На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за ужин?   [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме ДэнОрк
Дата 21.09.2011 - 18:21
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+10 | -12 | 32]

Цитата
Предлагаешь даме самой кавалера в кафе позвать?

Предлагаю дамам начать зарабатывать на нямку и прочие необходимые ништяки. Гуляем. " Пошли- поедим ". Пошли. Она заказывает сама то, что в состоянии оплатить, а не косится на меня глазами три дня не евшими. Приятная беседа это приятно, но почему жрать за мой счёт ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме gwen
Дата 21.09.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+83 | -0 | 21]

Цитата
Цитата

А вы не знали ???? Мужики как будто каждый день по ресторанам сидят ? Ресторан это хорошая статья дырки в бюджете !

Так не приглашайте, раз такая проблема. Все лучше будет, чем потом ядом плеваться: "я ее в ресторан сводил, а она, зараза, не дала". Что, кто-то реально считает, что цена секса с женщиной равна стоимости бифштекса, пары тарталеток с шампиньоновым пюре, пары бокалов вина, ну и еще, что кто любит? Нет денег на рестораны или жаба душит, оказывайте внимание другими способами. Прогулка по осеннему парку, цветок, нарисованный на салфетке, подложенный в сумку мандарин, стихи на обороте листка с контрольной работой( был у меня как-то влюбленный студент) - варианты малозатратные, но не менее эффективные.
Ежу понятно, если мужчина авансирует женщину, он рассчитывает на продолжение, но все же довольно наивно предполагать, что после первого же оказанного знака внимания у женщины глаза заволокутся страстью и она начнет рвать с себя одежду.Справедливости ради стоит заметить, что и такое бывает, но мужчина должен что-то из себя представлять. Ресторан при таком раскладе - просто декорация. А если джентльмен леди не впечатлил, то скорее всего, она сочтет оплаченный им ужин компенсацией за скуку и испорченный вечер.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 21.09.2011 - 18:24
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+650 | -0 | 675]

Цитата (ДэнОрк @ 21.09.2011 - 18:03)
Цитата
Ситуации, когда 5 часов "гуляешь" на каблуках и при параде по "достопримечательностям", а у кавалера не хватает духу предложить тебе чашку кофе, глинтвейна или пол-борща и 8 ложек - не так редки, как мужчинам кажется.

За своё бабло покушать жаба душит ? Так бедные и гуляют- ждут подачки.

Не так давно мне случилось погулять с одним юношей. С форума. Студент. Какое там у него материальное положение. Но естественное "материнское" желание покормить бедного студента пришлось задавить в зародыше. Хотя на "пополаме" я, все же, настояла. Было приятно.
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
Интим не предполагался сразу. 

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 21.09.2011 - 18:31
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Минус за хамское поведение и за использование диалекта простейших. Извиниться бы не мешало.

За то, что назвал всё- как есть ? Женщины привыкли, что им ДОЛЖНЫ покупать- еду как минимум. Гуляешь- должен накормить, напоить и в такси посадить. А если нет- ты жлоб. Это что- компенсация за выгул её стеклянного зада ? Мужики работают и деньги с неба не падают, чтоб " за поговорить " нужно отваливать денег за то, что она сама себе должна обеспечить. Это нищебродство узаконеное уже надоело.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 21.09.2011 - 18:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата (ДэнОрк @ 21.09.2011 - 18:31)
Цитата
Минус за хамское поведение и за использование диалекта простейших. Извиниться бы не мешало.

За то, что назвал всё- как есть ? Женщины привыкли, что им ДОЛЖНЫ покупать- еду как минимум. Гуляешь- должен накормить, напоить и в такси посадить. А если нет- ты жлоб. Это что- компенсация за выгул её стеклянного зада ? Мужики работают и деньги с неба не падают, чтоб " за поговорить " нужно отваливать денег за то, что она сама себе должна обеспечить. Это нищебродство узаконеное уже надоело.

Сейчас я назову всё как есть. Готов? icon_biggrin.gif
Если ты настолько неинтересен женщинам, что в качестве компенсации за потраченное на тебя время они хотят "накормить, напоить и в такси посадить" - то это не их проблемы. Это проблемы того, кто не в состоянии заинтересовать их ничем, кроме "покормить" и прочее...

PS Женщины, между прочим, в большинстве своём тоже работают. И многие - побольше иных так сказать мужчин...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 21.09.2011 - 18:40
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (ДэнОрк @ 21.09.2011 - 18:31)
Цитата

Ты, вообще, внимательно читаешь то, что тут пишут женщины? Или так и остаешься на своей волне? Тебя уже дважды попросили не вываливать НАМ свои обидки на женщин, с которыми ТЫ общаешься. Если ты общаешься исключительно с такими - это твой выбор и твое право. МЫ здесь - ни при чем. И говорим мы О ДРУГОМ. Если ты внимательно прочитаешь, то поймешь, о чем. Надеюсь.
Однако, не знаю, хочется ли мне знать, что ты по этому поводу думаешь. Особенно, если твои мысли будут в прежнем тоне.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 21.09.2011 - 18:47
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Ну почему обязательно покормить? Многие женщины вообще позиционируют свою любовь к халяве как маленький женский каприз - "У меня такая особенность: люблю получать подарки, знаете ли... Особенно дорогие!"

При этом у мужчины (ну, если он, конечно, Настоящий Мужчина) должно возникнуть неконтролируемое умиление этой маленькой женской слабостью и он сразу начинает переносить активы из своих карманов в сумочку дамы, достойной наградой за что ему будут счастливые женские глаза icon_love.gif . Разумеется, ни о каком сексе речи быть не может: у нее же есть парень! Неужели ему от нее только одного надо? Фу, я обиделась, спасти ситуацию могут только сережки с брильянтиками, и то я еще подумаю...

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.09.2011 - 18:59
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
МЫ здесь - ни при чем. И говорим мы О ДРУГОМ.

ВЫ лично кушаете за счёт других только тогда, когда вам человек не интересен ? А интересен или нет- вы узнаёте сразу ? Или если не кормит, то сразу не интересен ?
Цитата
Если ты настолько неинтересен женщинам, что в качестве компенсации за потраченное на тебя время они хотят "накормить, напоить и в такси посадить" - то это не их проблемы.

Тот же вопрос. Кокетство для галочки " ой, ну как можно- я сама заплачу " и ни жеста в сторону кошелька это не вариант- ломание мужики видят.
Дата 21.09.2011 - 19:00
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Крысолов @ 21.09.2011 - 18:47)
Ну почему обязательно покормить? Многие женщины вообще позиционируют свою любовь к халяве как маленький женский каприз - "У меня такая особенность: люблю получать подарки, знаете ли... Особенно дорогие!"

При этом у мужчины (ну, если он, конечно, Настоящий Мужчина) должно возникнуть неконтролируемое умиление этой маленькой женской слабостью и он сразу начинает переносить активы из своих карманов в сумочку дамы, достойной наградой за что ему будут счастливые женские глаза icon_love.gif . Разумеется, ни о каком сексе речи быть не может: у нее же есть парень! Неужели ему от нее только одного надо? Фу, я обиделась, спасти ситуацию могут только сережки с брильянтиками, и то я еще подумаю...

Не знаю, где вы берете этих "многих". Почему-то в моем кругу среди дам самого разного возраста совсем таких нет. А общение у меня ну ооооочень обширное. И многие с неподдельным восторгом рассказывают про канонический букетик ромашек (нарвал) или конфету (одну... как ребенку - милый-милый!). Женщин бесконечно умиляет и впечатляет готовность мужчины к "безумствам" типа букетов и выходов в едальни. И то, и другое - абсолютно иррационально. Никто на свидания совершенно голодным не ходит. А вот - производит впечатление щедрость. А расчетливость - как-то нет.

Я не спорю, Крысолов. То, что ты описал - тоже в своем роде хрестоматийный образ. Только он, по-моему, из мужских глянцевых журналов. Или я просто совсем не общаюсь с дамами, у которых в голове веревочка между ушами? icon_smile.gif

--------------------

Дата 21.09.2011 - 19:11
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (ДэнОрк @ 21.09.2011 - 18:59)
Цитата
МЫ здесь - ни при чем. И говорим мы О ДРУГОМ.

ВЫ лично кушаете за счёт других только тогда, когда вам человек не интересен ? А интересен или нет- вы узнаёте сразу ? Или если не кормит, то сразу не интересен ?

Я лично не кушаю. Я ем. Большей частью за свой счет. Во-первых, я достаточно зарабатываю, во-вторых, подобного рода "подарки" принимаю только от друзей. От тех, кого это - я знаю - не обременит. Я как-то вообще довольно самостоятельная. Однако, мне бывает приятно стремление мужчины "поухаживать" подобным образом. И иногда, крайне редко, я это позволяю. В основном, с мужчинами, которые делают это от души, или которых моя "независимость" может просто обидеть (есть у меня несколько знакомых "гусаров").

И об интиме, как краеугольном камне и "венце". В любом случае, если выбирать между щедрым и расчетливым, я бы выбрала щедрого. Пусть он не сможет сводить меня в дорогущий ресторан, но зато и в постели он "жмотиться" и думать только о себе не будет.

Ты удовлетворен? icon_wink.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 21.09.2011 - 19:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Такое впечатление, что для большинства мужчин сводить даму в ресторан - та-а-а-а-акая проблема...
Или жлобство нынче в моде?
Чтоб исключить ненужные вопросы - я достаточно зарабатываю сама. Хоть каждый день могла бы в рестораны среднего уровня ходить. Но вот в мужчинах все равно приятна щедрость. Это никакой не расчет с моей стороны. Просто люблю я это качество. И сама я девушка щедрая.
Никогда в жизни не жмотилась.
А нищих не люблю, да. Если ему не на что даже меня сводить пообедать - данному товарищу вообще не ко мне. Пусть кого попроще ... пользует.
Такой вот тест на финансовую состоятельность.
Извиняюсь за прямоту, если кого зацепило.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 21.09.2011 - 19:27
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Но вот в мужчинах все равно приятна щедрость.

Халява и мне приятна. Только я не посчитаю НОРМАЛЬНЫМ, если встречу дурака, который со мной поговорит, а потом за свой счёт покормит.
Цитата
Такой вот тест на финансовую состоятельность.

Я не нищий. На втором свидании попросил женщину ( 8 лет старше + дочь ) выйти за меня замуж, когда мы шли- она заходит в кафе, заказывает себе кучу ( " Проголодалась " ) и СРАЗУ просит счёт у официантки и не кокетливо, а обыденно достаёт кошель и платит. Это для неё норма- захотела поесть и поела.
Цитата
Но вот в мужчинах все равно приятна щедрость.

Кстати- почему только еда, а не + оплата электричества в ближайшем банке ?

Сообщение отредактировал(а) ДэнОрк - 21.09.2011 - 19:35
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 21.09.2011 - 19:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Только я не посчитаю НОРМАЛЬНЫМ, если встречу дурака, который со мной поговорит, а потом за свой счёт покормит.

А я посчитаю. Я красивая девушка, умная, веселая, исключительно приятная. Поэтому меня нимало не удивит, если меня пригласят в ресторан просто ради приятного вечера. Даже если этот самый вечер рестораном и закончится.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 21.09.2011 - 19:37
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
А я посчитаю.

Так все так и считают- это нормально- вам приятно+ мужчине приятно, но этого мало, потому-что ритуал не соблюдён- в бабу не вгрохано хоть символическое, но количество бабла, иначе как же она почувствует себя Богиней. )))))))
Дата 21.09.2011 - 19:40
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Она замуж-то за тебя - вышла? В итоге?

Да.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса