На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (31) « первая ... 27 28 [29] 30 31 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за ужин?   [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 2.06.2012 - 17:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Цитата
Если брать истоки кипежа, то выяснится, что цель самца по покрытию как можно большего количества самок при тщательном отфильтровывании последними оных самцов - имеет эволюционные корни.

Стало быть, тем самцам, что отфильтровываются, про =завалить как можно больше самок= можно забыть, а претендовать на роль мужа.
"А мы сейчас меееедленно спустимся и покроем всё стадо". icon_cool.gif

У меня же пока есть сомнения, что овладение методиками заваливания весьма пафосных, стервозных, либо высокоморальных особ не делает самца полноценным <<альфой>>, разве что <<альф'ой>> ('=онс).
Альф'а может поиграть в Альфу, но при появлении реального Альфы подожмет хвост и свалит в кусты.
Цитата (Anita Viola)
Да? А вот Лесли и Вадик говорят, что наоборот причем, что как раз срочно надо секса - раз мусчина орет "дай пожрать", значит он альфа-самец и нада ташшить его в койку пока не сбег

Я такого не помню. Может пропустил?
Было про то, что Альфу накормят и с радостью отдадутся.
Другой же получит инструкции по доставке мамонта в пункт Х, и "заодно вынеси мусор". Также, он рискует поцеловаться со сковородкой, если не был достаточно вежлив.

Сообщение отредактировал(а) Ласкер - 3.06.2012 - 16:19
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 2.06.2012 - 20:05
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Было про то, что Альфу накормят и с радостью отдадутся.

Там же было про то, что в дикой природе альфа отбирает у всех пищу, поэтому если развести самку на пожрачку - в ней включатся секс-инстинкты, она признает в М. альфу, накормит и радостно отдастся. Смысл тот, что если заставить девочку тебя накормить, то шанс получить у нее секс увеличивается.
Конечно, тот текст можно по-разному воспринимать, но некоторые грани слушаются дико. И я это немного сультрировала в целях потролить icon_rolleyes.gif
Можно я полную цитату искать не буду? icon_rolleyes.gif

ps.gif Нет, не потому. Безосновательное предположение icon_smash.gif
Да пожалуйста, вот и цитата, абажаю icon_smile.gif

Цитата
В таком случае - вот ещё отрывок из его книги:

"Элитный самец в природе никогда не кормил женщину. Это удел мужей. В стае морских львов функция элитного самца – размножение. Элитный самец сильный, он способен забрать еду у слабых, в том числе и у женщин и у детей. Это не вызывает порицания, пока он имеет на это право, то есть пока он нужен самкам. Как только он оказывается не в состоянии выполнять свои функции, он может быть даже изгнан из стаи как отработанный материал.
Поэтому, как только ты захочешь пригласить девушку в кафе, водить ее по ресторанам, вспомни про то, какие природные инстинкты ты вызываешь. Если ты думаешь, что так ты соблазняешь ее, это неправда. Это она использует тебя, дает тебе надежду на секс, что-то получая от тебя взамен.
С точки зрения формирования чувств правильно было бы забирать у самок еду. То есть делать то же самое, что делают элитные самцы в стаях животных. Естественно, если ты по-хамски отнимешь у самки что-то: «ДАЙ ПОЖЕВАТЬ, СУКА!» – то, возможно, у нее возникнут природные желания и инстинкты, но это оттолкнет ее от тебя с социальной точки зрения. Хотя я так делал и добивался того, что девушка при этом смеялась. Необходимо, конечно же, быть хитрее.
– Позволь, я у тебя откушу маленький кусочек колбаски.
Говоришь это вежливо и учтиво и, не дожидаясь ответа, отрезаешь кусок салями из ее тарелки в ресторане. Естественно, она сама платит за себя. Ты не ее спонсор и не кормилец, чтобы платить за нее. С другой стороны, важно понимать, что как только ты дашь ей ЕДУ, она начнет тебя воспринимать как кормильца-МУЖА, и соблазнить ее будет на порядок сложнее."

http://lib.rus.ec/b/101124/read

Где здесь написано, что альфу с радостью кормят и сексуют? Здесь написано русским языком: "если хочешь вызвать у нее желание, веди себя как альфа-самец и отбирай у нее еду, тогда она тебя захочет".
rose.gif

Похоже, это у тебя есть желание не согласиться, ммм? Неужели я тебя настолько затролила? Приятно, черт возьми icon_break.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 2.06.2012 - 20:31
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Цитата
Стало быть, тем самцам, что отфильтровываются, про =завалить как можно больше самок= можно забыть, а претендовать на роль мужа.
Или идти к Алексу Лесли.
Цитата
У меня же пока есть сомнения, что овладение методиками заваливания весьма пафосных, стервозных, либо высокоморальных особ не делает самца полноценным <<альфой>>, разве что <<альф'ой>> ('=онс).
Альф'а может поиграть в Альфу, но при появлении реального Альфы подожмет хвост и свалит в кусты.
Даже научиться убедительно играть - уже достижение. По крайней мере - увеличится количество секспартнёрш при минимуме затрат.

Да и от лишнх комплексов избавляешься.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 2.06.2012 - 20:36
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

А вот и полностью
Цитата
Элитный самец в природе никогда не кормил женщину. Это удел мужей. В стае морских львов функция элитного самца – размножение. Элитный самец сильный, он способен забрать еду у слабых, в том числе и у женщин и у детей. Это не вызывает порицания, пока он имеет на это право, то есть пока он нужен самкам. Как только он оказывается не в состоянии выполнять свои функции, он может быть даже изгнан из стаи как отработанный материал.

Поэтому, как только ты захочешь пригласить девушку в кафе, водить ее по ресторанам, вспомни про то, какие природные инстинкты ты вызываешь. Если ты думаешь, что так ты соблазняешь ее, это неправда. Это она использует тебя, дает тебе надежду на секс, что-то получая от тебя взамен.

С точки зрения формирования чувств правильно было бы забирать у самок еду. То есть делать то же самое, что делают элитные самцы в стаях животных. Естественно, если ты по-хамски отнимешь у самки что-то: «ДАЙ ПОЖЕВАТЬ, СУКА!» – то, возможно, у нее возникнут природные желания и инстинкты, но это оттолкнет ее от тебя с социальной точки зрения. Хотя я так делал и добивался того, что девушка при этом смеялась. Необходимо, конечно же, быть хитрее.

– Позволь, я у тебя откушу маленький кусочек колбаски.

Говоришь это вежливо и учтиво и, не дожидаясь ответа, отрезаешь кусок салями из ее тарелки в ресторане. Естественно, она сама платит за себя. Ты не ее спонсор и не кормилец, чтобы платить за нее. С другой стороны, важно понимать, что как только ты дашь ей ЕДУ, она начнет тебя воспринимать как кормильца-МУЖА, и соблазнить ее будет на порядок сложнее.

Имей в виду, что в нашем российском обществе не является аморальным, когда ты за нее не платишь! В разных слоях общества, к твоему сведению, есть разные мнения по этому вопросу! Но все-таки среднестатистические люди считают, что правильно – платить! И конечно же, в следующий раз, когда ты будешь сидеть с ней в кафе, ты будешь чувствовать, что ты должен заплатить за нее. Ты будешь думать, что иначе ты обидишь ее! Что иначе ты ее потеряешь! И захочется ничего не менять и на всякий случай сделать так, как раньше! Так вот, я хочу, чтобы ты знал, что это МОРАЛЬ МУЖА РУШИТ ТВОЙ МОЗГ! Ты ничего не изменишь в себе, если будешь и далее действовать по принципу «главное, ничего не испортить»! Значимость женщин для тебя еще слишком велика, ты не готов экспериментировать! Основной принцип ИГРЫ еще не встроился в твой мозг! Поэтому ты должен, обязан выцедить из себя эти слова, которые я сейчас специально для тебя напишу: «Милая, ты когда-нибудь платила за парня? Если хочешь сделать мне приятно – оплати мой счет!» И я хочу, чтобы ты понимал, что дело не в деньгах! А в том, что это работает удивительно мощно! Она должна захотеть заплатить за тебя не из жалости, не потому, что у тебя мало денег. Денег у тебя много! Сделай так, чтобы она относилась к тебе так, как к суперценному самцу. Как к золоту!

Мой знакомый спросил:

– А вот у меня был случай, когда я с девушкой встретился и водил ее по ресторанам, кафе, танцевал с ней и подарил цветы, а потом она мне за это отдалась в ту же ночь!

– Она тебе отдалась не за то, что ты ее водил и платил, а НЕСМОТРЯ НА ТО что ты ее кормил и обхаживал. НЕСМОТРЯ НА ТО что ты проставлялся перед ней, ВСЕ-ТАКИ ОНА ТЕБЕ ДАЛА!

Дело в том, что обычно стратегию соблазнения выбирает женщина, и она сама определяет, по какой траектории тебе двигаться. Она проверяет: на что ты годишься?

Как только ее сознание сигнализирует, что ты будешь ее хорошо кормить и одевать, ты МУЖ. Бессознательные инстинкты по отношению к тебе перестают работать. Она начинает поиски недоступного самца, за которым охотятся другие женщины. Да не в тебе, а в твоем друге, который не хочет платить за женщин и кормить их.

Однажды мы с моим учеником сидели в кафе. Только что мы познакомились с девушкой, и мой друг «подсел ей на уши». Она ведется, он грудным голосом рассказывает ей:

– Я так люблю доставлять девушкам удовольствие и чувствовать, как они становятся счастливыми...

Она растеклась по стулу от блаженства, и тут я произношу всего несколько слов, после которых она чуть не подавилась.

– А я люблю, когда девушки делают мне приятное, чтобы Я был счастливым!

В это время он еще что-то хотел сказать, но она, чуть не подавившись, заткнула его!

Она (ему):

– Подожди! – Мне: – Что, ты сам не ухаживаешь за девушками?

– Нет, обычно они за мной ухаживают, а я за это очень хорошо к ним отношусь!

– Как же так! Это неправильно! Мужчина должен ухаживать за женщиной!

Потом девушка пристала ко мне с расспросами и, страшно возмущенная, забыла про моего друга. Он был ей уже не интересен, хотя она давала себя трогать и целовать. Общаться ей хотелось со мной, и ее просто сверхвозбуждало, что я нечестно поступаю с женщинами.

Через некоторое время я хитро посмотрел на нее, незаметно под столом снял с ноги туфлю и начал гладить ее ногу своей. Она не сопротивлялась, ее раззадорило это. Я пошел дальше, моя нога оказалась между ее ног. И она делала вид, что ничего не происходит.

Потом она пошла в туалет, я пошел за ней и, взяв ее телефон, договорился о встрече, которая потом проходила у меня дома с бурным сексом.

По итогам этого знакомства мой друг оплатил ее счет и тоже взял ее телефон.

Она дала телефон самцу, потому что хотела с ним секса, страсти.

И МУЖУ, за то, что он кормил ее. Она не против была бы еще поесть наверняка!

В результате у нее с самцом был секс. Она еще по телефону сказала, как хочет, и сразу приехала домой.

Когда МУЖ позвонил, она всячески отмазывалась от свидания.

САМЕЦ воздействовал на инстинкты. А МУЖ на разум!

РЕЗЮМЕ: Стратегия самца воздействует на желание женщины заполучить лучший ген. Это воздействие на бессознательное, на чувства, разжигание страсти, агонии, сексуального влечения. Это стратегия, приводящая к тому, что женщина сама не понимает, почему сходит с ума. Это стратегия, построенная на провокациях бессознательного, чувств и инстинктов! Стратегия мужа построена на общении с женским разумом. Уговоры, убеждение, доказывание, ухаживание, спонсорство – стратегия мужа. Никогда не забывай, как говорил Чарли Чаплин: «Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера».

Действуй как Самец! Вырви у бабы кусок изо рта и она сразу пойдет с тобой трахаться в сортир! Их возбуждает, когда к ним плохо относятся! Особенно в сортире!!

Потому что, цитирую "на самом деле хотят они другого. Хотят они самца! Который не будет церемониться с ней. И который сломает ее. Перевернет ее с ног на голову, и все в жизни пойдет кувырком." - конец цитаты.
Да, кстати "если у тебя есть подруга -то брось ее, потому что женщина очень сильно тормозит сексуальное развитие мужчины".

Слушайте, бабы, конечно, дуры. Но все-таки не все icon_wink.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 2.06.2012 - 22:20
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Anita Viola @ 2.06.2012 - 20:36)
А вот и полностью
Цитата
Элитный самец в природе никогда не кормил женщину. Это удел мужей. В стае морских львов функция элитного самца – размножение. Элитный самец сильный, он способен забрать еду у слабых, в том числе и у женщин и у детей.

Когда я натыкаюсь на подобные околоэтологические аргументы, всегда умиляюсь icon_cool.gif - ну ладно ссылки на мартышек, обезьян и прочих приматов: типа к людям ближе.
Хотя и у приматов разные виды имеют абсолютно разные брачные и социальные поведения....из которых авторы выбирают нужное по контексту icon_biggrin.gif
Но морские котики причём??
Почему не сразу рыба-удильщик icon_lol.gif
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
У некоторых видов глубоководных рыб-удильщиков самцы, найдя самку, которая превышает его размерами в 100, а иногда и 200 раз, впиваются в ее кожу острыми зубами и остаются в таком положении до конца своей жизни. Потеряв способность самостоятельно добывать и переваривать пищу, самец очень скоро утрачивает глаза, ротовое отверстие и кишечник. Его кровеносные сосуды соединяются с сосудами самки, и лишь питательные вещества, поступающие с кровью из организма самки, способны поддерживать отныне существование полностью утратившего свою индивидуальность самца. Подобное явление, представляющее собой крайнюю степень моногамии, является приспособлением к существованию видов с низкой численностью в глубинах океана, где простая вероятность встречи самца и самки достаточно мала. Однако, иногда одна самка удильщика носит на себе не одного, а двух, трех и более паразитических самцов.

Или, наоборот - не богомол? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) natka - 2.06.2012 - 22:20

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 2.06.2012 - 23:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Даже научиться убедительно играть - уже достижение. По крайней мере - увеличится количество секспартнёрш при минимуме затрат.

Вадик, в какой-то момент мужчины перестают гнаться за количеством самок. Не у всех это случается, но это естественный качественный переход.
Меняется качество секса, с ним и выбор партнерш...

А лишних комплексов у меня нет. Все любимые, родные.
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 3.06.2012 - 07:41
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Не, ну чо вы спорите, девочки -
модель, описанная Лесли действительно работает , и даже воспета - женщиной, между прочим icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 3.06.2012 - 07:43

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 3.06.2012 - 20:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Цитата (La hija del sol)
Поправьте меня, мужчины, если я ошибаюсь.

Проще горбатого поправить. С твоим фанатизмом заморачиваться я точно не стану. По крайней мере, пока у тебя не появятся мысли типа "может в консерватории что-то исправить?"

Ласкер, вообще-то это относилось к
Цитата
Да, в общем-то, и женщины, которые по жизни ломаются, "набивают себе цену", в постели наверное тоже торговлю затевают))) Низзнаю, не той я ориентации...

А фанатизм-то - в чём???

А что касается моего мнения о жлобствующих мужчинах - тут меня не переубедит никто, ибо сия теория не единожды проверена на практике (и моей лично, и подруг/приятельниц). Кто не способен отдавать по жизни (тратить на женщин время/деньги/душевные силы - то, что можно увидеть ДО секса и постели), тот и в постели будет фиговым любовником - то есть до удовольствия партнерши ему никакого дела нет. Сами кайф ловят - а что чувствует женщина, им пофигу... icon_confused.gif Лишь бы трахнуть и галочку поставить.

Цитата
"может в консерватории что-то исправить?"

Ласкер, править - ЧТО?????

Я ещё раз говорю - я не жалуюсь на мужчин, я констатирую факт...
Я не говорю, что мне с ними не везёт - очень даже везёт... Но, поскольку я в принципе не хочу семейной жизни уже очень-очень давно, то желающие оной переключаются на другие кандидатуры со временем.
За последние 10 лет моя теория меня ни разу не подвела, хотя были иногда моменты, когда хотелось верить, что она у меня ошибочна... icon_confused.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 3.06.2012 - 20:25
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Дело, боюсь, не в том, кто платит за ужин))
Все просто и сложно одновременно. Я из "неправильных" женщин, которые платят за себя сами и могут еще и голодающего кавалера подкормить - не вопрос.
Мне очень трудно принять что угодно от малознакомого человека. Мне и от близкого - не просто. Поэтому вариант, что кто-то будет "гулять" меня на первом свидании - исключен в принципе.
Однако...
Меня так же, как и большинство женщин, абсолютно отвращает скупость в мужчинах. Не материально-денежная, а глубинная душевная скупость.
И количество ресурсов у мужчины значения не имеет. Есть люди, которые и три копейки потратят (не на меня, а вообще - на удовольствие, баловство, на что-то иррационально-приятное) с размахом и от души. А есть те, кто уже реально "тратясь", "вкладываясь" в женщину, делает это так прижимисто-расчетливо, так "для себя любимого", что с души воротит.
И вот от таких я стараюсь держаться подальше.
Потому, что у них на лице написано, что им все должны, даже если они и не утверждают этого на словах.
Мне не жалко. Я отдам. Даже если не должна. Только кому-нибудь другому, менее жадному.
Тому, кто не включает калькулятор всякий раз, когда ему предстоит потратить что угодно - будь то деньги, время или душу - на дело, отдых или женщину)))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 3.06.2012 - 22:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

А что касается моего мнения о жлобствующих женщинах - тут меня переубедит, разве что нечто, ибо сия теория не единожды проверена на практике (и моей лично, и друзей-приятелей). Та, которая не способна отдавать по жизни - вкладывать и дарить время/деньги/душевные силы (а это, что можно увидеть ДО секса и постели), та и в постели будет не любовницей, а ... тем, чему и до своего удовольствия никакого дела нет, не говоря уже о партнёре.

Лита, дело не в том, кто платит за ужин и такси. :-)))
Все просто и сложно одновременно. Я из "неправильных" мужчин, которые плотником работать после ужина не готовы, кто бы за этот ужин ни платил.
Разве что... в особо голодные времена и по особому тарифу, учитывающему моральные издержки.
Дата 3.06.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
тут меня переубедит, разве что нечто,

Нечто вроде предпочитает в более высокофилософских темах общаться... icon_razz.gif

Цитата
Я из "неправильных" мужчин, которые плотником работать после ужина не готовы, кто бы за этот ужин ни платил.

Вечер.
Полумрак.
Свечи.
Он и Она.
Закончили романтический ужин.
Она ему нежно на ухо:
- Ну все, дорогой, теперь ты мой...
- Вот еще! Сама мой!
(С)

PS. Cорри, не удержалась... icon_shuffle.gif уж больно ассоциативная фраза с этим анекдотом icon_smile.gif

--------------------
Дата 4.06.2012 - 00:32
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
Я из "неправильных" мужчин, которые плотником работать после ужина не готовы,
- то есть просить тебя повесить полочку или починить табуретку - бесполезно? icon_whiteface.gif

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 4.06.2012 - 08:00
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Ласкер)
фразу я всё же сформулировал недостаточно четко.
Правильно так:
"Я из "неправильных" мужчин, которые не готовы работать плотником за еду. Какой бы пиломатериал после ужина ни предложили."

Ласкер, а как ты определяешь ДО процесса - пиломатериал это или, мож, "золото расплавленное - лепи что хочешь" ? icon_rolleyes.gif
ну, признаки, в независимости от "кто бы за ужин не платил", ибо жлобство Ж разглядеть НА плате за ужин разглядеть всё же трудней, независимо от =кто бы не платил=, а щедрость денежная, что бы не говорила La hija del sol, имхо, не гарант качественного секса. Кореллирует, наверное, но не гарантирует icon_smile.gif

И когда ты определяешь пиломатериал ли и будут ли тебя в плотники звать: вряд ли ДО ужина - иначе совместный ужин вроде как теряет первоначальный смысл... За ужином? После?
icon_insane.gif

Сообщение отредактировал(а) natka - 4.06.2012 - 08:34

--------------------
Дата 4.06.2012 - 08:08
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Ласкер, из отзыва
Цитата
Бесполезно просить пилить брёвна за еду.
А табурет - это уже столярные работы.
- а за просто так?

--------------------
Дата 4.06.2012 - 10:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Ласкер, а как ты определяешь ДО процесса - пиломатериал это или, мож, "золото расплавленное - лепи что хочешь" ?

natka, процесс начинается за долго до своего "начала". icon_smile.gif
Определяю на ощупь, по издаваемым звукам и ещё куче дополнительных признаков.

Старуха Шапокляк
Цитата
- а за просто так?
А ужином "за просто так" угостишь?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) « первая ... 27 28 [29] 30 31 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса