На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О результативности общения на сайтах знакомств.   [ Наблюдения, мнения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 9.12.2011 - 17:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Ноябрь, хоть ты совета и не просила, а непрошенный совет хуже.... (ээээ.. дальше придумайте сами пословицу icon_lol.gif) , но все же - я бы на твоем месте поехала бы (в сезон) отдыхать в Прованс, на Кот Д'Азур, Монако и ловила бы там, кого нужно. icon_wink.gif Думаю, минут за 10 тебя там растащат на куски. Или Париж.
о. Комо, о. Гарда, Сицилия. И т.д.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 9.12.2011 - 17:29
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Жуткий оффтоп. Заранее извиняюсь.
Цитата
В Англии или в Штатах - ты практически невидима.

И ты в Англии невидима? icon_insane.gif С такой внешностью?
Моя совершенно обычная среднерусская подружка Светка была в маленьком английском городке практически "первая красавица королевства". Местные кавалеры оглядываясь на нее, чуть шеи не сворачивали. Если бы не достаточные габариты тушки, тогда еще жениха, а ныне мужа и папы двоих их деток, Стива... icon_lol.gif Кстати Светку Стивке "сосватала" ее аглицкая приятельница Сара.
А еще, говорят, что англичанки в отличие от француженок не умеют следить за собой. Считают совершенно нормальным выйти на улицу в драных трениках.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 9.12.2011 - 17:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Бубончик, ну что я с тем французом делать буду?

Мне ж для души и тела, долгосрочно, а не разово icon_biggrin.gif

То есть в радиусе 50 км icon_lol.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 9.12.2011 - 17:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата (Ноябрь @ 9.12.2011 - 18:30)
Бубончик, ну что я с тем французом делать буду?

Мне ж для души и тела, долгосрочно, а не разово icon_biggrin.gif

То есть в радиусе 50 км icon_lol.gif

А в Европе мужчинам менять место жительства не принято? icon_wink.gif
Вдруг ты поразишь "того француза" в самое сердце? icon_lol.gif А ты - можешь)))

Я слышала, один итальянец за любимой русской женщиной в Ростовскую область ухал...
Теперь он там - местная достопримечательность))

А уж от Франции с Италией до Швейцарии - вааще один шаг... И языкового барьера - никакого... icon_break.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 9.12.2011 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
И языкового барьера - никакого...

есть барьер, еще какой...

я ж немецко-говорящая барышня

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме человек из Сочи
Дата 19.12.2011 - 20:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 6]

Можно я тоже чё-нибудь напишу? а то это уже женская тема стала

На мой взгляд завидные МЧ, действительно легко находят и знакомятся с девушками на улице (на работе, гулянках, случайно...). У них для этого есть нужные качества. Тех у кого этих качеств нет, пробуют в других местах, например в интернете. Это судя по моим знакомым.

Про ухаживания. Вот раньше я работал много и на ухаживания времени не было. Теперь работаю гораздо меньше и могу внимание уделять, гулять, ухаживать... но денег стало мало (осталось 300рублей на эту неделю, потом буду голодать, честно). Я согласен что ухаживать надо уметь (это первое что ждёт девушка) и этому надо учиться. Но деньги как-то тоже нужны.

Ну, мужчины хотят секса, а женщины внимания и ласки. Каждый требует своего и имеет серьезные основания. Я думаю это нормально. Кто больше хочет, тот и гнётся.
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 24.12.2011 - 04:40
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Сайты знакомств - забавная штука. тоже бывал и знакомился. Один раз даже чуть меня не хотели на себе женить icon_smile.gif .
Мужчины хотят секса - это факт. Женщина обладает сексуальной властью и пользуется ей так как ее научили или сама научилась. Мужчине не всегда нравится подчиняться далеко не всегда, но хочется секса. Вот и начинается перетягивание каната.
Насчет внешности да, Если девушка не зажата как памятник тогда шансов больше ну и плюс еще выражение лица, глаза и голос.
Резкий или прокуренный голос и маска невротички на лице меня не привлекают. да и еще ум. без ума женщина не сексуальна icon_yes.gif
Знакомства бывают разные или онлайн и без него. Зачем они тебе нужны?
вот вопрос который стоит себе задавать
И не надо стоять на цыпочках перед человеком пытаясь показаться лучше все равно долго так ходить не будешь.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 25.12.2011 - 02:51
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Честно, мои рассуждения о сайтах знакомств можно выкидывать. Ибо личного опыта "0". Я в жизни никогда на сайтах знакомств не регистрировалась. И никогда не общалась. Мне хватает жизни. Видимо, потому, что мои потребности в общении - минимальны. А еще потому, что предложение превышает спрос. Желающих общаться куда больше, чем я могу потянуть в реале. И это при том, что мне 47 лет. Я НИКОГДА не реагирую на то, что мне пишут в "Одноклассниках", "ВКонтакте" и на "фейсбуке". Это пишут потому, что фотография качественная (актуальная - не 8 лет назад, но качественнная).
Но Маш (Магдалена) давай вспомним обыск на входе в День Города в Минске? Почему тебя - молодую и привлекательную - серьезно обшмонали (без намеков на заигрывание) перед рамкой, а меня - бабку - пропустили без обыска, несмотря на то, что я честно призналась, что у меня в сумке бутылка водки? Потому, что я включила "дуру" и "девочку". А ты продолжала быть "личностью". А на рамке стоят обычные "мужики". Которым плевать на личность. Им интереснее и понятнее "девочка". Это же просто) И это работает почти на всех мужчинах - от интеллектуалов до отморозков. Давай уже будем учиться быть Женщиной, а?

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 25.12.2011 - 09:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Лита @ 25.12.2011 - 02:51)
Но Маш (Магдалена) давай вспомним обыск на входе в День Города в Минске? Почему тебя - молодую и привлекательную - серьезно обшмонали (без намеков на заигрывание) перед рамкой, а меня - бабку - пропустили без обыска, несмотря на то, что я честно призналась, что у меня в сумке бутылка водки?

Потому что разный возраст. Я когда училась в МГУ, там вокруг ГЗ постоянно пасется милиция - там много приезжих студентов с просроченной регистрацией, у которых есть деньги - так меня останавливали обязательно каждый день. Мою маму не остановили ни разу, она вообще не понимает, как можно носить с собой паспорт, ведь потеряется.
Цитата
Потому, что я включила "дуру" и "девочку". А ты продолжала быть "личностью". А на рамке стоят обычные "мужики". Которым плевать на личность. Им интереснее и понятнее "девочка". Это же просто) И это работает почти на всех мужчинах - от интеллектуалов до отморозков. Давай уже будем учиться быть Женщиной, а?

Тут сразу возникает вопрос - нужны ли нам обычные "мужики", которым плевать на личность. Если ищется просто внимание мужчин как факт, что привлекательна, то да, такие тоже сойдут. Если мужчина ищется для замужества, то уже вряд ли.
Я, конечно, поддерживаю, что надо учиться быть Женщиной, но тут не все так просто icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 25.12.2011 - 14:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Я, конечно, поддерживаю, что надо учиться быть Женщиной, но тут не все так просто

С таким отношением к мужчинам, ой, как не просто!
Дата 25.12.2011 - 14:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Ласкер @ 25.12.2011 - 14:22)
Цитата
Я, конечно, поддерживаю, что надо учиться быть Женщиной, но тут не все так просто

С таким отношением к мужчинам, ой, как не просто!

Ласкер, если ты не расшифруешь свое сообщение, то мне даже ответить нечего на такую реплику...
Дата 25.12.2011 - 15:47
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Я не вижу разницы между поисками мужского внимания вообще и поисками мужчины своей жизни. Никто из нас не телепат. Когда и где нам встретится судьба - мы не знаем. И мы не можем быть уверены в том, что вот этот - с виду простоватый - мужичок не окажется "тем самым единственным". Поэтому, имеет смысл на людях быть Женщиной. Даже если ты по жизни "товарищ по партии и отличный производственник".
И еще один важный, на мой взгляд, момент: не стоит делать из поисков своего мужчины какую-то такую совсем не женскую проблему. Титанические усилия и непосильный труд отпечатываются на лице и не добавляют привлекательности.
В остальном, "быть Женщиной" - обсуждали уже много раз, что это и как. Чем дальше я об этом думаю, тем отчетливее понимаю, что для каждой женщины - это что-то свое. Магдалене бы очень, на мой взгляд, пошли бы мягкость и легкость. Убрать с чела "загруженность", добавить легкую улыбку. Сразу засветились бы глаза потаенно так изнутри. icon_wink.gif

--------------------

Дата 25.12.2011 - 16:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Лита @ 25.12.2011 - 15:47)
Я не вижу разницы между поисками мужского внимания вообще и поисками мужчины своей жизни. Никто из нас не телепат. Когда и где нам встретится судьба - мы не знаем. И мы не можем быть уверены в том, что вот этот - с виду простоватый - мужичок не окажется "тем самым единственным". Поэтому, имеет смысл на людях быть Женщиной. Даже если ты по жизни "товарищ по партии и отличный производственник".

Кроме "поиска мужчины" есть еще куча разных дел, в которых мешает включение "дурочки" и "девочки".
При этом если мужчина повелся именно на "дурочку" и "девочку", то потом ему будет сложно объяснить, что вообще-то по жизни женщина занимается еще кучей "взрослых" дел, а "дурочку" включала специально, чтобы его зацепить. Так что это явно "палка о двух концах".
Представь себе Батурину, включающую "дурочку" и "девочку". При этом она как вышла успешно замуж, так и стала самой богатой женщиной в России.

А про шмон охранников на входе - согласись, непрофессионально это с их стороны шмонать всех, кто не включает "дурочку" (если предположить, что твоя версия верна). И тут есть несколько других путей - не ходить в клубы с такими охранниками (в дорогих клубах охранники очень корректны), не реагировать (ну, обшмонали, конечно, противно, но что поделать), начать скандал (менеджеры обычно не любят охранников, которые провоцируют скандалы), можно еще что-нибудь придумать.
Ну, в общем, я против того, чтобы учиться включать "дурочку", чтобы охранники не шмонали. Лучше уж учиться изображать крутизну, чтоб не рисковали шмонать.
Дата 25.12.2011 - 16:39
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Понимание того, с кем, когда, где и как можно и нужно (можно ли и нужно ли) кокетничать - вещь полезная. Изображать крутизну (с мужчинами) - это меряться с ними, кто на стенку выше пописает. По-моему, это занятие глупое и женскому имиджу напрямую вредящее))
Во всех остальных случаях - см. выше. С кем-то "девочку", с кем-то "дурочку", с кем-то "умницу", с кем-то "веселого котенка", с кем-то "леди Совершенство" и пр., и пр. Мужчины разные. И мы тоже. И однажды встретится тот самый. Который будет любить тебя без всяких масок, ужимок и прыжков, но эти твои "маски" и "игры" - тоже будет любить. Потому, что с ними - веселее и легче))

--------------------

Дата 25.12.2011 - 16:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Лита @ 25.12.2011 - 16:39)
Понимание того, с кем, когда, где и как можно и нужно (можно ли и нужно ли) кокетничать - вещь полезная. Изображать крутизну (с мужчинами) - это меряться с ними, кто на стенку выше пописает. По-моему, это занятие глупое и женскому имиджу напрямую вредящее))

Видимо, мы вращались в разных кругах...
Я всю жизнь работаю в "мужской" профессии и в "мужских" коллективах. Более того, в компаниях, куда преимущественно набирают из 5 лучших ВУЗов страны. Там именно включение "дурочки" и нежелание конкурировать по мужским правилам портят имидж.
Цитата
Во всех остальных случаях - см. выше. С кем-то "девочку", с кем-то "дурочку", с кем-то "умницу", с кем-то "веселого котенка", с кем-то "леди Совершенство" и пр., и пр. Мужчины разные. И мы тоже. И однажды встретится тот самый. Который будет любить тебя без всяких масок, ужимок и прыжков, но эти твои "маски" и "игры" - тоже будет любить. Потому, что с ними - веселее и легче))

Ну, мне не жалко, пусть Магдалена учится включать "дурочку". Проверим, что изменится, и среагирует ли на нее тот единственный, кто ей нужен.

А про шмон на улице - есть у меня все-таки сомнения, что Магдалену обшмонали именно из-за того, что она не выглядела дурочкой. Я думаю, это все-таки интерпретации, реальные основания для таких действий мы никогда не узнаем - там может быть все, что угодно.

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 25.12.2011 - 16:54
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса