или работал в сфере питания, и знает - как и из чего все готовится....
Никогда не был в ресторанах. В кафешках - случается изредка... соответственно - никого туда не приглашал.
Вопрос ведь вот в чем - какой процент месячного дохода М сжирает мероприятие? Представил себе, например, как Francaise c пренебрежением смотрит на медика из Российской глубинке. Ибо он не может провести ее по местам, достойно обрамляющим ее, умную, веселую и красивую... и стало грустно. От того, что верю я - так никогда не будет... Просто писать аккуратненько надо. Для одного поход в ресторан - трата абсолютно-незаметная.... Дак если он и сводит даму - о какой щедрости речь?
Давайте рассмотрим с цифрами

С какого уровня доходов М можно проводить даму в ресторан например моего любимого мегаполиса легко и непринужденно...
И, имея такой уровень доходов - не подыхать на работе

когда все либидо уже куда-то делось
Возможно - в Европе все не так. Возможно - цены в ресторанах там чуть адекватнее....
Francaise, вопрос таки - счет на двоих, в заведении которое тебя плюс минус устраивает - примерно? И среднюю зарплату в регионе. Что б было понятно, о чем собственно речь идет.
Шел вчера по Тверской - хорошее кафе - Синабон. Не ресторан, кафе. Там - вкусные пирожные... - по 600 рупий. Поведу жену с дочкой . итого на двоих - 1200 пирожные+по кофе - = около 50$. В кофебине - счет типа примерно такой-же. плюс-минус лапоть....
Ну там хорошо, ненавязчиво. В клубах чайной культуры - смотря что пить....
Если я правильно понимаю соотношение цен - ресторан = *5. 250$. чорд... на уровне месяца занятий в клубе Синтон... ну допустим. На развлечение я готов потратить не более 5% месячного бюджета. Итого, я бы ходил по ресторанам, если б зарабатывал около 5000$ в месяц.
ну ладно.... не дорос. Личностно.
Кто был в ресторанах, расскажите - я правильно скалькулировал? Второй вопрос 5% от мес-дохода - я жлоб, или где? 3) - если я в москве не умею пока зарабатывать 5 килобаксов - ну допустим умею 2.5 - я лох - или как?
==================
А чтоб хоть как то заинтересоваться перспективами романтического приключения - сначала месяц побыть в отпуске. То есть совсем в отпуске, а не решая скопившиеся за год дела.

- а этого никогда не будет........
....... просто живу ........