Цитата (Francaise @ 26.04.2011 - 23:15) | Человек попросил совета - ему этих советов накидали. Дофига и больше. Многие из них достаточно дельные. |
Советы, действительно, были дельные. И я написала выше, что многие искренне отнеслись к этой теме. Только я наблюдаю, что те, кто на первых пяти страницах давал советы, на последних трех был настроен совсем иначе. Треугольник это.... Треугольник спасения.... Да и сама ТС, в действительности, не советов просила. Перечитаем ее первый пост
Цитата | Мне больно быть одной. А одна я уже 9ый месяц. Может быть, вы скажите, что это короткий срок, но мне очень тяжело его переносить. У меня мало друзей - лучший друг всего 1 и то вялый(( Пробовала знакомиться через газету. Не понравилось. Где искать? Куда идти? Что мне делать? Я не знаю...Но так безумно надоело каждый вечер сидеть одной перед компьютером...С 18 лет я привыкла что рядом кто-то есть. А теперь, через 4 года не могу быть одна... Просто не могу((( |
Много эмоций, что предполагает, что так же много эмоций будет дадено в ответ. Кстати, из этого сообщения непонятно, кого она ищет - мужчину или друзей. Очень все неопределенно: от чего скучно, от того, что нет подружки, с которой можно поболтать? Это уже дальше конкретизировалось - нужен мужчина. В общем, даже по-первому сообщению можно предположить, что речь идет не о действии, а о получении эмоций. ИМХО.
Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 26.04.2011 - 19:28
--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
|