На главную страницу

Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А как работать полный день и успевать отдыхать?
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 1.12.2013 - 21:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Цитата
Насчет имиджеологии, есть не просто стилистика, а конгруэнтная стилистика,

Вот вджобываешь, бывает, годами... С постоянным недосыпом, нехваткой времени на себя любимую (?), по 15 часов в неделю (а это -1 полный выходной) колбасишься в транспорте...
А подом вдруг на форуме узнаешь, что твой фотоограф - дилетант, стилист - вааще лошара, а до ТОП1% красавиц тебе по-прежнему как до Пекина раком и надо срочно что-то делать, пока совсем в утиль не списали...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jackie
Дата 1.12.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+75 | -0 | 43]

Возможно, я что-то пропустил, но, если речь о фотках в профиле во вконтакте, то мнение следующее:
1. Фотошопа так много, что фотка напоминает неудавшееся блюдо "искусно" замаскированное майонезиком.
2. Похоже, что цветотип героини - лето. А это значит, что белый тут вообще не в тему. Вот фотки 59 и 60 - более-менее в подходящем стиле.
Ликбез по стилю: видео.
3. Образ на фотках неорганичен. Какой-то закос под жену олигарха с рублевки. Не одобряю. icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 1.12.2013 - 22:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (White Romashka @ 1.12.2013 - 21:07)
По мне необычное сочетание теплого песочного и ледяного, почему нужно идти по штампам? Тем более это видение фотографа, возможно, в его голове и возник некий образ в виде песка и океана в этой квартирной обстановке.
Красивая, ухоженная женщина, с этими придирками, имхо, вы лезете в бутылку.

Честно говоря, мне показалось, что Ласкер стебется icon_wink.gif

типа, рещил загнать перфекциониста в бутылку, чтобы довести ситуацию до абсурда, показать напрасность усилий "я - самая красивая, я самая-самая"

помните мультик? скажешь - я самый сильный, встретишь более сильного", и так далее

Женщина на фото прекрасна icon_yes.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме 1001smile
Дата 1.12.2013 - 22:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -0 | 78]

Фото удалила.

Уже не первый раз вижу на форуме Синтона попытку задеть автора с благими намерениями показать абсурдность его верований. Не надо так.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 1.12.2013 - 23:18
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Ну и зря удалила icon_confused.gif Если ты так трепетно относишься даже к слабоконструктивной критике, немудрено что тебе надо кучу ресурсов на поддержание своего я-ОК icon_rolleyes.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 1.12.2013 - 23:49
Цитировать сообщение

Активный житель

[+92 | -0 | 53]

Мои 5 копеек:
Во-первых, Jackie, видно, ты не слишком хорошо владеешь этим же самым "ликбезом". Как раз лето отличается от весны тем, что кожа у лета - холодного тона, с голубоватым подтоном, иногда холодно-оливковым и именно таким девушкам рекомендуют избегать желтизны в волосах и ярких теплых оттенков в одежде. А про белый - здесь речь именно о цвете волос, не всем идет желтый блондин (и это точно не лето), а поскольку при осветлении славянские волосы почти всегда пигментируются в желтый, надо перекрывать это фиолетовыми тонами, чтобы его "выбелить". Я сама тип лето, и регулярно с этой проблемой сталкиваюсь.
Во-вторых, имхо, женщине для того и нужна фотосессия, чтобы создать какой-то такой образ себя, который она еще не видела, он может быть и холодным и теплым и каким угодно, хоть черно-буро-малиновым. Возможно ТС даже и не лето вовсе, но на то и нужны эксперименты ;-)

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 17:20
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 2.12.2013 - 07:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цель и тему забыли, начали оживленно участвовать в сраче дискуссии "а вот мне нравится (не нравится)"
Вопрос к 1001 Smile: можешь отстраненно отнестись к чужим мнениям? (зависимость от чужого мнения - одна из "ног" перфекционизма)

--------------------
В Потапов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 2.12.2013 - 10:01
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Никого обижать никто не собирался, 1001 smile красивая женщина, а подбор гардероба мне не понравился, имею право на свое мнение. Я работаю с клиентами, создаю образы, вижу работу других стилистов, если мне не нравится, то значит мне не нравится. А если я вижу хорошую работу, то значит это хорошая работа по моему мнению. Да неплохо, но есть куда улучшать и расти именно в стилистике и именно по моему мнению опять же. Про лето это еще не факт, нужно тестирование, хотя бы на платках, тут лето не очевидно.
White Romashka, причем тут штамп? Где тут про штамп было? Как раз работа стилиста заключается в том, что индивидуализировать образ клиента, вытащить его тему, ее оформить, придать конгруэнтности образу. Первое с чего начинает стилист это психотип клиента, его архетип и прочее-прочее. Как раз штамповки здесь и не бывает как раз.
Тем более мысли у меня такие же сразу возникли о неконгруэнтности образа, зачем-то создают такой образ, когда в глазах, в теле другая история читается. Просто не высказывалась , потому что тема другая про успевать.
White Romashka, заявлять без тестирования хотя бы на платках какой это цветотип и подтип нельзя, можно только предполагать, очень часто видела ошибки,что среди клиенток, что среди стилистов, Тем более, что здесь более двух ведущих цветов и тем более здесь грим.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 2.12.2013 - 10:13

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме Rainman17
Дата 2.12.2013 - 10:51
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+15 | -0 | 16]

Цитата
1001smile

Верни фото плз.
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
  Дата 2.12.2013 - 10:59
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Верни фото плз.

А я сохранила красотку icon_smash.gif icon_yes.gif
Умная я icon_break.gif icon_love.gif heart.gif

(довольная собой и облизываюся ))

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Jackie
Дата 2.12.2013 - 11:27
Цитировать сообщение

Активный житель

[+75 | -0 | 43]

Цитата (vpotapov1 @ 2.12.2013 - 07:31)
Цель и тему забыли, начали оживленно участвовать в сраче дискуссии "а вот мне нравится (не нравится)"

Вообще да, согласен. На мой взгляд, тема изначально была создана как просьба помочь устранить "симптомы". И, обсуждая "симптомы", мы вышли на "болезнь".
Приемы тайм-менеджмента или обсуждение стиля одежды, конечно, полезны в жизни. Однако кардинально они не помогут.

Если у 1001smile есть деструктивное убеждение, упомянутое выше, то предлагая методы снятия последствий данного убеждения, мы лишь подпитываем ее мотив не решать проблема, а загнать ее поглубже.
Представьте, что советы по организации времени достигли своей цели, и 1001smile стала гуру тайм-менеджмента. Что произойдет в таком случае? У нее освободится ресурс. И как вы думаете, куда направит свободный ресурс человек, у которого есть установка регулярно доказывать, что он чего-то стоит?..

Сообщение отредактировал(а) Jackie - 2.12.2013 - 11:28
Дата 2.12.2013 - 12:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
А я сохранила красотку

Я тоже.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 2.12.2013 - 15:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Представьте, что советы по организации времени достигли своей цели, и 1001smile стала гуру тайм-менеджмента. Что произойдет в таком случае? У нее освободится ресурс. И как вы думаете, куда направит свободный ресурс человек, у которого есть установка регулярно доказывать, что он чего-то стоит?..

1001 smile, я предлагаю тебе подумать вот над чем.
Представь, что твоя мечта исполнилась - и вот ты уже самая-самая-самая. Выбери сама, в чем ты добилась невиданных успехов - это не так важно.
Всё. Уже не надо никому ничего доказывать - ты первая. Все это признали.
Подумай и напиши, как ты теперь будешь жить и чем будешь заниматься. Времени свободного у тебя теперь - море. И денег - достаточно.
А потом - результат в студию.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 2.12.2013 - 22:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Фото удалила.

Кстати, да. Это правильно. Так ни повода, ни возможности для некоструктивной (и не вполне адекватной) критики не будет. Нет фотки - не к чему придираться.
Аватарку оставишь?
Цитата
Уже не первый раз вижу на форуме Синтона попытку задеть автора с благими намерениями показать абсурдность его верований.

Таки попытка задеть или попытка показать неработающие верования?
Где тут цель, средство, результат, побочный эффект?
Цитата
Не надо так.

Раз не надо, то не буду.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 3.12.2013 - 01:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Зря ты фото удалила. Красивая, ухоженная девушка, и среагировала на чью-то ремарку, которую, к тому же, можно было интерпретировать несколькими способами. Ты очень красивая. Верни фотку, а? icon_smash.gif Смотреть приятно.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса