Не ведись.
Скорее всего, водят тебя за нос. Или стимулируют на брак.
Могу предложить такой вариант. Строй общение с ней таким образом: "Ты меня не любишь, если бы любила, то формальности тебя бы не интересовали. Ты едешь со мной! Не нравится - уходи. Не нравится - значит, не любишь"
Женщины - инопланетяне, и общаться с ними "по-людски" (т.е. по-мужски) нельзя. Нужно общаться с ними по-женски, переводить на их язык.
И, кстати, если ты будешь тряпкой и позволишь своей женщине вести в отношениях (а ведёт именно она), то вероятность счастливого брака весьма невелика. Причём несчастными будут все - ты, твоя жена, дети (которые вырастут не с самой лучшей структурой психики).
"Женщина наслаждается властью над мужчинами, но мечтает, чтобы ей владел кто-то более сильный" (С)
Женская генетическая программа - слом мужской силы, перехват лидерства на себя. Она же и проверка мужской силы, ибо если женщина мужчину сломать не может, то он сильнее, и она влюбляется в него.
В то же время, если женщина выполняет генетическую программу, перехватывает лидерство на себя, то она становится... несчастной!
Соответственно, в твоём рассказе запрограммированно следущее будущее: муж тряпка, жена глава семьи, изменяет мужу с более волевым и мужественным (внешне) мужчиной. У детей проблемы в общении с противоположным полом, т.к. в семье нет мужского типажа. Слабые мужчины не будут привлекать твоих дочерей генетически,а сильные не похожи на папу. Ну, а твои сыновья будут ещё менее волевыми, чем ты.
При этом нужно внимательно смотреть на моральные устои и типаж твоей леди, в некоторых случаях и дети могут быть не от тебя. По статистике, вероятность этого 25%. Тебе нужно грамотно оценить такую вероятность в твоём случае.
И, да, вероятность действительно 25% (по британской статистике)
In my opinion. Так вот, это будущее - уже сейчас можно предсказать довольно достоверно. При этом оно не сильно упирается в твою пару, зато сильно зависит от тебя, твоего типажа.
ИМХО

На отзыв:
Корректно-не корректно... Я действую в интересах топикстартера по его же запросу о помощи. Искренне и добросовестно пытаюсь помочь ему так, как считаю ему полезно... Твой отзыв переводится у меня в голове как "навреди топикстартеру". Хочешь, чтобы я действовал иначе - аргументируй не корректность, а вредность или низкую полезность моей стратегии... Только в личку, пожалуйста.
Сообщение отредактировал(а) Incredible - 2.07.2013 - 00:16