На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (31) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за ужин?   [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 16.11.2011 - 09:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Цитата
Соответственно, в силу некоторых устоявшихся штампов, точки над "ять" в этом вопросе лучше проставить.

И когда "старый больной импотент, которого согласие барышни напрягает больше, чем отказ"
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
какой-нить Ласкер

приглашает барышню встретиться (вне контекста обсуждения договора о поставке сельскохозяйственного оборудования), как лучше эти точки расставить?
"На секас не расчитывай", - будет достаточно, или лучше ей сказать, - "
я женину в тебе не вижу, даже не пытайся!"
icon_confused.gif

Цитата
Даже если изначально данный поход "отужинать" не несет под собой сексуального подтекста, сценарий "дать- не дать" в голове все равно прокручивать надо.
Ага, "все мужчины только об этом и думают".
А женщины думают не только об этом.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 16.11.2011 - 09:51
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Ласкер)
И когда "старый больной импотент, которого согласие барышни напрягает больше, чем отказ"
(какой-нить Ласкер),приглашает барышню встретиться (вне контекста обсуждения договора о поставке сельскохозяйственного оборудования), как лучше эти точки расставить?
"На секас не расчитывай", - будет достаточно, или лучше ей сказать, - "
я женину в тебе не вижу, даже не пытайся!" icon_confused.gif

да, кстати, а почему бы и не так? мужчины периодически это тоже озвучивают и если сумеют облечь в вежливые формы, то это может упростить жизнь обоим. и вообще вариант неплохой, если по мне.

Цитата
Ага, "все мужчины только об этом и думают".
А женщины думают не только об этом.

опять же- ты хочешь услышать усредненную тенденцию либо касаемо кого то конкретно?
Усредненно- мужчины думают "только об этом" таки чаще, чем женщины (мое мнение), хотя конкретный молодой человек от конкретно данной девушки вполне может "этого" и не хотеть.
Девушки могут тоже думать "только об этом" часто.. или даже всегда. Но обычно они хотят "этого" от вполне конкретного мужчины, тогда как мужское внимание охватывает более широкий спектр.

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 16.11.2011 - 10:09
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

хм.... я чисто абстрактно - а что, если дама заплатила за ужин - это исключает дальнейшее романтическое свидание? или делает его невозможным?

М моего круга - вусмерть задалбываются на работе..... о чем они думают после? о ипотеке возможно..... о устройстве детей в сад-школу-институт.... о чем они тока не думают. Для развлечения - о например методах фотографирования астрономических объектов. О тачках.... ну блин, если я получаю письма от шефа, отправленные после полуночи. О чем он думает? возможно, о том, что ему безразлично - в каком гробу потом лежать(((((((((((

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.11.2011 - 10:14

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.11.2011 - 10:16
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (BOBA @ 16.11.2011 - 10:09)
хм.... я чисто абстрактно - а что, если дама заплатила за ужин - это исключает дальнейшее романтическое свидание? или делает его невозможным?

абстрактно- не исключает.
конкретно- для меня - в зависимости от того, ПОЧЕМУ дама заплатила за ужин.

возможно, изначально отношения были дружеские и оплата "каждый сам за себя" подразумевалась по умолчанию. Либо отношения были деловые и тоже самое...

Если изначально предполагаются отношения романтические и у мужчины деньги есть (нет трудных жизненных обстоятельств)- но он решает таки не платить за девушку... то скорее всего это жадность. не люблю жадных людей. Если парень хочет сделать девушке приятное, он этот момент берет на себя.

Опять же - оговариваю- бывают ситуации, когда денег действительно нет - а у девушки есть... тогда ничего страшного не вижу для отношений, если и наоборот произойдет... Тут вопрос уже в самом качестве отношений - если отношения высококачественные, то деньги - это всего лишь средство. В данном случае - средство, чтобы сегодня позавтракать/пообедать. Но если один из двоих ставит деньги/ обед в приоритете над отношениями, то ну его в попу... и человека, и обед...

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.11.2011 - 10:49
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

ик..... Вклад в отношения - он не всегда баблом.... вспоминая классику - Д'Артаньян - он был "безденежным доном".

на определенных этапах истории... и в определенных кругах считалось, что если "творческий потенциал и статус " дона высок, а у дамы - всего лишь бабло.... То пусть почтет за честь потратить его на такого выдающегося человека?

это если абстрактно смотреть на историю. Если конкретно - на современность.... грустная шутка успешного человека:
"Есть где, есть с кем, есть чем.... но зачем?" - это успешный человек, у которого совпало. по иронии судьбы - у кого то и не совпадает.... выпадают пункты.... На каждом этапе жизни - свои....

Но может мне так просто кажется?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.11.2011 - 11:07
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата
ик..... Вклад в отношения - он не всегда баблом.... вспоминая классику - Д'Артаньян - он был "безденежным доном".

на определенных этапах истории... и в определенных кругах считалось, что если "творческий потенциал и статус " дона высок, а у дамы - всего лишь бабло.... То пусть почтет за честь потратить его на такого выдающегося человека?

вопрос: ВОВ, это в данном случае зачем сказано? Если просто как экскурс в историю, то да, кажется, было.
Если с намеком, что ты и сам так думаешь... то человек, относящийся к девушке и к себе таким образом, что считает возможным "пусть почтет за честь потратить деньги на такого выдающегося человека"- видимо, не такой уж выдающийся человек.. по крайней мере, я б на такого ни копейки не потратила...

Цитата
грустная шутка успешного человека:
"Есть где, есть с кем, есть чем.... но зачем?" - это успешный человек, у которого совпало. по иронии судьбы - у кого то и не совпадает.... выпадают пункты.... На каждом этапе жизни - свои....

Но может мне так просто кажется?

а это видимо уже немножко из другой оперы... что характерно- пока в наличии неудовлетворенность, которую таки можно удовлетворить,хотя и сложно (нет где, нет с кем ) - вопрос "зачем" обычно не возникает. "Хочу" - свербит в голове . А когда у человека все это есть, возникают терзания души на уровне "зачем?"

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 16.11.2011 - 11:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
если "творческий потенциал и статус " дона высок, а у дамы - всего лишь бабло.... То пусть почтет за честь потратить его на такого выдающегося человека?

А раз у него такой высокий потенциал, чего б ему это "бабло" не заработать? Или влом? А раз влом работать, то почему бы не стать альфонсом? Так?
Это, типа, "вариация на тему" : Раз ты такой умный, то почему такой бедный?
Ну вот неромантичная я, сорри. Ничего с этим поделать не могу.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 16.11.2011 - 11:47
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Дженни, вопрос заинтересованности..... Мужчина платит за ужин, чтобы получить женщину. Вроде как.... он должен показать свою заинтересованность женщиной..... ну в целом? не жратва же как таковая интересует?

А женщина - должна показывать и доказывать заинтересованность мужчиной? И как? или не хочет? или это уже не обязательно? есть такой формат - когда мужчина видит "да, эта дама доказала свои чувства ко мне... свою заинтересованность мной.... или хотя бы сексом со мной. пожалуй - я уделю ей немного секса".

т.е. для мужчин есть формат показа заинтересованности, как часть игр.... мне интересно - абстрактно - понять, есть ли такой формат для дам? как я показал выше - исторически так иногда бывало. а нынче?

представление о М как о существе, которое готово тащить к себе все что на двух ногах и в юбке.... зафиксированное в мемах "все вы, М, тока об одном и думаете" - оно в ряде случаев не соответствует действительности.....

это полезно помнить. местами(((((((

или мем "Я отдала тебе лучшие годы жизни" - в женском исполнении - органичен. В мужском - нет.... А что - М отдает худшие годы? не а.... такие ж.... баш на баш.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.11.2011 - 11:51

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 16.11.2011 - 11:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
представление о М как о существе, которое готово тащить к себе все что на двух ногах и в юбке

ВОВА, а я потому и ворчу, что очень часто - как раз НЕготовое. Даже когда очень нужно. Сколько женщин тащат на себе все - и детей, и мужа-недотепу впридачу.
Я понимаю, можно спросить: а зачем они связываются с недотепами? Но это уже другая тема...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 16.11.2011 - 11:57
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата
Дженни, вопрос заинтересованности..... Мужчина платит за ужин, чтобы получить женщину. Вроде как.... он должен показать свою заинтересованность женщиной..... ну в целом? не жратва же как таковая интересует?

А женщина - должна показывать и доказывать заинтересованность мужчиной? И как? или не хочет? или это уже не обязательно? есть такой формат - когда мужчина видит "да, эта дама доказала свои чувства ко мне... свою заинтересованность мной.... или хотя бы сексом со мной. пожалуй - я уделю ей немного секса".

ВОВ, для меня вообще такой формат неинтересен. См выше пару абзацев. я никому ничего не должна, а тем более - доказывать. Показать- могу... доказывать - упаси ... Мужчина тоже ничего не должен. Но в сотый раз говорить, что не считаю, что мужчины хотят иметь всё, что движется женского пола... Похоже, ты меня не слышишь или читаешь выборочно

--------------------
Дата 16.11.2011 - 12:02
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

В юности у М есть период, когда дЭвушка нужна прям вот.... бяда прям.... дэвушки это понимают.... и начинают считать себя бесценным сокровищем..... По сравнению с которым мелкие знаки внимания - ничто..... но ведь как - юность кончается..... бяда уже не столь актуальна..... и если дЭвушка успевает понять, что к чему.....

что уже другое - внимание за внимание. отношение за отношение. - и уже пофик, кто заплатил за ужин.... обоим - пофик.

Она будет и дальше иметь хорошие отношения с повзрослевшими М.... а если по привычке будет считать себя "бесценным сокровищем" - останется с мемом "все М сво" Такое сокровище, и явно недооценили? ..... грустно? да.... а что делать?

Дженни, если ты поймешь, что многим М тоже уже влом доказывать icon_yes.gif
- ты будешь просто неотразима heart.gif показать мы.... М.... иногда могЁм.... когда не сдохли.... а доказывать? а зачем?
Так понятнее? icon_lol.gif

не трабла заплатить.... доказывать влом.... что бы то ни было, кому бы то ни было.

и я как бы не спорю..... я скорее рассказываю о том, почему тема кажется мне надуманной... исходя из моей нынешней ситуации.

темко
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20524&st=45&hl=
-да вот то и востребовано...... ответ.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.11.2011 - 12:26

--------------------
Дата 16.11.2011 - 12:48
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата
Дженни, если ты поймешь, что многим М тоже уже влом доказывать 
- ты будешь просто неотразима  показать мы.... М.... иногда могЁм.... когда не сдохли.... а доказывать? а зачем?
Так понятнее?

Так- понятнее,. в таком формате наши взгляды с тобой не сильно отличаются, и тема кажется надуманной не только тебе.. но к сожалению, если б она была совсем надуманной- не было бы столь бурного спора, из которого тема собственно и родилась.
сама доказывать не люблю, и не люблю заставлять людей доказывать, что "ради меня хоть звезду с неба"...

насчет того, что "в юности бывает невмоготу без секса" - верю, хотя это больше юношеское, поверить могу, но для меня это никогда не было актуально до такой степени.

Цитата
показать мы.... М.... иногда могЁм.... когда не сдохли....

-тоже понимаю, хотя "сдохший" молодой человек (или уже не совсем молодой) скорее все таки не нужен... конечно, может появиться желание "вдохнуть в него жизнь", но по опыту это очень затратно и обычно заканчивается плачевно.

Цитата
и я как бы не спорю..... я скорее рассказываю о том, почему тема кажется мне надуманной... исходя из моей нынешней ситуации.

или споришь, но не со мной, а с теми, кто вел себя по отношению к тебе не особо порядочно в подобных ситуациях. Извини за небольшой переход к личному от общего. мне показалось, что можно...?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 16.11.2011 - 14:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата (Дженни)
Если изначально предполагаются отношения романтические и у мужчины деньги есть (нет трудных жизненных обстоятельств)- но он решает таки не платить за девушку... то скорее всего это жадность. не люблю жадных людей. Если парень хочет сделать девушке приятное, он этот момент берет на себя.

Если изначально предполагаются отношения романтические и у мужчины кроме денег есть и другие достоинства, он может, хочет и делает девушке много приятного и полезного, может ли она как-то о нем позаботиться и, например, накормить? Или "мужчина должен кормить себя сам"?
Дата 16.11.2011 - 14:17
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Дженни, я отчасти отрефлексировал и подытожил свои мысли по вопросу тут:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20730&hl=
добро пожаловать))))))

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 16.11.2011 - 16:58
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Цитата (Ласкер @ 16.11.2011 - 14:08)

Если изначально предполагаются отношения романтические и у мужчины кроме денег есть и другие достоинства, он может, хочет и делает девушке много приятного и полезного, может ли она как-то о нем позаботиться и, например, накормить? Или "мужчина должен кормить себя сам"?

Женщина может и должна покормить мужчину, если он купил продукты.icon_smile.gif icon_smile.gif

Кормление девушки вне дома - это не для еды, это ритуал, который проводится для достижения конкретной цели: деловой ужин, разведка ужином, романтический ужин, ужин в приятной компании,...

Когда просто хочется есть, девушку обычно не зовут.

А когда просто хочется есть, а денег нет - в последнюю очередь следует обращаться к девушке, с которой только что познакомился..
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса