Цитата (SummerSunlala @ 25.05.2011 - 10:03) | объясните мне, пожалуйста, куда она ушла? я понимаю, ответить трудно, и все же, у кого мне теперь спросить, где любовь, к-ая была между нами? Которая год существовала, как она могла исчезнуть? Кто виноват...оба виноваты...а теперь уже поздно. |
Господи, ну раз уж ты так настойчиво просишь, вот тебе мое мнение: "разлюбляют" людей тогда, когда, либо
1) Любящий сильно меняется внутренне, чаще всего - растет, взрослеет, развивается - и начинает ценить и замечать в людях другие качества, нежели ранее. Это не ваш случай, так как такое случается не за год и не за два. Это скорее "кризис семи лет". 2) Любящий меняет свое мнение о любимом - разглядывает и начинает понимать о нем то, чего не замечал вначале. Год - как раз самое то.
Вот и подумай, что в тебе такого, что могло разрушить изначальную очарованность твоей рыжей челкой, безоглядной самоотдачей и детской непосредственностью?
Ты все пишешь, что не понимаешь. Ну как же, с внешностью все нормально, с интеллектом все нормально... а про самое главное в отношениях, о духовной составляющей, забыла? Личностные качества, характер, харизма... С внешностью у тебя и правда все ок. С интеллектом - не знаю, за партой с тобой не сидела, но вроде пишешь грамотно. А вот с личностными качествами - полная труба. Ты - нытик, зануда, лентяйка, нюня и тетёха.
К счастью, это поправимо!
...сколько раз тебе уже писали: НА - РА-БО-ТУ!!!
Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 25.05.2011 - 22:36
|