На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Нормально ли спрашивать "Вы замужем?", если прямо   [ сейчас предложение делать не собираешься ]
Пользователя сейчас нет на форуме Cyrus
Дата 15.06.2013 - 11:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Отзывы: [+5 | -10 | 45]

Цитата (Francaise @ 14.06.2013 - 12:01)
Цитата
Пол подметать и мыть сегодня пока не буду. 

Ну, ежели помыть пол - это целое дело, тогда конечно...

Да, домашние дела я обычно делаю медленно.
Думаю и принимаю решения - тоже.
Зато представляешь, как долго я способен заниматься сексом?

--------------------
Мне все говорят, что я на Маркса похож.

Дорогие женщины! Не будьте тётками. Подумайте о своей стране - страна погибает.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 15.06.2013 - 11:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+155 | -1 | 582]

Цитата (Cyrus @ 15.06.2013 - 12:29)
Зато представляешь, как долго я способен заниматься сексом?

Ну, это если она не уснет пока собираешься, что вряд ли.

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Дата 15.06.2013 - 13:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (Sh18 @ 15.06.2013 - 11:51)
Ну, это если она не уснет пока собираешься, что вряд ли.

Собираться там не нужно.
Там можно просто брать и заниматься сексом.
А не уснет она пока я не кончу.
Хотя может быть и уснет, если больше не выдержит, но мне такие пока не попадались.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 15.06.2013 - 14:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Cyrus, забавная такая тема у тебя получается.
И резюме у тебя на возможность ее согласия тоже оч даже забавное - шутка, можно сказать))
Серьезно как-то не воспринимается.

А что ты будешь делать, если она замужем?

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 15.06.2013 - 15:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (Белкус @ 15.06.2013 - 14:35)
А что ты будешь делать, если она замужем?

Я думаю, что если её не очень устраивает её брак и ей захочется по-крайней мере со мной переспать, либо втайне встречаться, то я, скорее всего, всё-таки этим воспользуюсь. А там как пойдет.

Цитата (Белкус @ 15.06.2013 - 14:35)
И резюме у тебя на возможность ее согласия тоже оч даже забавное - шутка, можно сказать))

Кстати, этим резюме может воспользоваться любая желающая выяснить (конечно же, с презервативом), как долго я способен заниматься сексом, пока я этой девушке хотя бы не написал. У меня широкая откидная стенка-кровать.
Только решайте быстрее, если интересно - если у меня с этой женщиной всё сложится хорошо, тогда я уже не буду заниматься сексом с другими женщинами.

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 15.06.2013 - 15:39

--------------------

Дата 15.06.2013 - 16:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

да ну тебя)

думаю, тема твоя тебе уже самому нафиг не нужна

удачи тебе на том, что называется
Цитата
широкая откидная стенка-кровать.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Мучаешься от безделья

--------------------
Дата 15.06.2013 - 16:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (Белкус @ 15.06.2013 - 16:13)
Мучаешься от безделья

Нет, просто не прочь снять застой в простате.
С помощью одной только правой руки его полноценно не снять.
С той девушкой лучше встречаться уже без застоя в простате.

А то вдруг какой-нибудь женщине тоже нужно снять какой-нибудь застой - пока я еще свободен, мы можем друг другу помочь.

ps.gif Нет, Белкус, я не пьян, просто у меня застой в простате, и он мне мешает эффективно действовать.

Кстати, буквально пару часов назад выкинул в мусоропровод недопитую половину бутылки водки (босс-вьетнамец на последнем месте работы подарил на Новый Год, водка "Белуга", дорогая, он её сам очень любит). Не сказать, что я часто из неё накатывал, но я решил, что пока у меня с той девушкой что-либо конкретно не решится, пить пока не буду вообще ничего и нисколько.

В общем, прежде чем с ней встречаться, мне нужно привести себя в порядок, я себя подзапустил.

P.ps.gif Добавил в профиль свою реальную фотографию, кому интересно. Она 2009 года, но я практически не изменился.

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 15.06.2013 - 17:12

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 15.06.2013 - 17:19
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Я думаю, что обязательно нужно написать. И именно так, как предлагалось в первом посте, ничего не меняя. Для благополучия женщины так считаю. Чтобы сразу поняла, с кем имеет дело. Ведь на анонимку с объяснениями в любви взрослая женщина фыркнет и отвечать не станет. А также станет поосторожней себя вести - вдруг какой маньяк рядом?

А если всем форумом научим, как сымитировать адекватное поведение при возобновлении контакта с бывшими однокурсницами - то это медвежья услуга девушке. Она ведь все равно потом выяснит потом, что у МЧ немытый пол, застой в простате и черт-те-че в голове...

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 15.06.2013 - 18:06
Дата 15.06.2013 - 17:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (AlexAlex @ 15.06.2013 - 17:19)

Я думаю, что обязательно нужно написать. И именно так, как предлагалось в первом посте, ничего не меняя. Для благополучия женщины так считаю. Чтобы сразу поняла, с кем имеет дело. Ведь что на анонимку с объяснениями в любви взрослая женщина фыркнет и отвечать не станет. А также станет поосторожней себя вести - вдруг какой маньяк рядом?

Не совсем понял, как ты предлагаешь написать. Ты говоришь, что анонимка - это плохо, но в первом посте текст письма был инкогнито.

Цитата (AlexAlex @ 15.06.2013 - 17:19)
черт-те-че в голове...

В голове у меня - исключительно одна только искренность и отражение современного реального мира, таким, какой он есть.
Что вижу, и что в нем бывает, о том и пою.

И это "черт-те-че" у меня в голове появилось в результате многолетней работы над собой, включающей в себя также прохождения различных тренингов личностного роста, в том числе и тренингов Синтона.

Мне нравится, что я достиг и понял это "черт-те-че". А то, что оно может не нравиться кому-то - так это не я такой, это мир такой. Именно такой, на сегодняшний день. А ты просто боишься видеть и принимать мир таким, какой он есть. Ты даже если видишь бокс (когда дерутся), предпочитаешь отвернуться, или переключить телевизор (на что, на "Камеди-Клаб"?).

Застой в простате - это не моя вина, это моя беда.
У тебя тоже могут быть те или иные проблемы со здоровьем.

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 15.06.2013 - 18:00

--------------------

Дата 15.06.2013 - 18:19
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

AlexAlex, а считать неполноценными мужчин, если у них вдруг случился застой в простате, и считать, что таких нужно списывать на свалку и отправлять в морг - ни у одной дамы такого права нет.

Если она так считает, она перестает быть дамой, и умирает, как женщина, и превращается в тётку. А все болезни и проблемы российского общества - от тёток. Тогда и мужики начинают переводиться.

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 15.06.2013 - 18:54

--------------------

Дата 15.06.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Нет, Белкус, я не пьян, просто у меня застой в простате, и он мне мешает эффективно действовать.

Cyrus, это я не очень понимаю, не берусь судить, это мужские дела.

Слушай, ты в профиле и твой ник совершенно не связываются. Почему ты выбрал такое? И по профильной фотке совсем не скажешь, чо ты не моешь полы, с трудом подклеиваешь обои, стираешь веши. Ну, я и там писала, что всё время ошибаюсь по внешнему виду.

А ты ни разу не был женат? Это, что, первая попытка?

--------------------
Дата 15.06.2013 - 18:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата
Слушай, ты в профиле и твой ник совершенно не связываются. Почему ты выбрал такое?

Так не во внешности же дело, что я на Маркса похож.

Цитата
И по профильной фотке совсем не скажешь, чо ты не моешь полы, с трудом подклеиваешь обои, стираешь веши. Ну, я и там писала, что всё время ошибаюсь по внешнему виду.

Так я и полы мою, и обои клею, и даже пол в квартире сам полностью перекладывал, и вещи стираю (обычно в стиральной машине).
Только делаю это обычно медленно и нерегулярно.
В первую очередь потому, что в моей системе ценностей это не самые важные вещи, поэтому без весомой мотивации думать об этом и делать это не хочется. Если нет мотивации - могу подолгу не делать.
Эффективно замотивировать мужчину может хорошая женщина, ради которой хочется делать любые дела.
Хотя исторически мытье полов, посуды и стирка - это вообще не мужское дело.
Но я не имею права требовать это от женщины, потому что женщина в наше время тоже работает.

Цитата
А ты ни разу не был женат? Это, что, первая попытка?

Нет, ни разу.
И даже ни разу не был на свидании с женщиной, в которую был бы влюблен, не говоря уж про отношения с ней, секс и совместное проживание. И ни разу не признавался в любви.
Секс был, отношения с совместным проживанием были - но это всё с нелюбимыми женщинами.

С любимой еще не получилось ни разу.

Помимо этой девушки у меня в жизни были еще две влюбленности, гораздо более сильные, чем эта. Одна до знакомства с ней, другая после. Но те две я сейчас не вспоминаю, а вот она в последнее время уже дважды ночью приснилась (другие даже и не снились).

Вот ремонт когда делал в квартире в 2007 году - думал, что сделаю ремонт, и приведу домой женщину. Но женщину, которую захотелось бы привести домой и жить с ней, так и не встретил после ремонта. Сложно с этим в Москве в наше время. Потом и обои отклеились, а у меня мотивации их подклеивать не было, другими делами занимался.

Хотя отклеились на кухне - там, где делал мастер, которого я нанимал, но не мог постоянно контролировать, так как был на работе. В комнате, где я ремонт делал сам, не отклеилось ничего.

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 15.06.2013 - 18:52

--------------------

Дата 15.06.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Вот ремонт когда делал в квартире в 2007 году - думал, что сделаю ремонт, и приведу домой женщину. Но женщину, которую захотелось бы привести домой и жить с ней, так и не встретил после ремонта. Сложно с этим в Москве в наше время.

Cyrus, честно, и смешно ( я могла бы оч анекдотично отвечать, но...не пойму, насколько ты серьезен, но пусть, лан), и, если ты не издеваешься над темой своей, то жалко тебя

2007-2013 - столько лет... Но ты ведь как-то живешь всё это время.
Эта женщина, возможно, иллюзия полная. И ничего у тебя может ни анонимно, ни открыто не получится. Ты почему связывавешь свои обои-полы-работу с ней?
Ты сделай это для СЕБЯ. Обеспечь себя, ремонт для себя, штаны постирать для себя.. Работа - самое важное!
Химию забыл - возьми и вспомни! Если надо тебе. Еще что-то. Тебя же сейчас ничего не напрягает, расти, учись. Женщина сама заметит и появится, когда ты будешь интересен своей увлеченностью чем-то...

Кстати, флегматик - вовсе не означает то, что ты про себя пишешь.

--------------------
Дата 15.06.2013 - 22:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата
не пойму, насколько ты серьезен

Иногда очень серьезен, иногда несерьезен (либо это целесообразно, потому что действительно хороший ответ на вопрос собеседника, либо это испорченное настроение, когда на что-то рассчитывал, а оно не оправдывается. Тогда несерьезность - защитная реакция).
Утром я был в отличном настроении, а сейчас к вечеру оно у меня в целом сильно испортилось.
Я рассчитывал, что объявятся такие женщины, кому захочется проверить, как долго я способен заниматься сексом - а они не объявились.
Настроение сильно упало, поэтому иногда я пишу глупости, о которых сам знаю.
В таком настроении, конечно, сейчас непродуктивно что-то предпринимать, чтобы достичь цели заполучить ту девушку. Наверное, самое разумное на сегодняшний день - лечь спать и выспаться как следует. А завтра я спокойно признаю, что данная тактика устранения застоя в простате оказалась неэффективной, и в дальнейшем её применять не буду.

Но про поверку счетчиков и пенсионный фонд - это был эффективный ответ на вопрос, что я решил делать. Потому что поверку водосчетчиков я завершил, и договор с пенсионным фондом заключил, а это вчера нужно было наконец сделать. Правда, похоже, что я в пенсионном фонде свой паспорт забыл (серьезно, сегодня не смог его найти в домашнем бардаке, к тому же я еще и мало спал в последние дни, из-за постоянных мыслей о той девушке, в понедельник буду звонить им и спрашивать, не оставил ли я у них свой паспорт, скорее всего он у них. Давно у меня такого не было, паспорт не терял ни разу). И водку я выкинул совершенно серьезно в мусоропровод, чтобы никакого спиртного дома больше не осталось, пить не буду ничего и нисколько, пока вопрос не решится. Хотя я и так пью мало и редко.

Цитата

Эта женщина, возможно, иллюзия полная. И ничего у тебя может ни анонимно, ни открыто не получится. Ты почему связывавешь свои обои-полы-работу с ней?

Ну потому что вообще-то для мужчин такие вещи, как чистота пола, посуды и качественно приклеенные обои не важны, с природной точки зрения. На самом деле сугубо для него это такие мелочи, по сравнению с мировой революцией. Мужчины стремятся мыслить глобально, и заниматься глобальными делами, чтобы оставить свой след в истории. А чтобы в доме всё было красиво и убрано - от природы это нужно женщинам. Мужчине это неинтересно, он способен заниматься этим с вдохновением, только если он делает это ради любимой женщины.
Если нет женщины, об этом как-то и не думается. Думается только постольку-поскольку, из расчета, что она может появиться.

Цитата
Химию забыл - возьми и вспомни! Если надо тебе.

Мне - уже не надо.
А если я чем-то увлекаюсь, то это что-то такое, что совершенно не приносит денег. Только чувство удовлетворения, либо иллюзию полезности меня кому-то.
А женщины это не любят.
Поэтому приходится думать о том, что может принести деньги.
Поэтому последние десять лет работал менеджером по продажам.

Ладно, пошел я спать.
Надеюсь, высплюсь полностью и завтра взгляну на всё новыми глазами.
Будет хорошо, если эта девушка опять мне приснится.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Asus
Дата 16.06.2013 - 02:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+37 | -11 | 67]

- Нормально ли спрашивать "Вы замужем?"
- Нормально, если конечно Вас интересуют серьезеые и долговременные отношения. Да и спокойнее с замужними. smile2.gif

Сообщение отредактировал(а) Asus - 16.06.2013 - 02:12

--------------------
Если во всём видеть только хорошее, то к лучшему ничего не изменишь.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса