На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 3 4 [5] 6 7 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация   [ (сорри, подробнее в посте) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.12.2011 - 01:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему.

Даже и думать нечего. У парня горячие сексуальные порывы, и скорее всего, почти неважно, к кому. Сорри. В Америке это даже имеет термин и называется классический "booty call".

Суть: я звоню, ты бежишь как по заказу, у нас горячий, ни к чему не обязывающий секс. Может даже дать денег на такси обратно. Ничего серьезного не будет по определению. Если хочется просто развлечься, почему бы и нет, четко при этом помня о предпоследнем предложении и не строя иллюзий.

Если у парня несколько другие планы, он ведет себя по-другому и вкладывается в отношения не только звонком среди ночи, когда ему удобно.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 5.12.2011 - 05:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему. У девушки планы на вечер, конечно же, уже были свои (да хотя бы просто отдохнуть). Вот как расценивать такую ситуацию: шанс "познакомиться" с человеком поближе или МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит? 

ИМХО, ты уже с ним познакомилась поближе. icon_smile.gif
Остолоп и бездельник.
Скажем так, человек неизвестно какой, но не имеет представления ни об элементарных приличиях, ни об образе жизни работающего человека. Совсем не факт, что это по секс - может, ему на звезды посмотреть не с кем или язык почесать.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 5.12.2011 - 11:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит?

именно так

в сад таких

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 5.12.2011 - 11:40
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 01:43)
Представим, что девушка уже общалась с МЧ лично один (а, может, и не один раз). Сделала для себя вывод, что парень нормальный, можно присмотреться. Но чувств к нему пока никаких не испытывает.
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему. У девушки планы на вечер, конечно же, уже были свои (да хотя бы просто отдохнуть).

Не знаю, что на это скажут мужчины. А, по-моему, если пока "чувств к нему никаких", кроме "присмотреться", то, конечно, ехать никуда не надо. Но я бы и не оценивала это как однозначный сексуальный порыв. Может быть, это "проверочка" такая. Он тоже, может, "присматривается"? icon_wink.gif
Как вариант, ответ на смс: "Что-то случилось? Или у тебя "коллекция лютневой музыки" простаивает? "
Сразу убиваем нескольких зайцев. Демонстрируем внимание и готовность помочь (если что-то случилось), проверяем, нашего ли круга человек. Если он в состоянии понять про "лютневую музыку" и адекватно отреагировать - наш человек и можно дальше при встрече обсудить варианты "лютневой музыки" ))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 5.12.2011 - 11:51
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата
Вот как расценивать такую ситуацию: шанс "познакомиться" с человеком поближе или МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит?

Как всегда скажу только за себя. Конкретно я расценила бы такой звонок именно как "щелчок пальцами". Если, конечно, МЧ не при смерти, не попал в аварию, ну и всякий прочий форс-мажор.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 5.12.2011 - 12:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Хм... Более 5 девушек высказались про парня по некому его действию. Т.е. по сути на основе неких стереотипов.

Я бы предложил всё же высказать парню свои возмущения и узнать чем же вызван столь поздний звонок. И может оказаться что человек специально умудрился завершить дела на пару часов раньше и освободившееся время захотел провести с девушкой. Девушка опять же в свою очередь имеет полное право сослаться на тругие планы, ночь и пр... и перенести встречу. Причём ни каких ахов и ужасов не произошло то... Всего лишь умение разговаривать и слушать партнёра.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 5.12.2011 - 12:31
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата
может оказаться что человек специально умудрился завершить дела на пару часов раньше и освободившееся время захотел провести с девушкой.

Да конечно может оказаться и так!
Но в этом случае, появление под окном девушки с розой и вопросом, не нальют ли чашку кофе усталому путнику, выглядело бы убедительнее смс-ки с предложением приехать к нему на такси. И, что характерно, наверняка бы сработало, даже при отсутствии (пока) очевидных чувств девушки к нему. icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 5.12.2011 - 12:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Мег, ну вот как раз единодушие дам и демонстрирует, что женщинами такое поведение категорически не приветствуется и не одобряется.

Это к вопросу о слушаньи партнера.

В любом случае, звонки после 22 часов - нонсенс, никакой этикет подобного не допускает (я отключаю звук)

А, ну и очень рекомендуется для подобного рода контактов иметь отдельный номер.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.12.2011 - 13:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
А, ну и очень рекомендуется для подобного рода контактов иметь отдельный номер.

Ага. Платный. И недешевый. icon_biggrin.gif

Цитата
И может оказаться что человек специально умудрился завершить дела на пару часов раньше и освободившееся время захотел провести с девушкой.

Не может. Звонки после 9-10 вечера - мовэтон, кому бы они ни предназначались, КРОМЕ форс-мажора или звонков маме. Молчел плохо воспитан. Был бы хорошо - ему бы и в голову не пришло девушку беспокоить в такое время.
Идеалист ты, Мегавольт. icon_smile.gif Могу поспорить, что это "щелчок пальцами".

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 5.12.2011 - 13:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Ага. Платный. И недешевый.

да ладноicon_smile.gif

уж не знаю, как в англии, но в латвии и швейцарии карточки предоплаты стоят копейки

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 5.12.2011 - 15:09
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
Вот как расценивать такую ситуацию: шанс "познакомиться" с человеком поближе или МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит?

Конечно, да, не ценит! А как же еще? Ладно бы - сидит в КПЗ, а девушка может дать ему алиби, чтобы его не посадили, или заболел кто-то, или в армию забирают, при этом люди друг друга уже любят и имеют совместные планы. Вот тогда - да, надо приехать!
Цитата
Представим, что девушка уже общалась с МЧ лично один (а, может, и не один раз). Сделала для себя вывод, что парень нормальный, можно присмотреться. Но чувств к нему пока никаких не испытывает.
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему. У девушки планы на вечер, конечно же, уже были свои (да хотя бы просто отдохнуть).
Представила. Говорю за себя - если были у меня сомнения в чувствах, то чувства пропадут. Вместе с сомнениями.

Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 5.12.2011 - 15:09

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 5.12.2011 - 15:51
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему.

Представила ситуацию... 12 ночи. Я уже сплю или по меньшей мере в душе. Кто-то звонит и предлагает приехать. Освободился пораньше? Это надо понимать, что непораньше было бы часа в три? И если он хочет провести со мной "это время", то домой мне тоже в три? Это немного не мой образ жизни, мой немного более рабочий. Обычно все окружающие на эту тему в курсе. То есть есть у меня планы или нет их - должен быть очень близкий друг или исключительный случай, чтобы я в этой ситуации куда-то поехала. Выводы постараюсь все же не делать. Ну как-то вот так.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 5.12.2011 - 15:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
Демонстрируем внимание и готовность помочь (если что-то случилось)

А чем, собственно, девушка может ему помочь в 12 ночи? icon_insane.gif
01, 02, 03.
Все остальное - после 6 утра, когда откроется метро. Плюс никому не станет лучше, если она в ночном пути получит кирпичом по голове.
Странно, если мужчина этого не понимает.
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 5.12.2011 - 16:00
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 00:43)
Мне очень хочется именно в этой теме задать один вопрос. Думаю, что для Ксаниты ответ тоже будет интересным.

(задумчиво) Смотря что вкладывать в слова "ценить девушку" .... Ну и от образа жизни много зависит. Представим себе МЧ у которого не фига не нормированный рабочий день, и который ни разу не знает - будет ли свободен вечером? Ну босс любит в 20-00 ставить задачу с пометкой "срочно" которая требует ... минут работы. От 15 минут до трех часов. Так что - не бывает? С такими общаться - неприлично и неэтично?

В Европах, где Ноябрь - это одно.... а в наших мегапомойках - по разному. Потом - если барышня умеет заниматься сексом так, что он будет на седьмом небе от счастья с ней, и только с ней.... - это способ привязать его к себе долго и прочно? Почему бы и не использовать? Другое дело - если барышня чувствует, что ничего такого особенного в сравнении с другими у нее нет... - ну тогда конечно - надо сделать духовное лицо и процедить "Сударь! как Вы могли!!!!!!!". - Что б "ценил" ее короче....

Ну и да - одно дело - ночь со среды на четверг, другое - с пятницы на субботу.... - в смысле да, если следующий день рабочий - неуважение (ну как работать невыспавшемуся человеку), а если выходной....

Цитата
Не может. Звонки после 9-10 вечера - мовэтон,

аха.... моя драгоценнейшая вела кучу пар у вечерников.... и домой приходила.... и что - нам не поговорить тогда? от возраста, от ситуаций, от кучи вещей зависит это.

Магдалена, ты не прописала контекст. Фактически - спровоцировала предсказуемые ответы. Которые могли как отражать суть дела в твоем случае, так и не отражать. Если хочешь получить больше пользы - уточни?

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 5.12.2011 - 16:12

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 5.12.2011 - 16:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
(задумчиво) Смотря что вкладывать в слова "ценить девушку" ....

В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала, когда сие мероприятие подойдет к концу. И при этом он не звонил, а писал смс.
Цитата
Потом - если барышня умеет заниматься сексом так, что он будет на седьмом небе от счастья с ней, и только с ней.... - это способ привязать его к себе долго и прочно? Почему бы и не использовать?

У меня взрывается мозг от вопроса "Как в современном мире не стать девушкой легкого поведения?" Все чаще и чаще слышу, что единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут.
От секса ведь никто не отказывается, просто нужно знать меру какую-то.

Р.S. Расстроилась до слез.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 3 4 [5] 6 7 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса