हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+328 | -6 | 2364]

|
Цитата | Никто из участников (мужчин) в принципе не верит в то, что есть женщины, для которых познакомиться с мужчиной (посмотреть, как он двигается, дышит, послушать что и как он говорит, почувствовать, чем он пахнет, как ведет себя на людях) важнее, чем пожрать на халяву. Неприятное открытие. |
Отчего же, полно. Примерно столько же, сколько мужчин, в первую очередь интересующихся внутренним миром приглянувшейся девушки.
Цитата | Мне жаль, что никто из вас - умных, состоявшихся, уважаемых мной людей - не навалял хамоватому юноше. |
Зато как мы хорошо смотримся на его фоне! А если окоротить - нет, не тот контраст... К тому же, если начать окорачивать, то он будет сопротивляться. И вместо обычной темы "почему мужик по жизни должен" получится обычная же иерархическая игра, в просторечии - экспериментальная фаллометрия. Если он умен, то сам со временем сообразит, если нет - сорвется и получит бан. А с твоей стороны стравливать мужиков ай-яй-яй.
Цитата | в жизни большинства женщин благородные и щедрые мужчины встречались. |
Сколько угодно. Только ДэнОрк сказал интересую вещь, на которую пока никто не среагировал. Он вполне щедр, по отношению к своей стае. К жене, любовнице, теще. Я тоже. Поэтому, чтобы получить свою любимую халяву, надо сделать очень простую вещь: начать что-то значить для нас, войти в стаю. Я также полагаю, что, с его агрессивностью и принципиальностью, свою стаю он будет защищать до последнего. Для меня это в человеке важнее, чем куртуазность.
Возвращаясь к теме: Привычка тратиться на посторонних баб - свойство хорошего семьянина? Вы уж там для себя определитесь с приоритетами.
В башорге, кажется, встретил забавную фразу: "Не могу понять, почему женщины, презирающие мужчин-тряпок, описывают свою мечту как богатую тряпку?"
Цитата | Все, что хочется, что эстетично и уместно, делается легко и непринужденно. Но только в случае, если хочется. Это - принципиально. |
О! Не вопрос покормить женщину, мужчину, ребенка, собаку, кошку просто так, но только если МНЕ захочется. Но отнюдь не потому, что мне, для получения одобрения, надо таким образом демонстрировать щедрость и благородство.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|