На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (31) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за ужин?   [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 16.11.2011 - 17:47
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+290 | -0 | 1516]

Цитата
ритуал, который проводится для достижения конкретной цели

Платит тот, кто ставит цель.... это нормально? Если Ж ставит целью М, и эта цель - романтическая, ей нормально оплатить? и порадоваться достижению? или Ж - это непременно объект в целевой игре М?
(издеватеельски)
"нам, принцессам, секс не нужен. А если он нужен свинопасу, пусть свинопас организует ритуал!" icon_lol.gif
вариант "найдешь меня - я твоя. не найдешь - я за шкафом".

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.11.2011 - 17:50

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 16.11.2011 - 18:01
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (BOBA @ 16.11.2011 - 17:47)
Цитата
ритуал, который проводится для достижения конкретной цели

Платит тот, кто ставит цель.... это нормально?

Это - нормально. Чем, как, когда и где платить - решается в зависимости от цели.

Цитата
Если Ж ставит целью М, и эта цель - романтическая, ей нормально оплатить? и порадоваться достижению? или Ж -  это непременно объект в целевой игре М?
(издеватеельски)
"нам, принцессам, секс не нужен. А если он нужен свинопасу, пусть свинопас организует ритуал!" icon_lol.gif
вариант "найдешь меня - я твоя. не найдешь - я за шкафом".

Ритуалы и традиции придуманы задолго до нас. Один из них "мужчина заботится о женщине". Подвезти до дома, подать пальто, взять тяжелые сумки... пригласить на романтический ужин - все из одной оперы. А теперь давай "переоденем" все это на женщину? Ну, допустим, подвезти - ладно, но подать пальто, выхватить из мужских рук чемодан с "инструментом" или мебелишкой какой... Как-то это...
Может быть, это и станет нормальным когда-нибудь. Пока - странно.
К слову сказать, ритуал "женщина заботится о мужчине" тоже есть. icon_wink.gif
Дальше. Причуды восприятия. Мужчина приглашает женщину в ресторан... - Женщина думает: "Ух ты... Неужели?... А что, он симпатичный..."
Женщина ежедневно носит пирожки и бутерброды холостому коллеге... Холостой коллега ест и думает: "Блин... Пристает..." И так думают все окружающие, вот что потешно.
Мы можем не соблюдать ритуалов, если не хотим. Но воспринимаем мы их совершенно однозначно чем-то, что заложено в нас давно, глубоко и не нами самими))) Как-то так.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 16.11.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Ритуалы и традиции придуманы задолго до нас.

не все что придумано до нас, и было в ходу веками - хорошее и доброе.
В домострой дамы не хотят ведь? значит - аккуратно пересматривать местами нормально? ну и славно. Аккуратно, местами....

Цитата
Женщина может и должна покормить мужчину, если он купил продукты.

стереотип. многим женщинам некогда, многие мужчины быстро и качественно готовят сами. Вкусно и полезно!

глубже вопрос и страшнее - а нужна ли семья? Аккуратно пересматриваем... местами.... выборочно....

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.11.2011 - 18:32

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 16.11.2011 - 18:47
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Цитата (BOBA @ 16.11.2011 - 18:23)
Цитата

стереотип. многим женщинам некогда, многие мужчины быстро и качественно готовят сами. Вкусно и полезно!

глубже вопрос и страшнее - а нужна ли семья? Аккуратно пересматриваем... местами.... выборочно....

ВОВА
Ты задал вопрос: Может ли женщина покормить мужчину в ресторане.
Я ответила.
И про может, и про ресторан.

ты взял кусок и пишешь стереотип.

Кому-то некогда, кто-то сам готовит. Ну да. Бывает по-разному. Ну так в любов вопросе вариантов масса.
А, если мы говорим об основной тенденции*? ДОлжны ли мы рассматривать ВСЕ возможные случаи?

И, кстати, акцент здесь был на если. И надо было мне смайлик поставить. Эта фраза была - зачин. основной смысл далее.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 16.11.2011 - 18:54
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (BOBA @ 16.11.2011 - 18:23)
Цитата
Ритуалы и традиции придуманы задолго до нас.

не все что придумано до нас, и было в ходу веками - хорошее и доброе.

Согласна. Не все. Но объективно - это пока так. Ритуалы - даже неактуальные - пока вызывают совершенно определенную реакцию.

Цитата
В домострой дамы не хотят ведь? значит - аккуратно пересматривать местами нормально? ну и славно. Аккуратно, местами....

Думаю, что и мужчины нынешние не особенно хотят в домострой. Но что-то мне подсказывает, что и матриархат их на сегодня вряд ли устроит. Так что - аккуратно, конечно, нужно. icon_wink.gif

Цитата

Сейчас уже выглядит так, словно не нужна. Но мне как-то страшновато представлять общество стариков-одиночек. так что, тут я, скорее, сторонница возврата к традиционным семейным ценностям.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 16.11.2011 - 23:50
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

Цитата
Если Ж ставит целью М, и эта цель - романтическая, ей нормально оплатить? и порадоваться достижению?

ВОВА, Вы забыли об асимметрии полового отбора.

Мужчина отбирает для себя женщину КРАСИВУЮ.
Женщина отбирает для себя мужчину КАЧЕСТВЕННОГО.
Один из вариантов "качественного" - "платежеспособный".

Поэтому если женщина платит за мужчину - это обнуляет её цель, и радоваться становится нечему. icon_sad.gif

Причем - вот парадокс!
Если она НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ТЕМУ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ, НАХОДИТ В М ДРУГИЕ ДОСТОИНСТВА и кормит его домашними деликатесами собственного приготовления
(из своих продуктов, на ту же сумму) - то все нормально.
Она молодец и хорошая хозяйка - и он тоже молодец.
icon_wink.gif

Цитата
нам, принцессам, секс не нужен. А если он нужен свинопасу, пусть свинопас организует ритуал!

Не путайте "организует" и "сыграет определенную роль"!
В ресторанном ритуале мужчина играет свою роль - кормильца-добытчика.
Организовывают оба (взаимное кокетство) или тот, кто более заинтересован.
Поменять роли, дать женщине - активно-кормящую, а мужчине - пассивно-поглощающую? Можно, но активная роль имеет своё продолжение: за кормлением идет доминирование! icon_biggrin.gif

Каждый ли мужчина порадуется тому, что им командует женщина? icon_wink.gif
Да, бывает, что мужчина плавно меняет подчинение сильной матери на подчинение сильной жене, благополучно неся свою инфантильность, как драгоценную вазу.
А бывает, что хочет поощущать себя БОЛЬШИМ и КРУТЫМ.
Вот для этого и придумали ухаживания icon_smile.gif

Цитата
мем "Я отдала тебе лучшие годы жизни" - в женском исполнении - органичен. В мужском - нет.... А что - М отдает худшие годы? не а.... такие ж.... баш на баш.

ВОВА, так женщины от этих годов ... ммм... сильнее портятся, увы! icon_redface.gif
То есть, сорокалетний, допустим, мужчина - вполне привлекательный персонаж для большого количества женщин. И вполне может превосходить двадцатилетних соперников.
А сорокалетняя женщина, даже ухоженная, привлекает куда меньше поклонников. А если сравнить её с двадцатилетней - увы, скорее всего сравнение будет не в её пользу! icon_frown.gif

Сообщение отредактировал(а) Mixtura - 17.11.2011 - 00:10

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 17.11.2011 - 00:33
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
А сорокалетняя женщина, даже ухоженная, привлекает куда меньше поклонников. А если сравнить её с двадцатилетней - увы, скорее всего сравнение будет не в её пользу! icon_frown.gif

Поэтому сорокалетние учат двадцатилетних, что трахаться с понравившимся мужчиной нехорошо. И таким образом устраняют значительную часть конкуренции.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 17.11.2011 - 02:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата

Не готова накормить, так и напиши.

Иногда... некоторые люди ходят на пруд и берут с собой хлеб или ещё что-нибудь съедобное, чтобы покормить уток-лебедей и прочую живность.
Но мужчина, в отличие от прочей живности, деньги зарабатывать умеет и что-нибудь съедобное купить и сам может. Вот пусть купит-принесет, тогда и покормють.

ps.gif Помнится, кто-то упоминал про жадность и жмотов...
Дата 17.11.2011 - 09:02
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
То есть, сорокалетний, допустим, мужчина - вполне привлекательный персонаж для большого количества женщин.

тока дел у нормального сорокалетнего стока, что не до дам-с.... так бывает. Не всегда, но в моем кругу - не редкость. Скорее - типовой вариант. Равно типовой вариант, что тратить силы и средства на окучивание молодок ресторанами - влом..... честно..... не, ну мож это у меня лично тестостерону не хватает? Обыграно в "О чем говорят мужчины" - видать - не такая это редкость? Привлекательный персонаж.... агась.
Цитата
Женщина отбирает для себя мужчину КАЧЕСТВЕННОГО.

тока я и мечтаю в сороковник, шоба меня отбирали.... како на рынке.... счастье то какое! мечта поэта! спасибо, за внимание icon_lol.gif не.... это отбирание - лесом, полем..... вон в навыки окучивателей статусных М написать можно - умеет создавать ощущение, что "отбора качественного" не было.... а была - эта - любоффффф.....
Цитата
Организовывают оба (взаимное кокетство) или тот, кто более заинтересован.

да я не против игр..... почему нет..... смотря какие это игры. Какой смысл за транзакциями. Кто что продает, кто что покупает. Одинаково ли поняты правила игры.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 17.11.2011 - 09:08

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 17.11.2011 - 09:14
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Цитата (Ласкер @ 17.11.2011 - 02:00)
Цитата

Не готова накормить, так и напиши.

Иногда... некоторые люди ходят на пруд и берут с собой хлеб или ещё что-нибудь съедобное, чтобы покормить уток-лебедей и прочую живность.
Но мужчина, в отличие от прочей живности, деньги зарабатывать умеет и что-нибудь съедобное купить и сам может. Вот пусть купит-принесет, тогда и покормють.

ps.gif Помнится, кто-то упоминал про жадность и жмотов...

Ну да, накормить - досыта. Как Спаситель 5 хлебами и парой рыб - целые тысячи. Правда это была одноразовая акция.

Женщина готова покормить (в течение определенного периода времени- пока продукты не иссякнут).

У меня первое - филологическое icon_wink.gif

Поэтому, уйдя от префиксов, еще раз напишу.
1. Это была шутка.
2. В каждой шутке есть доля правды. Накормить женщина может. И из своих средств и продуктов. (И, кстати, почти все кормят. Ведь путь к сердцу мущщины...)

Но если после этого юноша уверенно взгромоздится ей на шею и будет кормиться постоянно, то я лично предложу ему купить продуктов.

И если мужчина купил и принес, то для меня это сигнал. что он не только о себе любимом печется, а и обо мне, потому что тратит свой ресурс в общий котел.

Мне такие мужчины больше нравится, чем те, которые на откорм приходют. icon_smile.gif

Дата 17.11.2011 - 10:18
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

накормить вааще то не вопрос. Что М - что Ж. "Бутылка кефира полбатона"

Цитата
Бутылка кефира, пол-батона,
А я сегодня дома,
А я сегодня дома,
А я сегодня дома один у-у-у !

С утра я почитаю газету,
И может быть сгоняю в кино,
И вобщем всё равно,
И вобщем всё равно,
И вобщем всё равно какое о-о-о !

А потом стоя на балконе,
Я буду смотреть на прохожих,
Hа девчёнок,
Hа весенних девчёнок,
Hа весенних девчёнок,
И немного на парней е-е-ей !

А потом проходя мимо зеркала,
Я скажу - "А что, не так уж я и страшен !"
Я даже немного,
Я даже немного,
Я даже немного, ничего о-о-о !

А я похож на новый "Икарус",
А у меня такая же улыбка,
И как у него,
И как у него,
Оранжевое настрое-е-е-ение !

А кефир я допью ровно в десять,
А батон я доем чуть пораньше,
И перед сном,
И скажу перед сном,
И скажу - "Ах мама, до чего хорошо!"

Оранжевое небо !
Оранжевое солнце !
Оранжевая мама !
Оранжевый верблюд !
Оранжевые песни,
Оранжево поют !

дело в оранжевом настроении? А не в том, кто платил? когда настроение оранжевое вопрос оплаты - фиолетово.....

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 17.11.2011 - 10:19

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 8.12.2011 - 22:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+77 | -3 | 480]

Цитата (BOBA @ 17.11.2011 - 10:18)
дело в оранжевом настроении? А не в том, кто платил? когда настроение оранжевое вопрос оплаты - фиолетово.....

Правильная барышня на ужин не ради ужина остается, а ради утренней чашечки кофе!
http://www.anekdot.ru

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Пользователя сейчас нет на форуме Nikotino
Дата 15.01.2012 - 05:03
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

А давайте дополним тему: должен ли молодой человек платить за ужин, когда приходит к даме в гости?

Ситуация более частая, чем поход в кафе.
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 15.01.2012 - 12:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Что-то все вокруг крутится платить не платить. Граждане а как же удовольствие от общения и игры. icon_smile.gif какие-то одни комплексы из головы лезут а что да как а он а она и " Остапа понесло"!
Если к даме в гости пришел выкинь из головы "платить" icon_wink.gif Получайте удовольствие друг от друга. Смотреть друг на друга жующих чего-то, как-то мне не очень.
Полностью согласен с Антоном АА "Если я окажусь интересен девушке, - это будет приятным продолжением знакомства/беседы. Если нет, - я и так получил удовольствие, пообщавшись с симпатичным мне человеком".
Легче, легче стоит быть, зачем лишние встряски icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Lucy
Дата 16.01.2012 - 05:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+6 | -2 | 2]

я наверно неправильная баба, но мне кажется, что удобнее когда каждый платит за себя, это если в кафе или ресторане, ну может не всегда, но в основном.

а если молодой человек приходит на ужин в гости, то было бы глупо требовать с него деньги за это. это как вообще? "любимый, приятного аппетита, ты мне должен столько-то рублей столько-то копеек за супчик и компот." смешно просто.
ну ладно. допустим у дамы с финансами плохо совсем, бывает. тогда берёте кавалера под ручку и топаете вместе за продуктами на рынок. или звоните ему и просите зайти в гости и купить по дороге там колбасы, хлеба, устриц, омаров, или чего вам там не хватает.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса