Да все в порядке. Гномы находят гномш, элфы - эльфиек, ну и гоблины не всегда остаются одинокими.... То, что стиль объявления в рамках форума лишал каких бы то ни было шансов на успех было очевидно.
Цитата | Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. |
- ну не Миронов он. Миронову - можно? Народ на работе раде потрындеть обсуждал альянс Пу...н - Ка...а. И вот одна дама постарше спросила других дам - сильно до 30. А если б Вам Гарант подкатил. Что характерно - никто не сказал твердого нет. Стандартное мнение - вопрос обсуждаем. Значит Миронову зя, Гаранту - зя, Берлусконям - тоже в целом.... впен.....т. (Термин введен поручиком Ржевским). А Берлускони - он наверное так ухаживает, так все непременно красиво....
(у Киплинга подлиннее)
Любовь и бедность навсегда. Меня поймали в сети. По мне и бедность, не беда. Не будь любви на свете. Зачем разлучница – судьба. Всегда в любви помеха. И почему, любовь – раба. Достатка и успеха.
Богатства честь, в конце концов. Приносят мало счастья. И жаль мне трусов и глупцов. Что их покорны власти. Твои глаза, горят во тьме. Когда теряю ум я. А на устах твоих совет. Хранить благоразумье.
На свете, счастлив, тот бедняк. С его простой любовью. Кто не завидует никак. Богатому сословью. Ух, почему, жестокий рок. Всегда любви помеха. И не цветёт любви цветок. Без славы и успеха.
Сообщение отредактировал(а) BOBA - 23.04.2013 - 06:10
--------------------
....... просто живу ........
|