На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (31) « первая ... 25 26 [27] 28 29 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за ужин?   [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 30.05.2012 - 15:29
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата (Вадик @ 30.05.2012 - 02:05)
Цитата
не было девушек, уважающих себя....
А что, отдаться на первой встрече обаятельному самцу (даже если он за тебя не заплатил в ресторане) - это обязательно значит "себя не уважать"?

В борделе:
- Слышь, твой-то ушел, а расплатился фальшивыми бумажками!
- Ах... Меня изнасиловали?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 30.05.2012 - 18:47
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
А что, отдаться на первой встрече обаятельному самцу (даже если он за тебя не заплатил в ресторане) - это обязательно значит "себя не уважать"?

Ну если самец на 10 баллов, а девочка так, на троечку, тогда да, повезло ей, не только уважать - гордиться собой будет.

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 30.05.2012 - 19:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата (Вадик @ 30.05.2012 - 02:05)
Цитата

Да как тебе сказать...

В контексте процитированной тобой книги и жизненных ситуаций... мужчины самцы того типа сильно на альфонсов смахивают...
(Причем... хм... не сильно умных, да... Ну и ещё плюс куча всяких "не"... - рассуждать долго и несинтонно выйдет... icon_biggrin.gif )
Ну не связываются уважающие себя женщины с самцами такого типа... Они мужчин ищут... icon_razz.gif

Оценку мужчине женщина на интуитивном уровне даёт в течение очень короткого времени... и вот все эти "не" в итоге дают ключевое "это не мой мужчина!" - собс-но, и даже секса не будет в таком случае.

Есть тип женщин, которые ведутся на показную брутальность... Но там, копни чуть глубже, тараканов.... icon_insane.gif Оно кому надо? icon_wink.gif

Kec, а самэц при таком раскладе сильно голодный был, да? icon_biggrin.gif icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) La hija del sol - 30.05.2012 - 19:24

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 31.05.2012 - 10:45
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Вадик @ 30.05.2012 - 01:05)
Цитата

Вадик, прочтение трудов Лесли не делает самца ни альфой, ни обаяшкой автоматически. icon_kiss.gif

Наоборот, альфы и обаяшки скорей всего Лесли и не читали, за ненадобностью в такой литературе в частности и в околопсихологической литературе вообще icon_cool.gif

А идти на первую встречу с незнакомцем из интернета в лес на природу - довольно виктимное поведение...

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 31.05.2012 - 13:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (natka @ 31.05.2012 - 10:45)
Наоборот, альфы и обаяшки скорей всего Лесли и не читали, за ненадобностью в такой литературе в частности и в околопсихологической литературе вообще icon_cool.gif 

Однозначно так.

Им некогда такой фигней маяться, они делом заняты, они интересны сами по себе, и примитивные книжонки им не нужны. У них и так все есть.

Цитата
Ну не связываются уважающие себя женщины с самцами такого типа... Они мужчин[u] ищут... 

А то тут почитаешь, и сразу представляется этакий мальчишечка, бьющий ножкой: а ЧЁ она? А пусть она тоже платит! А я! А мне! А я вам сейчас всем по попе надаю!
icon_lol.gif

Да и не только в гендере тут дело. Человек неприятный вырисовывается, вот и все. Жадный и вредный человек, хоть девочка, хоть мальчик - непривлекательно.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме nextxt
Дата 31.05.2012 - 14:14
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Уже была как-то на форуме ссылка про Толика. Лишний раз прочитать никому не помешает.

На отзыв: да все очень просто. К теме имеет прямое отношение. В ссылке идет речь не только о персонаже Толике. Основной мотив рассказа- вторая сторона, то есть девушка (женщина), готовая к драме, переживаниям. Именно на такой контингент и рассчитан пикап. И он работает и работает прекрасно... До тех пор, пока дама (девушка) не осознает, что перед ней всего лишь Толик и она вляпалась в фарс. На ВСЕХ других женщин, то есть смотрящих трезво на жизнь, пикап не действует в приницпе.

PS. Строгое ИМХО: пикап не предусматривает отношения более, чем на 1-2 раза...
Еще более строгое ИМХО: нет лучшего интима, чем интим при полном доверии сторон...
И еще более строгое ИМХО: доверие женщины невозможно получить ранее чем через месяц отношений...
И еще-еще-еще- более строгое ИМХО: пикаперы, мне Вас жаль, вы НИКОГДА не знали, что может в постели женщина, которая полностью Вам доверяет...

Сообщение отредактировал(а) nextxt - 1.06.2012 - 20:14

--------------------
Проблема - это то, что переживается как проблема. (с)Т.В.Гагин
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 31.05.2012 - 15:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (nextxt @ 31.05.2012 - 14:14)
Уже была как-то на форуме ссылка про Толика. Лишний раз прочитать никому не помешает.

Вдогонку той же самой мысли. Есть Толики (порода такая), а есть чудаки.

Когда мужчины ноют, нудят, борются за какие-то фантазийные права, мне это больше напоминает вот такой персонаж.
Занудство полное.

Реакция любой уважающей себя женщины описана там же.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 31.05.2012 - 16:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Да и не только в гендере тут дело. Человек неприятный вырисовывается, вот и все. Жадный и вредный человек, хоть девочка, хоть мальчик - непривлекательно.

Вот оно! В том-то и дело!
Это эмоционально незрелые барышни (разных возрастов) могут вестись на загадочность и показную брутальность, и жабство/жмотство воспринимать как дополнительную острую приправу...
А женщинам с мозгами, опытом и ЧСД сразу при выкидывании коленец "а заплати-ка ты за меня" включается стоп-сигнал...
Ибо если М неспособен в таких элементарных мелочах отдавать, а не брать, то даже в постели он жмотничать будет (пояснять, в чём это выражается, или сами догадаетесь, "мачо"? icon_biggrin.gif ) Про остальные бытовые мелочи - вообще молчу... Здесь про секс и ужин только вроде... icon_razz.gif

Да, в общем-то, и женщины, которые по жизни ломаются, "набивают себе цену", в постели наверное тоже торговлю затевают))) Низзнаю, не той я ориентации... icon_wink.gif icon_twisted.gif
Поправьте меня, мужчины, если я ошибаюсь. icon_confused.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 1.06.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата (La hija del sol)
Поправьте меня, мужчины, если я ошибаюсь.

Проще горбатого поправить. С твоим фанатизмом заморачиваться я точно не стану. По крайней мере, пока у тебя не появятся мысли типа "может в консерватории что-то исправить?"

Сейчас обсуждение держится на 3х "китах":
- принципиальность Вадика,
- категоричность Bybonchik + фанатизм La hija del sol,
- народные массы, за умы которых идет борьба.

И при этом есть люди, которые кроме черного и белого различают 256 оттенков серого. icon_rolleyes.gif
Цитата
А женщинам с мозгами, опытом и ЧСД сразу при выкидывании коленец "а заплати-ка ты за меня" включается стоп-сигнал...

Перевожу на русский:
Пока ты меня кормишь-одеваешь-развлекаешь и всячески обеспечиваешь, ты - мужчина. И этот процесс сам собой подразумевается, в заслугу не ставится, а меня, женщину, ещё ни к чему не обязывает. Но если вдруг поток материальных благ иссякнет (длительная потеря нетрудоспособности), то никакой ты не мужчина, а дармоед, и место твоё на помойке, пшол вон!
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 1.06.2012 - 20:51
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Хихи
А можно еще вот эту фразу на русский перевести?
Цитата
Ты можешь просто прямо попросить ее: «Купи мне мороженое!» Разводить девушку на подарки полезно, уже объяснялось, почему....
– Позволь, я у тебя откушу маленький кусочек колбаски.
Говоришь это вежливо и учтиво и, не дожидаясь ответа, отрезаешь кусок салями из ее тарелки в ресторане. Естественно, она сама платит за себя.

ps.gif
Цитата
- принципиальность Вадика,
- категоричность Bybonchik + фанатизм La hija del sol,
- народные массы, за умы которых идет борьба.

Или так:
Цитата
+ категоричность Вадика, + фанатизм Bybonchik + принципиальность La hija del sol,

Впрочем, от перемены мест слагаемых народным массам лучше не будет icon_smash.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 1.06.2012 - 20:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Господи, половина года и 27 страниц и ни на йоту не ближе хоть к чему-нибудь.
Уже одно это доказывает, что разумного решения вопрос не имеет, ибо решение иррационально
Дважды высказывалась здесь, повторюсь:
Ласкер
Цитата

Пока ты меня кормишь-одеваешь-развлекаешь и всячески обеспечиваешь, ты - мужчина. И этот процесс сам собой подразумевается, в заслугу не ставится, а меня, женщину, ещё ни к чему не обязывает. Но если вдруг поток материальных благ иссякнет (длительная потеря нетрудоспособности), то никакой ты не мужчина, а дармоед, и место твоё на помойке, пшол вон!

Вообще говоря - ДА.
Может не с такими уж эмоциональными выражениями, но ДА. В "усреднении по ансамблю" это жизнь и ничего с этим поделать нельзя. Все что можно - это влиять на собственную ситуацию. "Попадая в непонятно", перебирая варианты, воспитывая себя и близких, можно в конце концов создать иную систему с любимой тобой женщиной.
Нарожать детей и те снова пойдут по этому кругу и создадут такой же топик на форуме будущего Синтона.

Доживу - приду и снова это напишу icon_smile.gif

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 1.06.2012 - 21:21
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Цитата
Они мужчин ищут...
Что значит "мужчин"?

Как я понял, под словом "мужчина" подразумевается особь мужска полу, обработанная в нужном женщинам направлении в целях более удобной эксплуатации.
Цитата
А то тут почитаешь, и сразу представляется этакий мальчишечка, бьющий ножкой: а ЧЁ она? А пусть она тоже платит! А я! А мне! А я вам сейчас всем по попе надаю!

Полагаю, что Лесли и Вас смог бы быстро соблазнить, не возя при этом на экзотические острова. И даже не платя в ресторане.
Цитата
Когда мужчины ноют, нудят, борются за какие-то фантазийные права, мне это больше напоминает вот такой персонаж.
Занудство полное.
Конечно.

Женщины, освободившиеся от мешающих им традиционных обусловленностей (недаром что ли за права в своё время боролись(?)) - вполне довольны нынешним положением, при котором от мужчин требуется по прежнему соблюдать "традиционное" (в смысле одностороннего распределения мат. ресурсов) поведение.

И если М не возбухает по этому поводу, более того - гордится своей ломоволошадностью - он будет награждён званием "мужчина", которое он должен будет всё время подкреплять, иначе....
Цитата
Как сказал один мэн с другого форума, анализируя женское поведение: "раз ты мужчина - ты должен, раз я женщина - то имею право".

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 1.06.2012 - 21:27
Дата 2.06.2012 - 02:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Ласкер, на отзыв.
Цитата
Занудство полное.
Реакция любой уважающей себя женщины описана там же.

Цитата
В аналогичной ситуации М. после фразы "тебе жалко, что ли?" не выдавший дэушке пару сотен баксов на такси в дальнее подмосковье автоматический признается жмотом.

Нет. Не так. Совсем не так. Неужели не видно, чем дышит эта девушка? ЗАЧЕМ с такими вообще водиться априори? Вот не понимаю я. Ну да, бывает, что не разглядишь сразу. ТАКОЙ девушкой - да пусть признается жмотом. И я полностью соглашусь, что подобное выпрашивание ставит ее в определенную категорию и это должно быть ПОСЛЕДНИМ свиданием для уважающего себя парня. Другое дело, что при нормальных, человеческих отношениях оба должны бы продумать, как ей добираться поздно домой. Не ядерная физика, ничего сложного, простое планирование.

Вадик,
Цитата
Как я понял, под словом "мужчина" подразумевается особь мужска полу, обработанная в нужном женщинам направлении в целях более удобной эксплуатации.

Да неправильно ты понял. Это ты свое что-то додумываешь и видишь каких-то сплошных хищниц, которые мужчин не видят вообще, а видят только то, что они могут дать.

Цитата
Цитата

Полагаю, что Лесли и Вас смог бы быстро соблазнить, не возя при этом на экзотические острова. И даже не платя в ресторане.

Вадик, зря вы так полагаете. Это ваши личные фантазии, с действительностью не имеющие ничего общего.

Татьяна,
Цитата
Господи, половина года и 27 страниц и ни на йоту не ближе хоть к чему-нибудь.
Уже одно это доказывает, что разумного решения вопрос не имеет, ибо решение иррационально

icon_yes.gif Да.

Цитата
Вообще говоря - ДА.
Может не с такими уж эмоциональными выражениями, но ДА. В "усреднении по ансамблю" это жизнь и ничего с этим поделать нельзя.

Очень грубо, но примерно так. Не совсем согласна с последним обобщением, если вдруг потеря работоспособности. Все в жизни бывает, и любимого человека на улицу мало кто выбросит.

Но в среднем - есть женские функции и есть мужские. Они разные. Подразумевают разные права и разные обязанности и привилегии. Все это стопиисят раз описано, оговорено, споры идут, но многое так и не меняется.
Кое-что еще написала, но стало лень и стерла. Даже не хочу поднимать целые пласты того, где мужчинам легче в жизни, например, и это тоже иррационально и тоже несправедливо. Ну и чего?

Что есть - то есть. До тех пор, пока не будет по-другому.

--------------------
Дата 2.06.2012 - 02:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Anita Viola, переведу. icon_smile.gif
Мужская работа и женская - отличие в результате.
Мужская работа сделана - есть видимый результат (дрова наколоты, дом построен, мамонт добыт).
Женская работа НЕ сделана - есть видимый результат (очаг погас, в доме грязно, семья голодная).
Или сделана - результат тоже есть, но именно тот, который само собой разумеется. Status Quo.

Мамонт добывается не по плану, а вопреки ему. И сегодня есть вероятность его добывания.
Засуху, неурожай и экономические кризисы ещё никто не отменил.
Есть внешние обстоятельства, из которых М добывает тот результат, который добыть может. Или, как сказала Татьяна Олива:
Цитата
это жизнь и ничего с этим поделать нельзя.

И М. может вернуться с охоты без добычи, абсолютно выдохшийся, да ещё и подраненый. Падает на диван и (внимание, перевод!) произносит сокровенное:
"Дай пожрать, сука!"
Дата 2.06.2012 - 02:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
"Пока ты для меня привлекательна (красива) - ты женщина. А потеряешь красоту - твое место на помойке".
Такие мысли у мужчин имеют место быть, или им уже все равно, какая женщина по виду?
"привлекательна (красива)" - это что за зверь?
Если говорить обо мне, то востребована фертильность.
Дистрофичная модель с лордозом и кифозом в "женскости" не сравнится с дояркой Зиной.
Цитата
Если согласны на страшную старуху, лишь бы кормила - Вы напишите, не стесняйтесь! Поспрошаю по знакомым...

Микстура, вы решили в свахи податься?
Или это всё ради меня?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) « первая ... 25 26 [27] 28 29 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса