Любопытный слоненог

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+102 | -0 | 306]

|
Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | С прошедшим тебя! Есть на форуме внимательные люди... |
Спасибо большое!  Мне очень приятно! Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | Цитата | как будем расшифровывать понятие "тут"? |
Скромно замечу, что первоначально это "тут" появилось в твоей фразе. Конечно, если я ответил и не уточнил, то у меня тоже есть свое понятие о "тут"
|
Совершенно верно. Не хотелось бы, чтоб каждый "пел о своем"  Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | ... - оно же ответ на вопрос: Цитата | ЗУНы для какого общения с барышнями будем подбирать? |
Я имел в виду знакомство с барышнями с целью дальнейшего приятного времяпрепровождения (секс может быть включен, а может быть и исключен - это на выбор.
|
тогда два вопроса: -для чего тему общения "вообще" нужно было сужать до темы "общение с барышнями"? -и если вдруг секс (в самом широком понимании термина) совершенно ни при чем, то что может означать "приятное времяпрепровождение"?
Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | Цитата | Для укладывания в койку в промышленных масштабах (а-ля пикап)? так мне это, вроде, не нужно |
Ну да, серийное производство иногда разительно отличается от кустарного. Но иногда перенимаются туда-сюда отдельные элементы
|
Верно. И, как правило, цели и у кустарей и одиночек, в таких случаях одинаковы.
Цель пикапера - койка. Моя цель - общение. Конечно, продвинутый пикапер может наслаждатсья общением, как средством по пути к койке. Мне то от того какая радость? От бесцельного, бессмысленного общения?
Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | Цитата | А чем еще отличается общение с девушкой от общения с "обычным человеком" |
В вакуумсферическом варианте - ничем. Но если я внезапно принесу коллеге мужского пола букет цветов...Интересно, у кого реакция будет более бурной - у самой жертвы или у свидетелей произошедшего? Есть еще закоренелые косные традиции: читать стихи, дарить подарки, делать комплименты...
|
смотря что за цветы, и в какой ситуации, смотря что за стихи, что за подарки и какие комплименты Так или иначе мне приходилось участвовать во всех перечилсенных тобою ситуациях, как когда одараяли Ж, так и М. (и разница только в сексе. Насколько даритель сильно проявляет сексуальный посыл к одаряемому. Смею предположить, что в гей парах...  там тоже та же разница). Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | Да, какбэ по делу... В спортивной гимнастике есть такой термин "подход к снаряду" (да простят меня женщины). Так вот, у пикаперов в этом смысле есть чему поучиться |
Дык, вот и меня непонятки берут. Пикапер то подходит к барышне с целью вполне определенной. Для него то, как раз, это и есть "снаряд". Ну и какие зуны тут можно слизать? Либо это болтовня (бесцельная) либо съем. А мне оно надо? Я, лично, сомневаюсь.
Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) |
Цитата | «Когда ты думаешь только о кунг-фу, сосредотачиваешься на нем, то получается… полный отстой» |
Возможно, и поэтому. Только вот что увидел я:
Цитата | Что-то типа услуги мелконькие |
Я понимаю, что ты склонен к самоиронии, но вот в этих акцентах сквозит "даже такой фигни не могу сделать", " у меня обязательно не получится" (игра такая есть в жизни). Не находишь?
|
 ненахожу когда я делал это упражнение, то делал его едваль не максимально серьезно а самоирония... надо ж мне как то эмоционально отыгрыать неудачу. Ну, не трагетдь же из нее делать? я о другом... вспоминая тот же мульт... я думаю, что секретного ингридиента не существует  Я, слава богу, умею общаться. И в принципе, и теоретически, и практически, и как угодно. Где то что-то, конечто, похуже, а что-то получше. Но умею. ... и не могу. Если дело и в навыках, то не в навыках "вообще", а в каких то мелких нюансах. Или вовсе в чем то почти не связанном напрямую с общением. может это что-то вроде поиска своего места в жизни, осознания себя и мира... такая, вот, подлянка в первоначальном запросе... короче, не знаю толком. Меня мает ощущение, что общаться то, хоть худо-бедно, я могу. А, вот - зачем?.. от сель и об осмысленности вопросы. Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | Цитата | каждая привычка, каждая черта характера (а это черта характера, не меньше) имеет и оборотную сторону (...наглым хамом) нет уверенности, что так будет лучше (и окружающим и мне) смысл?.. |
Очень хорошее обоснование для недеяния (а ведь есть целое направление такое, и обоснование там примерно такое же). Ты уже принял недеяние как руководство к действию (пардон, к нейдействию, фу, запутался)?
|
нет а зачем принимается такое решение?
Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) |
Цитата | Побеспокоить их докучать, мешать... |
Ну вот пример: тактичный молодой человек уже 19 страниц терзает уважаемых людей игрой "да, но". И при этом боится им докучать. Правильно боится!
|
Консультарий, вообще то, как бы, "нечейная" территория. Ну, во всяком случае, не тех людей, которым я докучаю, а Синтона. Да еще и специально для докучателей предназначенная.
Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) | Кстати, я, по-видимому, играю в игру "ты зануда, но я занудней" |
 сколько угодно. На звание главного зануды не претендую. Мне достаточно знать то, что я просто зануда (а я это знаю  ) Цитата (vpotapov1 @ 20.06.2011 - 19:57) |
Цитата | Я не понимаю как можно учитывать тот отрицательный опыт который сейчас у меня есть |
Не отвечу прямо, продолжу метафору. Положим, я на основании наступления на грабли сделал выводы: никогда более не пойду в огород в следующий раз я буду внимателен, чтобы не наступить на грабли я всегда буду ставить грабли в определенное место, чтобы они не валялись где попало Как думаешь, какой из выводов лучше?
|
Метафора рулит если только ты знаешь что такое грабли и видишь их хоть как то. Есил "нечто" да еще и не видимое регуляроно хлопает тебя по лбу (  и это в лучшем случае), и поделать с этим что-то ты не можешь, то на такой огород вскоре ходить заречешся. Так что вопрос "как учитывать"? - остался. Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 22.06.2011 - 01:02
--------------------
Трещинка камня у глаз Радуга льда на просвет Все это только для нас Нет ни чего в темноте... Только любовь...
|