На главную страницу

Страницы: (131) « первая ... 97 98 [99] 100 101 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Приколы"
Пользователя сейчас нет на форуме Radda
Дата 26.11.2008 - 01:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 116]

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал(а) Radda - 26.11.2008 - 01:56
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 27.11.2008 - 23:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают,
чтобы посмотреть на этого жлоба.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 1.12.2008 - 02:25
Цитировать сообщение

Активный житель

user posted image
user posted image

Эх, если бы их поставили на Площади революции... user posted image
Дата 4.12.2008 - 11:56
Цитировать сообщение

Активный житель

user posted image
user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 12.12.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Новогоднее. icon_biggrin.gif

Письмо Деду Морозу.

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее,а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, Что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.
Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то
рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз
выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности
тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в
свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: <Когда, черт возьми, кончится эта мука?>

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: <Вот это парашюты!>
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые.
И не о чем попало вроде <Тебе надо отформатировать жесткий диск>, <У нас кетчуп заканчивается> или <Чего звонишь? Что-нибудь случилось?>. А о чувствах, о прошлом: <Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая> - и о будущем: <Я хочу жить с тобой до самой старости>. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало,
и шептать всем своим партнерам одно и то же: <Ого, какой он огромный!> Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: <Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!> Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом
Устюге,но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 16.12.2008 - 11:47
Цитировать сообщение

Активный житель

новогоднее)))

Сообщение отредактировал(а) Radda - 16.12.2008 - 11:48
Дата 16.12.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Для тех из нас, кто таки понимает по-английски - как частушки звучали бы на англ. языке. icon_biggrin.gif
Перевод у кого-то отличный и даже (!) грамматически правильный.

Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо, Только я, едрена матерь, Места в жизни не нашел.
Fish in thick tomato sauce swims in happy comatose, only me, pathetic wimp, have no fucking place to swim.

По реке плывет топор из села Чугуева, Ну и пусть себе плывет железяка х*ева...
Down the river drifts an axe from the town of Byron, let it float by itself- fucking piece of iron!!!

Я лежала с Коленькой совершенно голенькой, Потому что для красы я сняла с себя трусы.
I was sleeping with my honey absolutely naked; I have taken off my panties just to make a statement.

С неба звездочка упала Прямо милому в штаны, Пусть горит там, что попало, Лишь бы не было войны.
Starlet's fallen from the heavens right into my boyfriend's briefs, I don't mind his roasted penis if it helps us live in peace

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Добрая
Дата 17.12.2008 - 10:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

А здесь смешное видео для хорошего настроения!!С Наступающим!! icon_smile.gif
Новогодний подарок!!
Дата 20.12.2008 - 00:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Страдаете от депрессии , связаной с кризисом ? Потеряли работу и не
можете снова устроиться ? Не знаете , куда податься ? Хотите найти
новую приятную работу , связанную с:

- Высокой доходностью

- Путешествиями , экзотикой , морем , солнцем 360 дней в году

- Захватывающим процессом работы , экстримом

- Общением с новыми , интересными людьми ???

КОМПАНИЯ СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ "ВЕСЕЛЫЙ МБЕСУМБА" только до конца декабря ищет :

- пехотинца

- шкипера

- рулевого

- юнгу

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме EVGENYI
Дата 20.12.2008 - 23:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

хочу шкипером к пиратам!
сообщи пожалуйста куда резюме отправить.

--------------------
EVGENYI
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 21.12.2008 - 11:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Веселый мы народ все-таки.
http://www.dni.ru/tech/2008/12/18/155728.html

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Пользователя сейчас нет на форуме Мой генерал
Дата 23.12.2008 - 03:50
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 160]

Крокодил Гена с друзьями строил дом. У них была бочка с 50 кг карбида кальция
для сварки. Шапокляк решила навредить им и налила в бочку ½ ведра воды, вмещающего
10 л воды. Определите, сумела ли Шапокляк испортить весь карбид кальция и можно ли
ей закурить сигарету, если бочка стояла в комнате длиной 3 м, шириной 6 м и высотой
2 м. Минимальная взрывоопасная концентрация ацетилена в воздухе 3 % (об.)

--------------------
Агрессия в отношении добродушного человека небезопасна для обидчика. Многие интуитивно это чувствуют.
Дата 11.01.2009 - 12:22
Цитировать сообщение

Активный житель

icon_sad.gif

user posted image
Дата 12.01.2009 - 19:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Тож баян, но душевный....

user posted image

user posted image

user posted image
Дата 13.01.2009 - 02:41
Цитировать сообщение

Активный житель

user posted image

жесть:
user posted image

user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (131) « первая ... 97 98 [99] 100 101 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса