Активный житель

Только чтение до: --
Отзывы: [+5 | -10 | 45]

|
Цитата | не пойму, насколько ты серьезен |
Иногда очень серьезен, иногда несерьезен (либо это целесообразно, потому что действительно хороший ответ на вопрос собеседника, либо это испорченное настроение, когда на что-то рассчитывал, а оно не оправдывается. Тогда несерьезность - защитная реакция). Утром я был в отличном настроении, а сейчас к вечеру оно у меня в целом сильно испортилось. Я рассчитывал, что объявятся такие женщины, кому захочется проверить, как долго я способен заниматься сексом - а они не объявились. Настроение сильно упало, поэтому иногда я пишу глупости, о которых сам знаю. В таком настроении, конечно, сейчас непродуктивно что-то предпринимать, чтобы достичь цели заполучить ту девушку. Наверное, самое разумное на сегодняшний день - лечь спать и выспаться как следует. А завтра я спокойно признаю, что данная тактика устранения застоя в простате оказалась неэффективной, и в дальнейшем её применять не буду.
Но про поверку счетчиков и пенсионный фонд - это был эффективный ответ на вопрос, что я решил делать. Потому что поверку водосчетчиков я завершил, и договор с пенсионным фондом заключил, а это вчера нужно было наконец сделать. Правда, похоже, что я в пенсионном фонде свой паспорт забыл (серьезно, сегодня не смог его найти в домашнем бардаке, к тому же я еще и мало спал в последние дни, из-за постоянных мыслей о той девушке, в понедельник буду звонить им и спрашивать, не оставил ли я у них свой паспорт, скорее всего он у них. Давно у меня такого не было, паспорт не терял ни разу). И водку я выкинул совершенно серьезно в мусоропровод, чтобы никакого спиртного дома больше не осталось, пить не буду ничего и нисколько, пока вопрос не решится. Хотя я и так пью мало и редко.
Цитата | Эта женщина, возможно, иллюзия полная. И ничего у тебя может ни анонимно, ни открыто не получится. Ты почему связывавешь свои обои-полы-работу с ней? |
Ну потому что вообще-то для мужчин такие вещи, как чистота пола, посуды и качественно приклеенные обои не важны, с природной точки зрения. На самом деле сугубо для него это такие мелочи, по сравнению с мировой революцией. Мужчины стремятся мыслить глобально, и заниматься глобальными делами, чтобы оставить свой след в истории. А чтобы в доме всё было красиво и убрано - от природы это нужно женщинам. Мужчине это неинтересно, он способен заниматься этим с вдохновением, только если он делает это ради любимой женщины. Если нет женщины, об этом как-то и не думается. Думается только постольку-поскольку, из расчета, что она может появиться.
Цитата | Химию забыл - возьми и вспомни! Если надо тебе. |
Мне - уже не надо. А если я чем-то увлекаюсь, то это что-то такое, что совершенно не приносит денег. Только чувство удовлетворения, либо иллюзию полезности меня кому-то. А женщины это не любят. Поэтому приходится думать о том, что может принести деньги. Поэтому последние десять лет работал менеджером по продажам.
Ладно, пошел я спать. Надеюсь, высплюсь полностью и завтра взгляну на всё новыми глазами. Будет хорошо, если эта девушка опять мне приснится.
--------------------
Мне все говорят, что я на Маркса похож.
Дорогие женщины! Не будьте тётками. Подумайте о своей стране - страна погибает.
|