Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+488 | -0 | 1500]

|
Ласкер, на отзыв.
Цитата | Когда мужчины ноют, нудят, борются за какие-то фантазийные права, мне это больше напоминает вот такой персонаж. Занудство полное. Реакция любой уважающей себя женщины описана там же. |
Цитата | В аналогичной ситуации М. после фразы "тебе жалко, что ли?" не выдавший дэушке пару сотен баксов на такси в дальнее подмосковье автоматический признается жмотом. |
Нет. Не так. Совсем не так. Неужели не видно, чем дышит эта девушка? ЗАЧЕМ с такими вообще водиться априори? Вот не понимаю я. Ну да, бывает, что не разглядишь сразу. ТАКОЙ девушкой - да пусть признается жмотом. И я полностью соглашусь, что подобное выпрашивание ставит ее в определенную категорию и это должно быть ПОСЛЕДНИМ свиданием для уважающего себя парня. Другое дело, что при нормальных, человеческих отношениях оба должны бы продумать, как ей добираться поздно домой. Не ядерная физика, ничего сложного, простое планирование.
Вадик,
Цитата | Как я понял, под словом "мужчина" подразумевается особь мужска полу, обработанная в нужном женщинам направлении в целях более удобной эксплуатации. |
Да неправильно ты понял. Это ты свое что-то додумываешь и видишь каких-то сплошных хищниц, которые мужчин не видят вообще, а видят только то, что они могут дать.
Цитата | Цитата А то тут почитаешь, и сразу представляется этакий мальчишечка, бьющий ножкой: а ЧЁ она? А пусть она тоже платит! А я! А мне! А я вам сейчас всем по попе надаю!
Да и не только в гендере тут дело. Человек неприятный вырисовывается, вот и все. Жадный и вредный человек, хоть девочка, хоть мальчик - непривлекательно. Полагаю, что Лесли и Вас смог бы быстро соблазнить, не возя при этом на экзотические острова. И даже не платя в ресторане. |
Вадик, зря вы так полагаете. Это ваши личные фантазии, с действительностью не имеющие ничего общего.
Татьяна,
Цитата | Господи, половина года и 27 страниц и ни на йоту не ближе хоть к чему-нибудь. Уже одно это доказывает, что разумного решения вопрос не имеет, ибо решение иррационально |
 Да. Цитата | Вообще говоря - ДА. Может не с такими уж эмоциональными выражениями, но ДА. В "усреднении по ансамблю" это жизнь и ничего с этим поделать нельзя. |
Очень грубо, но примерно так. Не совсем согласна с последним обобщением, если вдруг потеря работоспособности. Все в жизни бывает, и любимого человека на улицу мало кто выбросит.
Но в среднем - есть женские функции и есть мужские. Они разные. Подразумевают разные права и разные обязанности и привилегии. Все это стопиисят раз описано, оговорено, споры идут, но многое так и не меняется. Кое-что еще написала, но стало лень и стерла. Даже не хочу поднимать целые пласты того, где мужчинам легче в жизни, например, и это тоже иррационально и тоже несправедливо. Ну и чего?
Что есть - то есть. До тех пор, пока не будет по-другому.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|