На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (12) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О результативности общения на сайтах знакомств.   [ Наблюдения, мнения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 29.12.2011 - 17:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Цитата
преобладание женского коллектива в дестких садах/школах/ВУЗах - это действительно серьёзная проблема.

Ну почему же. У нас тут очень много преподавателей-мужчин. На любом уровне (только в яслях воспитатели и нянечки - женщины). Где-то мужчин-преподавателей даже намного больше, чем женщин (это зависит от профиля учебного заведения).
В России мужчины неохотно идут преподавать из-за нищенской зарплаты.
Там, где она достойная, нет этой проблемы как таковой.
ps.gif Только, по-моему, это к теме не имеет особого отношения.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 29.12.2011 - 17:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Опять тема пришла к вопросу: "Кто виноват?"
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 31.12.2011 - 01:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

И что делать? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) anatolii - 31.12.2011 - 01:23
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ivan84
Дата 8.02.2012 - 09:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+2 | -0 | 2]

На эту тему ОЧЕНЬ хорошо написана книга "приключения пышки на сайте знакомств".Советую также для подняти настроения))

--------------------
Если что пишу не по правилам,традициям форума,скажите.Нет желания кого то обидеть.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 8.02.2012 - 19:13
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Ivan84 @ 8.02.2012 - 09:21)
На эту тему ОЧЕНЬ хорошо написана книга "приключения пышки на сайте знакомств".Советую также для подняти настроения))

Честно попыталась почитать в обеденный перерыв сие изделие, рассчитывая на обещанное поднятие настроения.
НИАСИЛИЛА icon_whiteface.gif
Чтобы быть объективной, когда первые главы "не пошлИ", попыталась почитать "по диагонали"... icon_confused.gif

Мое ИМХО - неграмотно (с ашипками) написанная, редкой дерьмовости (сорри, но это слово там в разных вариациях постоянно и как раз отражает суть и сюжета, и духа, и стиля) бульварщина.
Так что людям с тонкой душевной организацией - строго противопоказано. Остальным - просто незачем)))

PS. По теме могу сказать - у моего сотрудника (уже пенсионер) и сын, и дочка познакомились со своими уже законными женой и мужем соответственно по интернету.
Так что - смотря кто зачем туда идёт icon_cool.gif Или, как говорят у нас, "яке йшло, таке й здибало" icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) natka - 8.02.2012 - 19:14

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Ivan84
Дата 18.02.2012 - 09:32
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+2 | -0 | 2]

Цитата (natka @ 8.02.2012 - 19:13)
Цитата (Ivan84 @ 8.02.2012 - 09:21)

Честно попыталась почитать в обеденный перерыв сие изделие, рассчитывая на обещанное поднятие настроения.
НИАСИЛИЛА icon_whiteface.gif
Чтобы быть объективной, когда первые главы "не пошлИ", попыталась почитать "по диагонали"... icon_confused.gif

Мое ИМХО - неграмотно (с ашипками) написанная, редкой дерьмовости (сорри, но это слово там в разных вариациях постоянно и как раз отражает суть и сюжета, и духа, и стиля) бульварщина.
Так что людям с тонкой душевной организацией - строго противопоказано. Остальным - просто незачем)))

PS. По теме могу сказать - у моего сотрудника (уже пенсионер) и сын, и дочка познакомились со своими уже законными женой и мужем соответственно по интернету.
Так что - смотря кто зачем туда идёт icon_cool.gif Или, как говорят у нас, "яке йшло, таке й здибало" icon_biggrin.gif

По поводу отсутствия юмора- ну тем, кому Л.Раевская кажется не смешной и пошлой,читать не рекомендовано.Вообще в книге юмор только на тему секса и того, как по идиотски ведут себя те или иные особи. Для кого это не может быть смешно, то читать не стоит.

--------------------
Если что пишу не по правилам,традициям форума,скажите.Нет желания кого то обидеть.
Пользователя сейчас нет на форуме Asus
Дата 2.03.2012 - 01:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+37 | -11 | 67]

Цитата (Лита @ 25.12.2011 - 20:16)
Я говорю о том, что если есть цель быть интересной мужчинам не только в качестве собеседника, если есть цель научиться завязывать романтические отношения

Единственный способ продолжить отношения после знакомства - быть самой интересной другому. Для романтических отношений, интересный человек – тот, кто в первую очередь интересуется Вами. Это прописная истина в психологии отношений.

- Как найти свою половинку?
- Берешь любого и отсекаешь от него все, что кажется тебе лишним. Главное, остановиться, когда от него останется половинка.
smile2.gif

--------------------
Если во всём видеть только хорошее, то к лучшему ничего не изменишь.
Пользователя сейчас нет на форуме usta
Дата 2.03.2012 - 18:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+4 | -0 | 1]

А видели эту статью? http://www.syntone.ru/library/article_synt...ntent/4036.html

Мне кажется важно не место знакомства, а то, в какой степени я осознаю - что же именно мне нужно.

Важна зрелость, понимание и настрой. Это позволяет не тратить время на людей - чудесных, но не моих. И, раз уж я на этом сайте оказался, то должны же здесь быть такие же, как я, только с косичками :-).

И еще, кстати, отличный подход к поиску спутницы жизни я видел у Дениса Швецова. Можно ли его сайт отнести к сайтам знакомств? Почему бы и нет.

В общем, удачи нам, друзья.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 3.03.2012 - 02:47
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Да, удача нам совсем не помешает icon_wink.gif Главное, чтобы девушка не загоняла сразу мужчину в рамки - потенциальный муж или не муж. А то, как-то уж больно тесно становится.
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 15.05.2012 - 16:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 15:37
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 15.05.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Не грустная ни разу. Нормальная тенденция.(По-моему, скоро надо в отдельном разделе или в ЖЖ написать все эти прописные правила, потому что повторяемся из темы в тему.) У мужчин и женщин встроены по умолчанию, как правило, разные биологически задачи. Объяснять, какие, надо? icon_smile.gif

И когда мужчина весь из себя молодой, интересный, не нагулявшийся, не перепробовавший разных отношений, видит: "Ищу серьезные отношения", на него это наводит тоску, и ассоциации: клетка, западня, скука, посадят под замок. Да, собсно, даже и не молодой. И не интересный тоже. icon_lol.gif

Может, они и есть, не знаю. Но я не видела ни разу, чтобы М искал эти самые серьезные отношения. Впрочем, когда ищут эти самые серьезные отношения, это переводится так:

Я боюсь обжечься, боюсь просто играть и наслаждаться жизнью, крутить романы, влюбляться и идти на РИСК, мне нужны какие-то гарантии, что меня не поматросят да и бросят. Подпишите вот здесь, пожалуйста, ибо! icon_biggrin.gif

И кстати, если бы я увидела объявление мужчины, ищущего "серьезные отношения", меня лично это бы отпугнуло: большие шансы, что либо зануда либо контролирующий тип.

Расслабьтесь, девочки, и получайте удовольствие от жизни. И поверьте, если мужчине вы в душу западете, от него будет ни спрятаться, ни скрыться, и никакие цели, прописанные на сайте, не помогут и не повредят.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 15.05.2012 - 21:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
И кстати, если бы я увидела объявление мужчины, ищущего "серьезные отношения", меня лично это бы отпугнуло: большие шансы, что либо зануда либо контролирующий тип.

Если в женской анкете отмечены и "серьезные отношения", и "секс на 1-2 раза", то что-то тут не так. icon_confused.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил Иванов
Дата 16.05.2012 - 06:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -2 | 328]

Цитата (Bybonchik @ 15.05.2012 - 20:52)
У мужчин и женщин встроены по умолчанию, как правило, разные биологически задачи

Неправда
Мир предоставляет полный спектор мужчин от молодых до старых, от гуляющих до однолюбов, от брутальных рыцарей до педиков
Мнение про "умолчание", это оторванная от жизни часть какой то полемики
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 22.05.2012 - 08:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 15:30
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 22.05.2012 - 11:11
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (White Romashka @ 22.05.2012 - 08:45)
Я бы боялась написать про "секс на один-два раза", а вдруг подумают, что я easy girl? :-)

Ну на форуме вроде не так давно обсуждали про секс 1-2 раза в женской анкете...Магдалена кажется попробовала написать так...Или Ксанита? ...не помню точно icon_smile.gif

Цитата (Ласкер @ 15.05.2012 - 21:35)

Если в женской анкете отмечены и "серьезные отношения", и "секс на 1-2 раза", то что-то тут не так.  icon_confused.gif

А брак, секс на 1-2 раза, рождение ребёнка и групповой секс одновременно все 4 в мужской анкете - не смущают? icon_lol.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса