Цитата | ...мне казалось, что я, поставив этот вопрос, наиболее кратким способом, тут же и обозначил ответ на него. |
Ну да, ты обозначил вопрос, а потом тут же сам дал на него ответ. Причем ответ отрицательный. И в скептической форме. А давай я соглашусь с тобой: да, ты прав, вопрос в доступности, ответ отрицательный, недоступны. И? Ты как сам считаешь, помогают ли подобные вопросы нам с тобой вести диалог? прийти к какому-то результату? решить твою проблему?
Цитата | кой какие тусовки были, но не устраивали они меня по разным причинам. |
Дай, пожалуйста, параметры тусовки, которая тебя устраивает.
Цитата | Список из всех городов с населением около 200 тыс и более. |
Вот это отписка, мне кажется. Какую новую для меня либо для тебя информацию содержит это утверждение? Помогает ли оно тебе решить твою проблему? Дима, у меня есть к тебе просьба: если тебе что-то непонятно - спроси. И заодно имей в виду: еще одна отписка подобного плана - и я разговор для себя закрываю, сорри.
Еще раз прошу: дай, пожалуйста конкретный список доступных тебе мест, где потенциально имеются нужные тебе люди. Например: - Слет бардовской песни, адрес, телефон, время и место проведения, - Клуб бардовской песни, адрес телефон, контактное лицо, - Психологический форум, адрес в сети, и т.д. Минимум 30.
Event - событие, мероприятие, например рок-концерт или конкурс бальных танцев.
Цитата | Опыта нет. Давал объявления о тренингах. Устраивался вести танцы. |
Понятно. Тогда путь, который я вижу, такой: прочитать пару нужных книг о том, как организовывать мероприятия, составить широкий список мероприятий, которые ты потенциально можешь потянуть, понять какого рода клуб либо мероприятие тебе нужно и организовать его, либо принять участие в организации чужого ивента либо клуба.
--------------------
|