Честно, мои рассуждения о сайтах знакомств можно выкидывать. Ибо личного опыта "0". Я в жизни никогда на сайтах знакомств не регистрировалась. И никогда не общалась. Мне хватает жизни. Видимо, потому, что мои потребности в общении - минимальны. А еще потому, что предложение превышает спрос. Желающих общаться куда больше, чем я могу потянуть в реале. И это при том, что мне 47 лет. Я НИКОГДА не реагирую на то, что мне пишут в "Одноклассниках", "ВКонтакте" и на "фейсбуке". Это пишут потому, что фотография качественная (актуальная - не 8 лет назад, но качественнная). Но Маш (Магдалена) давай вспомним обыск на входе в День Города в Минске? Почему тебя - молодую и привлекательную - серьезно обшмонали (без намеков на заигрывание) перед рамкой, а меня - бабку - пропустили без обыска, несмотря на то, что я честно призналась, что у меня в сумке бутылка водки? Потому, что я включила "дуру" и "девочку". А ты продолжала быть "личностью". А на рамке стоят обычные "мужики". Которым плевать на личность. Им интереснее и понятнее "девочка". Это же просто) И это работает почти на всех мужчинах - от интеллектуалов до отморозков. Давай уже будем учиться быть Женщиной, а?
--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"
"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
|