На главную страницу

Страницы: (8) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Один из аспектов семейной жизни   [ из переписки двух подруг ]
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 21.11.2013 - 20:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

Lorgrock
Цитата
Сижу с ребенком всегда, особенно если жена дома. Она вышла из декрета и теперь работает. Когда ей нужно на съемку, я забиваю на свою основную работу и сижу с ним дома. Сижу 5 дней в неделю, прихожу с работы и все вечера сижу с ребенком, пока мама смотрит "Интерны". Когда все ложатся спать, иду в домашнюю студию работать ( с 22-00 и до 3-00 )

Представила себе...ЗдОрово всё (с точки зрения помощи))! Даже как-то сочувственно тебе становится... А почему тогда вопросы у жены?

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Lorgrock
Дата 22.11.2013 - 00:00
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 13]

Цитата (Cybele @ 21.11.2013 - 18:26)

а я больше на стороне мальчика. Поскольку, как тут правильно кто-то заметил - наверное она знала, за кого замуж шла. Честно говоря, уже посмотрев на аву мужа, многое становится понятно.: хиппи, мальчик-одуванчик. Плюс- музыкант=непостоянный заработок, тенденции к пивку, вероятно, тоже прослеживались..
))

Мы познакомились на моей репетиции.))))))))) (Я ее у вокалиста увел) в 2004 г. Аватарка совсем не характеризует мою личность))) Я не хиппи. (Хотя за мир), да и не одуванчик-мальчик. Извините за эгоизм , но немного о себе:
Мне 33 года, примерный семьянин, люблю жену, сына, рок-н-ролл, секс, пиво и свою гитару))))). Играю в рок-группе. Среди друзей - духовный лидер! Зарабатываю достаточно, что бы жить (иногда больше!Ё). Заработок постоянный, в ущерб творчеству))(музыкой не заработаешь, я не играю Led Zeppelin))) . В основное время занимаюсь НЕ любимым мне делом (деньги, деньги, цена.......) . Терпеть не могу феминизма и прочей мути типа этого. Сам себя больше отношу к тиранам (без фанатизма), щедр, не могу терпеть ложь. Музыкант, хороший гитарист, рок-н-рольщик, душа компании (как своей, так и нет)))), легко ведусь на провокации)).. Она то знала за кого, но ... все меняется, трансформируется и эволюционирует. Проблема выращенная у себя в голове требует решения. Да, я не идеал, но это не повод меня им сделать)))))). Я считаю, что все "проблемы" из-за недосыпания, нехватки времени и т.д. Все пройдет, уверен! Плохие времена, хорошие времена......

--------------------
Мысль о том, что всегда может быть хуже чем сейчас, заставляет меня идти вперед!
Дата 22.11.2013 - 00:05
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Цитата (Белкус @ 21.11.2013 - 20:29)
Lorgrock
Цитата
Сижу с ребенком всегда, особенно если жена дома. Она вышла из декрета и теперь работает. Когда ей нужно на съемку, я забиваю на свою основную работу и сижу с ним дома. Сижу 5 дней в неделю, прихожу с работы и все вечера сижу с ребенком, пока мама смотрит "Интерны". Когда все ложатся спать, иду в домашнюю студию работать ( с 22-00 и до 3-00 )

Представила себе...ЗдОрово всё (с точки зрения помощи))! Даже как-то сочувственно тебе становится... А почему тогда вопросы у жены?

Я очень люблю сидеть с сыном! Вопрос не в помощи маме. Просто так сложилась нынешняя ситуация. Ребенок еще не ходит в сад полноценно, а взрослым уже хочется бежать, бежать, бежать!

--------------------
Мысль о том, что всегда может быть хуже чем сейчас, заставляет меня идти вперед!
Дата 22.11.2013 - 00:06
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Кстати, почему никто не вспоминает про третьего фигуранта поста, подругу? Она ведь и моя подруга))))

--------------------
Дата 22.11.2013 - 00:14
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Цитата (vpotapov1 @ 21.11.2013 - 06:59)

Кто управляет семейным бюджетом?

Никто!!!!!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 22.11.2013 - 00:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

казалось бы, причем тут тема "зачем успешным девочкам замуж?.." )

а я больше на стороне мальчика. Поскольку, как тут правильно кто-то заметил - наверное она знала, за кого замуж шла. Честно говоря, уже посмотрев на аву мужа, многое становится понятно.: хиппи, мальчик-одуванчик. Плюс- музыкант=непостоянный заработок, тенденции к пивку, вероятно, тоже прослеживались..
))

Да тут другое смешно: девочке сразу говорили,- будет у тебя два маленьких мальчика, к гадалке не ходи

Но не верила, или лучших вариантов не было...

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
  Дата 22.11.2013 - 00:26
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Цитата (vpotapov1 @ 21.11.2013 - 12:42)

У меня впечатление, что Лоргрок пытается убедить нас (и себя), что алкоголь - это вторично (а первично общение). Но алкоголь имеет свойство выходить со временем на первые роли. Есть, конечно, люди, которые могут долгие годы пить и не спиваться. Это скорее исключение, чем правило. Но это отдельная тема.

Мне не нужды убеждать (инфантильность!) в важности тех или иных вещей. Есть факты, голые факты! Есть он и она и "проблема". Нет "первично" и "вторично", есть я и она и это главные роли. Алкоголь не имеет свойства действия, это выбор человека и не более))) (даже исключений быть не может). Себя я давно уже убедил. icon_smile.gif

--------------------
Дата 22.11.2013 - 00:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Цитата (Ноябрь @ 22.11.2013 - 00:20)

а я больше на стороне мальчика. Поскольку, как тут правильно кто-то заметил - наверное она знала, за кого замуж шла. Честно  говоря, уже посмотрев на аву мужа, многое становится понятно.: хиппи, мальчик-одуванчик. Плюс- музыкант=непостоянный заработок, тенденции к пивку, вероятно, тоже прослеживались..
))

Да тут другое смешно: девочке сразу говорили,- будет у тебя два маленьких мальчика, к гадалке не ходи

Думаю, лучше варианты были, в 1000 раз лучше! Но веде любит же меня))))))))

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 22.11.2013 - 00:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

а я больше на стороне мальчика. Поскольку, как тут правильно кто-то заметил - наверное она знала, за кого замуж шла. Честно  говоря, уже посмотрев на аву мужа, многое становится понятно.: хиппи, мальчик-одуванчик. Плюс- музыкант=непостоянный заработок, тенденции к пивку, вероятно, тоже прослеживались..
))

Ну вот зачем так грубо, Ноябрь? Ты бы в лицо человеку не сказала такую гадость мысль, почему нужно забывать о манерах на форуме?
И в конце концов, о простой доброжелательности? По обоим прокатилась. icon_twisted.gif

И вообще - людям, самим живущим в стеклянных домах, не следует бросаться камнями. Английская пословица.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 22.11.2013 - 00:33
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Цитата (Bybonchik @ 22.11.2013 - 00:29)

Ну вот зачем так грубо, Ноябрь? Ты бы в лицо человеку не сказала такую гадость мысль, почему нужно забывать о манерах на форуме?
И в конце концов, о простой доброжелательности? По обоим прокатилась. icon_twisted.gif

И вообще - людям, самим живущим в стеклянных домах, не следует бросаться камнями. Английская пословица.

Ни капли обиды! Я много занимаюсь медитацией (моя жена об этом даже не знала!!) И мой Свит чалдрен майн вполне себя нормально чувствует))))!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 22.11.2013 - 00:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Bybonchik @ 22.11.2013 - 00:29)

))

У нас явно разное понимание грубости

Сказала то, о чем всегда говорила в паблик, а не в личку, -у кого хорошая память, те в курсе

И лично бы сказала, если была бы знакома

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 22.11.2013 - 00:47
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Резюмируя, соглашусь! В свете последних событий, мне сегодня , примерно 21 год))))

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 22.11.2013 - 01:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Lorgrock
Цитата
Кстати, почему никто не вспоминает про третьего фигуранта поста, подругу? Она ведь и моя подруга))))

А надо?
У неё своя история, свои тараканы. Слова "Даши" из старт поста про мужчин, которых она выбирает. Жалоба на тебя - повод высказаться самой. Классика кухонной терапии Клуба Одиноких Сердец. Если она появится в этой теме, можно будет и с ней поговорить. А пока не вижу смысла. Тем более, что мало кто из писавших про инфантилизм заметили, кто первая заговорила про воспитывание =мужа Маши=.

Или ты всё-таки очень хочешь что-то нам доказать?
Дата 22.11.2013 - 01:32
Цитировать сообщение

Бодрый участник

[+10 | -0 | 13]

Цитата (Ласкер @ 22.11.2013 - 01:19)
Lorgrock
Цитата

А надо?
У неё своя история, свои тараканы. Слова "Даши" из старт поста про мужчин, которых она выбирает. Жалоба на тебя - повод высказаться самой. Классика кухонной терапии Клуба Одиноких Сердец. Если она появится в этой теме, можно будет и с ней поговорить. А пока не вижу смысла. Тем более, что мало кто из писавших про инфантилизм заметили, кто первая заговорила про воспитывание =мужа Маши=.

Или ты всё-таки очень хочешь что-то нам доказать?

Не хочу доказывать. Просто размышления.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 22.11.2013 - 01:43
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Музыкант! Рокнрольщик!
Слушай, из меня иногда рокнроллы вылезают, а исполнить не могу. То есть могу, но криво. Вы чужое играете?
http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%9A%D...%BB%D0%BE%D0%B2

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса