Никого обижать никто не собирался, 1001 smile красивая женщина, а подбор гардероба мне не понравился, имею право на свое мнение. Я работаю с клиентами, создаю образы, вижу работу других стилистов, если мне не нравится, то значит мне не нравится. А если я вижу хорошую работу, то значит это хорошая работа по моему мнению. Да неплохо, но есть куда улучшать и расти именно в стилистике и именно по моему мнению опять же. Про лето это еще не факт, нужно тестирование, хотя бы на платках, тут лето не очевидно. White Romashka, причем тут штамп? Где тут про штамп было? Как раз работа стилиста заключается в том, что индивидуализировать образ клиента, вытащить его тему, ее оформить, придать конгруэнтности образу. Первое с чего начинает стилист это психотип клиента, его архетип и прочее-прочее. Как раз штамповки здесь и не бывает как раз. Тем более мысли у меня такие же сразу возникли о неконгруэнтности образа, зачем-то создают такой образ, когда в глазах, в теле другая история читается. Просто не высказывалась , потому что тема другая про успевать. White Romashka, заявлять без тестирования хотя бы на платках какой это цветотип и подтип нельзя, можно только предполагать, очень часто видела ошибки,что среди клиенток, что среди стилистов, Тем более, что здесь более двух ведущих цветов и тем более здесь грим.
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 2.12.2013 - 10:13
--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
|