Мне кажется, что это как раз скорее редкое исключение из общего правила. Цитата | Недаром большая часть искусства посвящена любви, а в тех местах, где табу на секс послабее - и непосредственно сексу. |
Имхо, это скорее следствие сублимации или спроса, который рождает предложение. А собственная сексуальная мистичность - скорее удел очень малого колличества или просто одарённых в этом людей, или тех, кто смог себя развить.
Цитата | Уместны ли в этой теме описания своих подобных опытов и переживаний? |
Вполне.
Цитата | С другой стороны, я могу рассказать (более менее) - ощущения, переживания. Но вот рассказать - а как это сделать, как достигнуть? - не умею. |
Если не умеешь ты, то это не значит, что не смогут этого сделать другие. Ты имеешь это в виде дара, а, к примеру, я сам до этого дошел через тренировки. Так что мой подход более технологичен, что-ли. И это может помочь мне разобраться в том, что ты имеешь просто как данность, и понять как этому научиться или научить кого-либо ещё.
Цитата | Я не знаю, с какой стороны подойти к этому в чисто вербальном общении (как на форуме). То ли о технике толковать, то ли поэзию чувств-с... |
А попробуй описать в том же стиле, что и я. Мне то же было очень не просто подойти к этой теме со словами, ибо в нашем языке ко многому даже понятийного аппарате нет.
Цитата | Но как-то все это не то.... Не ведет это меня к сексуальному самосовершенствованию... |
К этому ведёт лишь только одно - желание.
Цитата | Иеро, подскажи, как и о чем вести разговор, чтоб было это самое самосовершенствование. |
Разговор, сам по себе бесполезен. Ибо он способен передать толлько информацию, а для совершенствования нужен опыт. А опыт преобретается либо импритингом (полным копированием с кого-либо), либо собственными действиями. И тогда получается, что для совершенствования нужен разговор на тему, что и как делать.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|