На главную страницу

Страницы: (131) « первая ... 81 82 [83] 84 85 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Приколы"
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 9.11.2007 - 15:40
Цитировать сообщение

не просто сказка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+213 | -0 | 777]

И ещё про хомяков:

К юго-западу от Хоккайдо обнаружена община хомяков, которые натренированы набирать в рот каплю никотина и бросаться в железнодорожные составы, под транспорт, в людные помещения. Они называют себя хомякадзе

--------------------
Всего хорошего!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 9.11.2007 - 15:51
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Как определить кошатника?

- Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
- Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
- Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу".
- Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
- Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
- Вам покажется, что он всегда простужен - потому что прийдя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
- Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
- Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
- Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Radda
Дата 10.11.2007 - 01:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 116]

Авиа симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта. Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль отрисовки. В результате, когда самолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегрупировались, и на втором заходе сбили самолет из ПЗРК.
(Стибрено с авиафорума icon_wink.gif )

Сообщение отредактировал(а) Radda - 11.11.2007 - 12:54
Дата 10.11.2007 - 21:19
Цитировать сообщение

Активный житель

user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме KoshkaNastja
Дата 12.11.2007 - 11:03
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 25]

Карманница
В мои тринадцать мама постоянно напоминала мне, что руки мои растут прямо из задницы, замуж меня никто не возьмет, потому как по ее опыту, замуж берут только балерин и рукодельниц. А мне, мол, не светит. В пятнадцать на "руки из жопы" я уже довольно смело хамила в ответ "зато ноги от шеи", но для этого должно было пройти два года. Итак, в тринадцать: Я еще не смела не верить маме и очень огорчалась. Поделившись с подругой проблемой, мы решили пойти на курсы кройки и шитья. Шаг был рисковый, потому что на этих курсах нельзя было смеяться и материться, но рукодельницами быть очень хотелось. Надо признаться, что контингент девушек, встретившихся нам на первом заседании будущих идеальных жен, поверг нас с подругой в шоковое состояние: они все как на подбор были в очках и рюшах. Но все бы ничего, если бы не преподавательница. Это была родная сестра старухи Шапокляк. На шее у нее болталась изъеденная молью лиса с зелеными бусинами вместо глаз, а на голове - жуткий берет собственного производства. Старуха, видимо, была малокреативной, и силуэт берета нагло был спизжен у модного клоуна Олега Попова. Первые пять занятий мы рисовали карманы. Вы только вдумайтесь: 20 часов мы рисовали карманы. Потом нам велели купить полметра ткани. Мои родители были счастливы, но понимая, что вряд ли у меня получится сразу, купили три метра. Затем мы выкраивали, подшивали, вперед иголка, назад иголка, все пальцы в дырках, ручная обработка краев:. И сшили, бл#дь, КАРМАН! После занятий мы молча шли с подругой по вечерней Москве:
- Пи#дец! Месяц е#лись! Я думала может сумку сошьем, или юбку, а сшили, ***#ь, карман! Куда его теперь девать? - возмущалась подруга.
- Можно подумать он наш, этот карман, мы ей все карманы сдали. Вот теперь подумай, куда старуха денет столько карманов? - отвечала вопросом на вопрос я.
- Юбку себе сошьет. Или сумку. Слушай, ну, хорошо, вот интересно, что мы будем шить дальше? Давай посмотрим, а там решим, нужны нам эти курсы или нет.
На том и порешили. На следующем занятии, нам было предложено еще месяц помучиться, чтобы сшить наконец детский конверт (это такой большо-о-ой карман). На вопрос моей подруги, а что мы будем шить дальше, нам открыли тайну, что мы будем шить прихватки (это такой карман с пальцем), а потом, мешочек для сменной обуви (это такой карман на веревке). Девочки в рюшах радостно сверкали очками и повизгивали от нетерпения. И тут моя подруга совершенно искренне поинтересовалась:
- А джинсы мы будем шить?
Слово "джинсы" вывели старуху из состояния равновесия и она разоралась так, что даже лиса у нее на шее обалдела. В общем, выгнали нас оттуда со скандалом и позором. Мы еще пару месяцев "ходили" на курсы, тратя родительские деньги на кино и мороженое, а потом как-то само все заглохло, и об этой истории я бы никогда не вспомнила, если бы не:
Прошло 18 лет. Я пришла в ателье с целью подшить ребенку брюки, и пока я ждала свободную закройщицу, невольно слушала за спиной разговор двух пожилых женщин:
- Вы знаете, к этой юбке, я бы рекомендовала вам коротенькую шубку. Пусть из искусственного меха.
- Да, да, у меня есть такая. Но, знаете, хотелось бы чем-нибудь дополнить, украсить: - мммм:
- Да! Прекрасная идея! Я даже знаю чем!
Тут я невольно обернулась и увидела нашу Шапокляк! На ней правда не было лисы (видать пошла на помпоны для тапочек), но все остальное не изменилось ничуть! Я открыла рот от удивления, но она продолжила:
- Муфта! Я сошью вам муфту!
Муфта - это такой карман из меха без дна.
Дата 12.11.2007 - 13:53
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321

Как вам такие пассажи?

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 12.11.2007 - 14:08
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Эксклюзив.
Бабушка и Тёма (7 лет).
Тёма: Бабушка! Хочешь я предскажу тебе будущее?
Бабушка (расплываясь в улыбке):Ну, предскажи, моя радость.
Тёма: Ждет тебя в будущем долгая-долгая дорога. А в конце дороги яма...ну, метра так, два в глубину... которую вырыли за деньги папы и мамы!

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Дата 13.11.2007 - 01:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Сложно работать в женском коллективе: ты их тихо ненавидишь - они тебя открыто любят. icon_help.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 13.11.2007 - 02:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

C Башорга. канеш.

Лисенок: ты знаешь, а мне нравится, что Дима такой ранимый, вот у меня в семье все мужики черствые, что папа, что брат, что бабушка.

deck: Слушай, у тебя есть Punto Switcher.?
Vilent: F xnj 'nj&
deck: Ясно...

Я: Надо как-то встретиться трезвыми
Шурик: И выпить!

На минералке я выпала в осадок. icon_lol.gif icon_break.gif

Barsuk0FF
Бл№, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезет
ArmageddoN
пельмени "барсучья радость"
ArmageddoN
Пиво "Балтика "Йа девятко""
ArmageddoN
вермишель быстрого приготовления "умелая хозяйка"
ArmageddoN
Масло подсолнечное "Диетическое"
Barsuk0FF
Минералка "Высококалорийная" с отрубями
ArmageddoN
Молоко "Вымя в деревне"
ArmageddoN
Масло сливочное "Намажко"
ArmageddoN
Огурцы "Закуско"
Barsuk0FF
Мясо "Йа карофко"
ArmageddoN
Сок "Йа"
ArmageddoN
Йогурт "Просраццо"
ArmageddoN
Молоко "ИзСиськи"
ArmageddoN
Кетчуп "Бывший помидор"
ArmageddoN
Майонез яичный "Яичник"
Barsuk0FF
В задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия»

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 13.11.2007 - 15:47
Цитировать сообщение

Активный житель

auto.mail.ru жжот)))
Заголовок: "Lada получит иранские коробки передач".
Фига се! Глобализация терроризма... icon_eekflash.gif

Сообщение отредактировал(а) Radda - 13.11.2007 - 15:48
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 16.11.2007 - 09:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Tеорема: Бутерброд лучше вечного кайфа.
Доказательство: Что может быть лучше вечного кайфа? Да ничего. А
бутерброд - это лучше, чем ничего. Следовательно, бутерброд лучше
вечного кайфа.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме YuriCh
Дата 16.11.2007 - 09:42
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 62]

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?"

Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков"

©bor

--------------------
Шелленберг знал, что Штирлиц - русский разведчик. Но он не хотел лишаться исполнительного и инициативного сотрудника
Дата 20.11.2007 - 17:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.11.2007 - 12:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

1: ну че у тебя вчера с новым твоим получилось ченить?
2: да ничо. пока я штопор искала он нашел деньди. Короче всю ночь в танчики играли
1: у тя есть деньди? завтра я к тебе на ночь) icon_haha.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме YuriCh
Дата 21.11.2007 - 15:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 62]

user posted image
Пособие по конфликтологии icon_smile.gif

--------------------
Шелленберг знал, что Штирлиц - русский разведчик. Но он не хотел лишаться исполнительного и инициативного сотрудника
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (131) « первая ... 81 82 [83] 84 85 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса