В юности у М есть период, когда дЭвушка нужна прям вот.... бяда прям.... дэвушки это понимают.... и начинают считать себя бесценным сокровищем..... По сравнению с которым мелкие знаки внимания - ничто..... но ведь как - юность кончается..... бяда уже не столь актуальна..... и если дЭвушка успевает понять, что к чему.....
что уже другое - внимание за внимание. отношение за отношение. - и уже пофик, кто заплатил за ужин.... обоим - пофик.
Она будет и дальше иметь хорошие отношения с повзрослевшими М.... а если по привычке будет считать себя "бесценным сокровищем" - останется с мемом "все М сво" Такое сокровище, и явно недооценили? ..... грустно? да.... а что делать?
Дженни, если ты поймешь, что многим М тоже уже влом доказывать
- ты будешь просто неотразима

показать мы.... М.... иногда могЁм.... когда не сдохли.... а доказывать? а зачем?
Так понятнее?

не трабла заплатить.... доказывать влом.... что бы то ни было, кому бы то ни было.
и я как бы не спорю..... я скорее рассказываю о том, почему тема кажется мне надуманной... исходя из моей нынешней ситуации.
темко
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20524&st=45&hl=-да вот то и востребовано...... ответ.
Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.11.2011 - 12:26
....... просто живу ........