Ага. Параллельно в другом форуме участвую в теме "Допустимо ли сплетничать о собственной семье". Спасибо за помощь, очень познавательно. Lorgrock, я думаю, твоя жена не права в том, что пожаловалась на тебя подруге, не заручившись подтверждением, что эта информация не пойдет дальше. Собственно, это вообще не стоило делать, но на нервах люди иногда совершают странные поступки. В данном случае поступок этот привел к тому, что теперь посторонние люди обсуждают тебя и твою семью. И осуждают тебя. И, наверное, это крайне неприятно. Но использовать это как повод прилюдно пожаловаться на жену и отбелить себя - наихудшее решение. Если ты считаешь возможным обсуждать на публике свои семейные проблемы - зови в тему жену, будет санта-барбара, некоторым нравится. Зато не будет сплетен за спиной "а мой-то, а моя-то"... Если ты считаешь это недопустимым, попроси автора закрыть тему и поговори с женой о том, как далеко могут разноситься ее интимные откровения. Правда на данном этапе придется признаться, что и твои откровения собирают не меньше слушателей. Если считаешь что это неправильно, но "интересно мнение людей" - участвуй анонимно, как посторонний человек, который просто прочитал историю в интернете.
Цитата | Интересно мнение людей (все такие разные, такие не похожие). |
И не говори...  На отзыв: Да?  Тогда молчу, нехай люди развлекаются как им нравиццо Сообщение отредактировал(а) Лия - 21.11.2013 - 15:18
--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство! - Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу. - Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
|