Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+488 | -0 | 1500]

|
Цитата | а ты понимаешь, что пишешь о содержимом не моей, а своей головы? И обличаешь не столько меня сколько себя? |
 Непонятно откуда такие выводы. Вот, вообще, ни разу. Цитата | А за этой размытостью обычно у стоит что то очень конкретное свое. Какие конкретные действия имела в виду ты - не знаю (и ни кто не знает). А по сему, кроме выражения твоего фи в мою сторону там больше и нет ни чего. |
Иногда стоит что-то свое, а иногда не стоит. Не стоит слишком пере-анализировать. В данном случае NataliaSiberia очень четко и трезво оценила ситуацию. Я с ней полностью согласна. Никакого "фи", я, кстати, не заметила вообще, если честно, - просто констатация факта, что
РАЗ У ТЕБЯ ЧТО-ТО ЕСТЬ - ЗНАЧИТ, ОНО ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО-ТО НУЖНО. Подпишусь под каждым словом. Какую-то функцию это в твоей жизни исполняет. Какую - может разобраться специалист. Только ты к ним не идешь. Кстати, если, скажем, проблема в финансах, то повторюсь: значит, тебе это не нужно, или не приперло настолько. Если у меня болит желудок так, что выгибает и нужна операция, мне будет наплевать, откуда я буду брать деньги: заработаю, займу, возьму ссуду в банке или ограблю банк. Потому что - очень больно.
Тебе это явно либо: а) не нужно или б) у тебя большое количество внутренних защит, как гипса для поломанной и неправильно сросшейся руки - так много, что тебе страшно до ужаса их срывать, и лучше и проще ходить с поломанной, чем обращаться к специалисту. Попутный Ветер - это не фи, не наезд на тебя, это мое мнение. Что делать с ним дальше - дело твоё. На тебя, повторяю, никто не наезжает. Честно.
Так что это пост
Цитата | Попутный ветер, вот, мелькнула мысль: а ведь ты вовсе и не собираешься избавляться от одиночества. Тебе это чувство зачем-то надо, что-то оно значит в твоей жизни, возможно, от чего-то защищает. И прежде чем возразить мне, подумай о таком факте: здесь, на форуме, ты практически не участвуешь в других темах. Т.е. страдая от одиночества, ты. тем не менее, даже не пытаешься заинтересоваться другими людьми. Плюс к этому, ты не пытаешься собой заинтересовать других людей. Кроме того, чтобы поговорить о своем одиночестве. Подозреваю, что одиночество - очень важная и обширная часть твоей жизни. И ты его, одиночество, холишь, лелеешь, любишь поговорить о нем и защищаешь себя от избавления от него. Ведь получение профессиональной помощи ты отметаешь, и мне не интересно, под каким соусом ты подаешь этот отказ. Отказ от профессиональной помощи, прибегание к непрофессиональной..... Думаю, это вполне говорит само за себя: ты не желаешь расставаться с одиночеством. |
- очень и очень зрит в корень.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|