Цитата (Cybele @ 21.11.2013 - 18:26) | а я больше на стороне мальчика. Поскольку, как тут правильно кто-то заметил - наверное она знала, за кого замуж шла. Честно говоря, уже посмотрев на аву мужа, многое становится понятно.: хиппи, мальчик-одуванчик. Плюс- музыкант=непостоянный заработок, тенденции к пивку, вероятно, тоже прослеживались.. )) |
Мы познакомились на моей репетиции.))))))))) (Я ее у вокалиста увел) в 2004 г. Аватарка совсем не характеризует мою личность))) Я не хиппи. (Хотя за мир), да и не одуванчик-мальчик. Извините за эгоизм , но немного о себе: Мне 33 года, примерный семьянин, люблю жену, сына, рок-н-ролл, секс, пиво и свою гитару))))). Играю в рок-группе. Среди друзей - духовный лидер! Зарабатываю достаточно, что бы жить (иногда больше!Ё). Заработок постоянный, в ущерб творчеству))(музыкой не заработаешь, я не играю Led Zeppelin))) . В основное время занимаюсь НЕ любимым мне делом (деньги, деньги, цена.......) . Терпеть не могу феминизма и прочей мути типа этого. Сам себя больше отношу к тиранам (без фанатизма), щедр, не могу терпеть ложь. Музыкант, хороший гитарист, рок-н-рольщик, душа компании (как своей, так и нет)))), легко ведусь на провокации)).. Она то знала за кого, но ... все меняется, трансформируется и эволюционирует. Проблема выращенная у себя в голове требует решения. Да, я не идеал, но это не повод меня им сделать)))))). Я считаю, что все "проблемы" из-за недосыпания, нехватки времени и т.д. Все пройдет, уверен! Плохие времена, хорошие времена......
--------------------
Мысль о том, что всегда может быть хуже чем сейчас, заставляет меня идти вперед!
|