На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (12) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О результативности общения на сайтах знакомств.   [ Наблюдения, мнения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 25.12.2011 - 17:15
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Цитата
Почему тебя - молодую и привлекательную - серьезно обшмонали (без намеков на заигрывание) перед рамкой, а меня - бабку - пропустили без обыска, несмотря на то, что я честно призналась, что у меня в сумке бутылка водки?

Скорее всего, именно потому, что ты честно призналась icon_smile.gif Плюс была не напряжена icon_smile.gif Мой отец так книжки из спецхрана мимо охраны "на честных глазах" выносил. И я так бывает сквозь охрану шатаюсь. Насколько я в курсе, охранникам пофиг "девочка" ты или "личность". Их интересует нет ли чего подозрительного. Псы чаще лают на тех, кто их боится, знаешь ли icon_smile.gif
Цитата
Лучше уж учиться изображать крутизну, чтоб не рисковали шмонать.

В этом случае намного вероятнее, что обшмонают. Просто как потенциальную угрозу на всякий случай icon_smile.gif

На отзыв: Ну да icon_smile.gif Человеческое отношение рулит icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 25.12.2011 - 21:35

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 25.12.2011 - 17:22
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Tatiana @ 25.12.2011 - 20:54)
Цитата (Лита @ 25.12.2011 - 16:39)
Понимание того, с кем, когда, где и как можно и нужно (можно ли и нужно ли) кокетничать - вещь полезная. Изображать крутизну (с мужчинами) - это меряться с ними, кто на стенку выше пописает. По-моему, это занятие глупое и женскому имиджу напрямую вредящее))

Видимо, мы вращались в разных кругах...
Я всю жизнь работаю в "мужской" профессии и в "мужских" коллективах. Более того, в компаниях, куда преимущественно набирают из 5 лучших ВУЗов страны. Там именно включение "дурочки" и нежелание конкурировать по мужским правилам портят имидж.

Получается, что желание конкурировать по мужским правилам прибавляют привлекательности имиджу? Значит, это работает?
Если так - значит, отбоя от поклонников у тебя нет. Поделишься опытом?

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 25.12.2011 - 17:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (NataliaSiberia @ 25.12.2011 - 17:22)
Получается, что желание конкурировать по мужским правилам прибавляют привлекательности имиджу? Значит, это работает?
Если так - значит, отбоя от поклонников у тебя нет. Поделишься опытом?

Для того, чтобы были поклонники, достаточно быть/выглядеть доступной.
При "быть" доступной женщина со временем превращается в шлюху.
При "выглядеть" доступной женщина превращается в динамистку.

Если у женщины цель - получить много поклонников, то можно не учиться конкурировать по мужским правилам. Такому имиджу это привлекательности не добавит.
А мы разве про эту цель говорим?
Дата 25.12.2011 - 17:55
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Чтобы было много поклонников, женщине достаточно быть Женщиной. Что означает самоощущение, поведение, мысли и поступки Женщины.
Каждый мужчина мечтает увидеть в женщине прежде всего Женщину.
Быть Женщиной - самое действенное оружие в завоевании мужчины. Посильнее всяких там казаться. Перед этим мужчине устоять просто невозможно. Все остальное - второстепенно.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 25.12.2011 - 18:13
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (NataliaSiberia @ 25.12.2011 - 17:55)
Чтобы было много поклонников, женщине достаточно быть Женщиной. Что означает самоощущение, поведение, мысли и поступки Женщины.

Вот я, честно, чем больше читаю, тем больше запутываюсь icon_rolleyes.gif
Что же это такое всё-таки быть Женщиной с такой большой буквы, о которой так много здесь говорят?

И нельзя ли привести, пожалуйста, примеры этих самых поведения, мыслей и поступков Женщины с большой буквы?...Может, понятнее станет icon_confused.gif

И заодно расшифровать про мужчине устоять невозможно?
А то устойчивость перед возможностью секса или возможностью ЗАГСА, как тут уже выше замечала Магдалена , у мужчин разная icon_wink.gif

Какая именно устойчивость имелась в виду здесь? :

Цитата
Быть Женщиной - самое действенное оружие в завоевании мужчины. Посильнее всяких там казаться. Перед этим мужчине устоять просто невозможно.

Сообщение отредактировал(а) natka - 25.12.2011 - 18:20

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 25.12.2011 - 18:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Лучше уж учиться изображать крутизну, чтоб не рисковали шмонать.

А "крутизна" после полного шмона будет ещё приседать и кашлять. icon_cool.gif
Цитата
Ласкер, если ты не расшифруешь свое сообщение, то мне даже ответить нечего на такую реплику...

Мериться с тобой мне неинтересно.
Могу лишь предложить тебе принять мое высказывание, как частное мнение некоего Ласкера, не предполагающее дебатов.
Для меня понятие "быть Женщиной" включает в себя и отношение к Мужчинам. И то, как Женщина относится к Мужчине, говорит прежде всего о ней самой, далее о её опыте отношений и очень иногда о самих Мужчинах. Вот всё, что я хотел сказать.
Дата 25.12.2011 - 18:39
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Именно поиском наглядного примера я и занимаюсь здесь последние 20 минут.
Вот, смотрите, первая минута, разговор Эвиты и Перона. Как Она выходит из машины, берет Его за руку, смотрит Ему в глаза. (Качество оч.плохое, ролик с более лучшим качеством не могу найти. Может, стоит даже посмотреть фильм, чтобы увидеть этот эпизод в хорошем качестве).
Для меня этот эпизод - яркий пример Женщины рядом с Мужчиной.
http://video.mail.ru/mail/ledibisnes/4770/4557.html

Послушайте голос. Обратите внимание на невербалку. И подумайте, так ли Вы общаетесь с мужчиной, когда он рядом?
Сразу оговорюсь: приведенный пример - это только один из примеров как быть Женщиной. Примеры могут быть разными, ведь и женщины тоже разные.

Еще как пример: Скарлет О"Хара в исполнении Вивьен Ли в фильме "Унесенные ветром". Почти во всех эпизодах, где она строит глазки. Чтобы понять (а не начинать спор) можно просто посмотреть, как Вивьен Ли это делает и попытатьься повторить. И поймать свои ощущения в тот момент. Запомнить. При случае (когда рядом Он) - попытаться вызвать в себе эти ощущения.

Если кто-то может "накидать" сюда наглядных примеров - будет оч.здорово!

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 25.12.2011 - 18:52

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 25.12.2011 - 19:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Если кто-то может "накидать" сюда наглядных примеров - будет оч.здорово!

Фильм "Турист" (Д.Депп, А.Джоли) сцена знакомства в поезде.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 25.12.2011 - 20:16
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Tatiana @ 25.12.2011 - 18:45)
Для того, чтобы были поклонники, достаточно быть/выглядеть доступной.

Для того, чтобы были именно поклонники, в женщине должно быть что-то, чему можно "поклоняться". И это уж никак не доступность. Да и что толку с доступности, если женщина не хороша собой, с противным голосом, с командирскими замашками, одета как мужик и пр.? Извини, но доступность (вне зависимости от внешности и манер) интересна разве что подросткам в периоде гиперсексуальности. Но тогда это про разовый секс, а не про поклонников.

Цитата
При "быть" доступной женщина со временем превращается в шлюху.

Если она хотя бы минимально востребована со своей доступностью. В противном случае, она превращается в озлобленную феминистку.

Цитата
При "выглядеть" доступной женщина превращается в динамистку.

Глупо выглядеть доступной, если не собираешься это никак реализовывать. Но - да - история знает такие случаи, когда дама недоумевает, почему ее считают "динамо" и не понимает, что раздает слишком много ничем не обеспеченных авансов.

Цитата
Если у женщины цель - получить много поклонников, то можно не учиться конкурировать по мужским правилам. Такому имиджу это привлекательности не добавит.
А мы разве про эту цель говорим?

Не знаю, о чем ты. Я говорю о том, что если есть цель быть интересной мужчинам не только в качестве собеседника, если есть цель научиться завязывать романтические отношения, если есть цель в перспективе хотя бы "сходить" замуж - бессмысленно конкурировать с мужчинами. Лучше искать свою изюминку и развивать в себе типично женские черты, навыки и умения. Это нынче непопулярно, а жаль.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 25.12.2011 - 20:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Лита,
тут тогда надо определяться с понятием "поклонник".
Если это кто-то типа Дон Кихота - то да, должно быть что-то, чему поклоняться. Но таких поклонников уже нет, времена другие. Даже если такие и есть, они уже не ценятся. По крайней мере, мне такой поклонник не нужен. Совсем.
Если это кто-то, кто выражает сексуальную заинтересованность, то требования к женщине совсем другие.
Если это кто-то, кому женщина нравится, но он не выражает сексуальную заинтересованность, то, ИМХО, это не поклонник, а друг.
А ты кого считаешь поклонником?
Дата 25.12.2011 - 20:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (NataliaSiberia @ 25.12.2011 - 18:39)
Еще как пример: Скарлет О"Хара в исполнении Вивьен Ли в фильме "Унесенные ветром". Почти во всех эпизодах, где она строит глазки. Чтобы понять (а не начинать спор) можно просто посмотреть, как Вивьен Ли это делает и попытатьься повторить. И поймать свои ощущения в тот момент. Запомнить. При случае (когда рядом Он) - попытаться вызвать в себе эти ощущения.

То, как вела себя Скарлетт - идеально для подростков и годится лет до 25 максимум.
Если взрослая женщина повторит все ее ужимки, будет смотреться глупо.
Представьте себе Людмилу Путину, ведущую себя таким образом. Да рейтинг Путина тут же упадет.
ИМХО
Дата 25.12.2011 - 20:52
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Tatiana @ 26.12.2011 - 00:42)
Цитата (NataliaSiberia @ 25.12.2011 - 18:39)

То, как вела себя Скарлетт - идеально для подростков и годится лет до 25 максимум.
Если взрослая женщина повторит все ее ужимки, будет смотреться глупо.
Представьте себе Людмилу Путину, ведущую себя таким образом. Да рейтинг Путина тут же упадет.
ИМХО

Если женщина будет себя так вести на людях - то я согласна, рейтинг мужчины (и ее тоже) упадет. Это иногда воспринимается как неуместное вызывающее поведение.
А если один-на-один (к примеру, на свидании) - это даже интересно.
Хотя, иногда, известные женщины (чаще - актрисы или телеведущие) проявляют свою игривость, флирт в различных телепередачах. И выглядит это часто пристойно. Здесь важно чувство меры.
Ты приводишь в пример известных женщин. Мы их видим в СМИ чаще в официальных ситуациях. А то, какие они в личных отношениях - не знаем. Поэтому здесь и гадать нечего.

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 25.12.2011 - 20:57

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 25.12.2011 - 22:08
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (NataliaSiberia @ 25.12.2011 - 20:52)
Ты приводишь в пример известных женщин. Мы их видим в СМИ чаще в официальных ситуациях. А то, какие они в личных отношениях - не знаем. Поэтому здесь и гадать нечего.

Да, насчёт примеров поддержу icon_smile.gif
Анджелина Джоли, Мадонна и Вивьен ли - прекрасны, особенно в историях на экране icon_wink.gif
Но, думаю, ближе к теме были бы примеры из жизни.

Вот NataliaSiberia и Tatiana спорят насчёт уместности...
Цитата
Если женщина будет себя так вести на людях - то я согласна, рейтинг мужчины (и ее тоже) упадет. Это иногда воспринимается как неуместное вызывающее поведение.
А если один-на-один  (к примеру, на свидании) - это даже интересно.

И обе, насколько я поняла - предполагают.
А как поведение, ставшее предметом спора сработает в реале
Цитата
- не знаем.
Поэтому здесь и гадать нечего.

Или кто-то готов поделиться опытом? icon_cool.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 25.12.2011 - 22:09
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Tatiana @ 25.12.2011 - 21:35)
Лита,
тут тогда надо определяться с понятием "поклонник".
Если это кто-то типа Дон Кихота - то да, должно быть что-то, чему поклоняться. Но таких поклонников уже нет, времена другие. Даже если такие и есть, они уже не ценятся. По крайней мере, мне такой поклонник не нужен. Совсем.
Если это кто-то, кто выражает сексуальную заинтересованность, то требования к женщине совсем другие.
Если это кто-то, кому женщина нравится, но он не выражает сексуальную заинтересованность, то, ИМХО, это не поклонник, а друг.
А ты кого считаешь поклонником?

В моем представлении это человек влюбленный. Влюбленный легко и необязательно. Не тот, у кого крышу рвет от страсти, а тот, кто с удовольствием ухаживает при случае. Это не друг, с которым сколько б ни было тем - все общие. Это партнер по игре, по флирту.
К примеру, у меня довольно много приятелей мужчин сильно младше. Они не скрывают своего восхищения моими какими-то качествами, но на серьезный ответ их ухаживаниям не рассчитывают. Может быть тебе - в силу молодости - такие поклонники и не нужны, а меня - "бабку" - подобное внимание радует и тонизирует вполне. icon_wink.gif
И я считаю, что юным девицам поклонники нужны обязательно. Хотя бы для того, чтобы не зависать в грустных и вредных мыслях о том, что всем мужчинам одного и того же нужно. И для того, чтобы отслеживать, насколько успешно ты культивируешь женщину в себе.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 25.12.2011 - 22:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата
В моем представлении это человек влюбленный. Влюбленный легко и необязательно. Не тот, у кого крышу рвет от страсти, а тот, кто с удовольствием ухаживает при случае.

Лита,
что значит "ухаживает"? Какие действия совершает?
И как ты определяешь, что мужчина влюблен?

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 25.12.2011 - 22:14
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса