На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Устала от одиночества
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 25.04.2011 - 12:07
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Цитата (Perpetum Mobile @ 25.04.2011 - 10:19)
Можно предположить[/b], что ей нужны поглаживания и эмоциональня поддержка. Однако очевидно, что кредит этих ресурсов уже исчерпан. Через время поглаживать и поддерживать мающегося от безделья человека становится накладно. Результат такой поддержки неудовлетворителен - мотивации делать что-то полезное хотя бы для себя нет.

Конечно, дорогой. Ты прав как всегда. icon_smile.gif
Только, ИМХО, результат провокации по отношению к человеку, которому предположительно нужны поглаживания тоже будет неудовлетворительным (что и показала практика).
Провокация, похоже, принесла только бонусы "какой же я всё-таки умный" самим провокаторам, не более... icon_cool.gif
ТС и его тема где были там и остались icon_yes.gif

Цитата (blink @ 24.04.2011 - 16:52)
ps.gif И так, между делом.

За время существования ветки ТС поставил 3 минуса людям только из антипатии, хотя никаких вредных советов ей не дали.

Думаю, blink, Вам стоит перечитать Правила форума. В постах людей, получивших минусы, присутствовали
Цитата
неаргументированная пристройка сверху (включая уничижительные советы, намеки или шутки в адрес собеседника).

злоупотребление в дискуссии манипулятивными фигурами и формулировками. Манипуляции - это маленькие хитрости против интересов собеседника, превращающие дискуссию в полемику и бодалку.

использование провокативных методов общения (в т.ч. так называемой «провокативной терапии») без прямого разрешения на это вашего собеседника.

Которые пункт п 2.1.2. классифицирует как типовые конфликтогены.
Личность ТС может вызывать разные чувства, но, ИМХО, она вполне имела право минусовать.

Цитата
А что касается секса - это полный маразм, я считаю.
Не хочет, пусть не пробует. Родит от непорочного зачатия. Или вообще не родит. В конце концов это её жизнь.

Ей не нужен секс ради "попробовать" - она уже его "пробовала" - жила с МЧ 5 месяцев.
Её интересуют отношения и секс с тем кто ей понравится...

Сообщение отредактировал(а) natka - 25.04.2011 - 12:12

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме blink
Дата 25.04.2011 - 12:18
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 71]

Цитата
Её интересуют отношения и секс с тем кто ей понравится...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 25.04.2011 - 12:43
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Немного оффтопа. Про одиночество.
Диана (секретареныш мой) ноет.
"Так одиноко. Мама уехала, собаку с собой забрала. Ты представляешь, как это, ты приходишь домой, а там никого нет?"
Я послушно представляю. Приходишь домой, а там никого нет... Это вечный кайф!
К чему это я. А к тому, что можно по разному воспринимать одиночество. Кому-то, как моей Диане тяжело и грустно. А кому-то, как мне, в кайф. Если у ТС нет сил или желания изменить себя и свою жизнь, то может быть для начала изменить отношение к своему положению. "Я - одинока" и "я - свободна", как говорят в Одессе, две большие разницы.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 25.04.2011 - 12:59
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Свобода штука большая... и холодная.

Короче... каждый переживает собственные актуальные потребности. Тебе актуально одно, ей - другое. Игры с переменой отношения к собственным потребностям, тож чреваты. Игнорировать их нельзя. А знать надо.
В моей имхе (читал только эту тему), так и не выяснили в консульатрии от чего леч... консультируем, собсно.
То, что запрос может легко расходится с потребностями - не новость.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Karamelka
Дата 25.04.2011 - 13:59
Цитировать сообщение

Сладкая

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Цитата (SummerSunlala @ 18.04.2011 - 16:39)
Где искать?
Куда идти? Что мне делать? Я не знаю...Но так безумно надоело каждый вечер сидеть одной перед компьютером...С 18 лет я привыкла что рядом кто-то есть. А теперь, через 4 года не могу быть одна...
Просто не могу((( icon_frown.gif

Кхм.. я не знаю, актуален ли еще этот вопрос, просто сейчас у меня аналогичная проблема, хотела поделиться своим планом действий.

1. Большую часть времени провожу на работе - попросила руководителя, чтобы меня задействовали на таких блоках, где в основном приходится общаться с мужчинами, а не тетеньками-бухгалтерами. Руководство с удовольствием пошло на встречу, количество знакомств увеличилось;

2. Объявила друзьям, что ищу приличного молодого человека для серьезных отношений. Друзья отклинулись, в эти выходные идем компанией на шашлыки, а я еще и параллельно знакомиться с претендентом, которого мне нашли друзья и уже расхвалили в пух и прах icon_smile.gif

3. Прошерстила культурную программу города на предмет проведения выставок, тренингов и т.п., на которых могут присутствовать мужчины, которые мне бы могли понравиться. На апрель-май таким образом мой досуг был расписан. На прошлых выходных посетила выставку, познакомилась с молодым человеком, пока общаемся по аське.

Сообщение отредактировал(а) Karamelka - 25.04.2011 - 14:03

--------------------
Бороться и искать,
Найти и... не заплакать...
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 25.04.2011 - 15:57
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

За время моего отсутствия дискуссия сильно видоизменилась.
ТС более конкретно сформулировал свои желания - найти КРАСИВОГО мужчину. что задачу усложняет.
Вал советов им вовсе не был проигнорирован. Просто начал ТС с самого простого и неотложного: изменил цвет волос, обновил гардероб, нарастил ногти.
Почему-то никто этого не заметил. icon_frown.gif
а ведь это тоже ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, только пока совсем маленький. А у Карамельки - уже более продуманный.
НО это значит, что они обе молодцы.

Что касается минусов и всего проч.
Я как-то не увидела у ТС желания обсуждать интимные вопросы, поэтому когда они навязчиво провокационно кочевали из сообщения в сообщения. а затем и вовсе стали сутью дискуссии. меня реакция ТС не удивила.
Может быть я бы минусы и не поставила, но точно не крикнула обрадованно: скорее все сюда! Оргазму мне, оргазму!
Поэтому мне очень жаль, что что смелость ТС, выставившего себя на обсуждение, вышла ей боком.
Надеюсь. что хоть что-то из ранее сказанного, ей пригодилось, и план действий уже становится ПЛАНОМ ДЕЙСТВИЙ с галочками в выполненных графах. icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 25.04.2011 - 16:14
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
ТС более конкретно сформулировал свои желания - найти КРАСИВОГО мужчину.

Только красивого? Образование, материальное положение, место работы значения не имеют? Ни разу?

классический список недоозвучиваемых пожеланий таков:
Цитата
Что бы не пил
Не курил
И цветы всегда дарил
Сам зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен
А в компании не скучен
И к тому же что бы он
И красив был, и умен.

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 25.04.2011 - 16:38
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Ланка,
Цитата
Хотя, на мой взгляд, лучше сначала начать отношения,

в молодости (нередко) "отношения" - период, когда М терпеливо ждет - будет у него секс с "Ж" или нет, а "Ж" так же терпеливо думает - если у них будет секс - захочет ли "М" пойти в загс. И хочет ли пойти в загс с этим "М" она сама... И если у нее будет секс с этим "М" - то возможно, налаживать отношения с другими "М" из того же круга будет сложнее, потому что он расскажет друзьям о "том самом".

Возвращаясь к теме отношенческих игр - флирт - как раз и есть полунамек на обещание секса...

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 25.04.2011 - 18:25
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (МаринКарпова @ 25.04.2011 - 14:57)
Вал советов им вовсе не был проигнорирован. Просто начал ТС с самого простого и неотложного: изменил цвет волос, обновил гардероб, нарастил ногти.
Да, это конечно все меняет.
//Да, я вроде думал что ТС дама ...
Дата 25.04.2011 - 18:33
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (BOBA @ 25.04.2011 - 16:38)
Ланка,
Цитата
Хотя, на мой взгляд, лучше сначала начать отношения,

в молодости (нередко) "отношения" - период, когда М терпеливо ждет - будет у него секс с "Ж" или нет, а "Ж" так же терпеливо думает - если у них будет секс - захочет ли "М" пойти в загс. И хочет ли пойти в загс с этим "М" она сама... И если у нее будет секс с этим "М" - то возможно, налаживать отношения с другими "М" из того же круга будет сложнее, потому что он расскажет друзьям о "том самом".

Эт тоже отношения. Ну, просто они вот такие icon_smile.gif

Я, вот, не знаю, наверное офф, но...
icon_biggrin.gif
отношения вообще начинаются с потребности в партнере. Уж каково сочетание этих потребностей в каждом случае?.. Ну, в пубертате, это стественно в значительной мере секс. Но, ведь, не только.

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 25.04.2011 - 18:37

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 26.04.2011 - 01:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Mamagoose @ 25.04.2011 - 12:43)
Немного оффтопа. Про одиночество.
Диана (секретареныш мой) ноет.
"Так одиноко. Мама уехала, собаку с собой забрала. Ты представляешь, как это, ты приходишь домой, а там никого нет?"
Я послушно представляю. Приходишь домой, а там никого нет... Это вечный кайф!
К чему это я. А к тому, что можно по разному воспринимать одиночество. Кому-то, как моей Диане тяжело и грустно. А кому-то, как мне, в кайф. Если у ТС нет сил или желания изменить себя и свою жизнь, то может быть для начала изменить отношение к своему положению. "Я - одинока" и "я - свободна", как говорят в Одессе, две большие разницы.

Есть одно большое "но". Разница не в восприятии, а в том, что берешь за ноль, за точку отсчета.

Если побыть одной - это периодическая роскошь, которую ждешь, когда хочется побыть в тишине, поковырять в носу делать, что ТЫ хочешь, полежать в ванне, врубить музыку, почитать под пледом, походить по дому в маске для лица - то это да, свобода. Особенно если есть дети, от которых мать, как живой человек, тоже не прочь иногда отдохнуть. Если состояние "одна" - обыденное, каждый день пустая квартира и не с кем поговорить, поделиться, похихикать, то нам, хомо сапиенсам, как социальным животным, станет тоскливо. И да - одиноко.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 26.04.2011 - 10:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Если состояние "одна" - обыденное, каждый день пустая квартира и не с кем поговорить, поделиться, похихикать, то нам, хомо сапиенсам, как социальным животным, станет тоскливо. И да - одиноко.

Согласна с тобой. Но вот ведь в чём засада - ТС не на необитаемом острове находится. И не в тундре с одним посёлком на ближайшие 50 км.

Весь вопрос (который и из других её тем произрастает) - неумение строить коммуникации (и, по-хорошему, прежде всего надо работать именно с этой проблемой, а потом уже женихов искать...). Проще говоря, неумение находить контакт с людьми. И, имхо, полнейшее нежелание учиться этому. Потому и такая резкая минусовая реакция на подкалывание и провокации участников форума. Имхо, в реале ТС (SummerSunlala, только без обид, ага? - считай это за "обратную связь") - очень тяжела в общении, потому и одна остается.
Очень часто наблюдала (и у подростков, и у взрослых) - где один человек на какую-то не сильно приятную для него ситуацию отреагирует с юмором, обратив всё в шутку - там другой смертельно обидится, а некоторые могут даже перестать разговаривать... Про первых людей говорят, что они легки в общении, а про вторых - ...

Не могу знать, что у ТС в голове было, но ощущение сложилось - что она пришла вот к нам с этим воплем об одиночестве... С целью, что вот - рраз! - и дадут ей тут волшебный совет, как быстро, не напрягаясь, заполучить мужчину в свою жизнь, который быстро закроет своим красивым телом icon_razz.gif все пустоты в её жизни. Не крякая, не вякая - начнет исполнять великую Миссию: развлечь девушку, которая занять себя сама ничем не может.
То, что так не бывает - не слышит, то, что самой нужно делать что-то, как многие более опытные люди советовали уже здесь, - принимать к сведению не желает...

Блиин... Не знаю, где выход, тема действительно в тупик зашла...
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
А ещё у меня ощущение, что мы тут за героиню переживаем больше, чем она сама за себя... Спасатели, блин... icon_rolleyes.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 26.04.2011 - 18:07
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Может быть во во всем права, а может быть и нет, но... icon_biggrin.gif
Цитата (La hija del sol @ 26.04.2011 - 10:45)
ТС не на необитаемом острове находится. И не в тундре с одним посёлком на ближайшие 50 км.
Думаю в этом случае таких проблем бы не было icon_smile.gif были б другие проблемы.
С другой стороны, когда есть необходимость чего то более-менее конкретного, а предлагают несколько другое, (те., вместо серьезных отношений - легкие и не глубокие), сложно удивлятся несколько отрицательному настрою клиента icon_biggrin.gif
Представте, вместо автомобиля вам впаривают самокат - ваша рекация?
Ну, в данном случае, конечно связь несколько больше, чем между автомобилем и самокатом, тут я утрировал несколько icon_smile.gif и тем не менее, клиенту связь не очевидна. А нам с вами, к стати?

К чему это я?.. А! Да:
Цитата (La hija del sol @ 26.04.2011 - 10:45)
Весь вопрос (который и из других её тем произрастает) - неумение строить коммуникации (и, по-хорошему, прежде всего надо работать именно с этой проблемой, а потом уже женихов искать...). Проще говоря, неумение находить контакт с людьми. И, имхо, полнейшее нежелание учиться этому. Потому и такая резкая минусовая реакция на подкалывание и провокации участников форума.
У меня, допустим (а чего допускать, так все и есть), очень похожий глюк: я умею строить коммуникацию, но мне категорически не нравиться строить ее с кем попало, а подходящих людей не наблюдаю.
И?.. я оказываюсь в очень похожей ситуации с ТС.

Такие дела icon_smile.gif

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 26.04.2011 - 18:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Заранее прошу прощения за банальность, но - друзей обычно ищут по интересам. Т.е. стараются найти таких людей, которые интересуются чем-то похожим. Тогда строить общение куда проще - оно, скорее всего, выстроится само собой.
Только вот у меня возникло стойкое ощущение, что у ТС интересов особых нету - поэтому и неудивительно, что друзей у нее мало. А если бы были стОящие друзья, то она бы не страдала так от отсутствия мужчины - "тусовалась" бы с друзьями, а там, глядишь, и "принца" своего встретила бы. В каком-то совершенно неожиданном месте.
Только ведь его, "принца", надо чем-то привлечь. Заинтересовать, "зацепить". А чем?
Отсюда - вопрос к ТС: чем бы ты могла привлечь, заинтересовать важных для тебя людей? Что ты умеешь делать такого, что бы могло "притянуть" к тебе как можно большее количество друзей? Какие свои интересы ты могла бы разделить с другими?
Иными словами, надо думать о том, что ты можешь людям предложить, а не о том, что ты можешь от них взять. Тогда, ИМХО, проблемы одиночества не будет - обычно люди, щедро делящиеся с другими своими знаниями, умениями и т.п. одиноки не бывают.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 26.04.2011 - 18:42
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Во-первых, я читаю не только отзывы к своим сообщениям, но и отзывы к сообщениям других форумчан. Вот из одного отзыва
Цитата
все останется по-прежнему, пока она не заведет новую тему-флудилку, чтобы получить очередную порцию внимания, которое ей, по-видимому, так нужно.

А во-вторых, я бухгалтер не только по профессии, но и полностью душой. К чему это я? К тому, что я посчитала, что в этой теме около 170 собщений всего, из них сообщение ТС - 26. Понятно, к чему я веду? К тому, что флудит не ТС, флудим все мы, оставляя здесь свои посты. Как-то все не заметили, что уже которую страницу ТС не появляется в этой теме (и вообще, на форуме-то она появляется или нет?).
И в-третьих, последних..... icon_smile.gif ТС может сколь угодно заводить новые темы, вопрос в том, что зачем мы поддерживаем общение и интерес к этой теме? ТС может сколь угодно привлекать к себе внимание и это внимание получать потому, что его дают. Тема началась с раздачи советов, а заканчивается обсуждение ТС, ее мотивов и поступков. Конструктив есть в этом обсуждении или это банальная болталка?

На отзыв:
Цитата
знаю, что форум читают немало людей. Если написанное в этой теме пригодится еще кому-то, кроме ТС - то это не так уж и плохо.

А чем это обсуждение может быть полезно?
Мое мнение: неопытная, психологически неподготовленная личность испытает все те же самые эмоции, что и со-авторы этой темы. Сначала (на первых страницах) - желание спасать, на последних - преследовать. Опытный глаз уже давно все прочел меж строк и даже не интересуется этой темой. ((Да, есть форумчане, кто не оставил ни одного (или один-два) сообщений в этой теме. При этом в других темах общаясь активно. Сейчас речь не о них)).
Кому и чем эта тема, по Вашему мнению может быть полезна?
Здесь хоть раз прозвучало слово "паразит"?
А "треугольник Карпмана"? - хотя это, кажется, где-то здесь прозвучало....

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 26.04.2011 - 19:07

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса