Цитата (natka @ 5.07.2012 - 18:18) | "Твой Дима" вроде тебя (в отличие от тех, что были ДО) позвал к себе и в ЗАГС, не? Ты хотела бы, чтоб до тебя он не спал с девушками, или спал с ними не просто? И как ты собираешься в следующий раз отличать "человека для жизни и семьи" от тех ",которые в принципе не ищут близкого человека для жизни"?
|
Мне не нравится то, что большинство девушек у Димы были только для секса. Не понимаю, почему он не мог завести серьезные отношения.
Как отличать. По словам и поведению. Обычно видно сразу, а если не сразу, то со временем, что нужно мужчине на самом деле. Даже бывает без реального общения. Ну и потом, даже когда он действительно хочет семью, может быть и что-то другое, что мне не понравится...Например, возраст 40+ или вредные привычки, или низкий рост...(а я довольно высокая), грубость, маты... Вот так и получается... У Димы кстати есть несомненные достоинства - он без в/п, негрубый и не ругается, внешне привлекателен, спокойный...(Хотя с другой стороны конечно есть и недостатки).
--------------------
Поцелуи шлю электропочтой вам...
|