На главную страницу

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Апатия и лень   [ проблема с сексом ]
Пользователя сейчас нет на форуме Lilu1
Дата 1.03.2011 - 03:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 114]

Цитата (ElAnarli @ 24.02.2011 - 12:05)
Здравствуйте. Мне нужна помощь.  Дело в том, что у меня пропало желание заниматься сексом с будущим мужем. Но проблема не так банальна, как кажется. Глубоко внутри я его хочу, я хочу секса с ним, мечтаю о нем...Даже порой доходит до абсурда: мы лежим рядом, я его хочу, но у меня появляется блок.

Вот слово "блок" меня зацепило? Так лень или запрет? И ты начинаешь искать оправдания - почему это плохо, не надо этим заниматься. Потом ты понимаешь, что будущая жена, что должна...
Ну, а причины - в прошлом. Может, что-то сказал, ты что-то вспомнила в момент этого...
Попробуй без него прилечь и представить ситуацию - и поспрашивай себя - Почему?

А что с другими мужчинами? Возбуждают? Блок возникает?

Сообщение отредактировал(а) Lilu1 - 1.03.2011 - 22:58

--------------------
Любовь — это... не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом. Ирвин Ялом
Нет более слепого человека чем тот, который не хочет видеть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 1.03.2011 - 04:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

ElAnarli
А как у тебя в целом со здоровьем, настроением, энергичностью? Может быть этим заняться дополнительно.
Достаточно ли у тебя отдыха?
Насколько разнообразный у вас секс? Кто обычно играет более активную роль? Или у вас это меняется?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 1.03.2011 - 04:37
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

ElAnarli, жутко извиняюсь, но вот один очень физиологический момент.

Мы с мужем тоже наживую, не предохраняясь (что =вашим ОК-ам)..
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
"Всё течёт, всё из меня...", -- оччень знакомо!  icon_lol.gif
И в начале отношений тоже очень ломало "приведение себя в порядок после", и тоже вплоть до частого отказа от секса. icon_shuffle.gif
Избыток брезгливости к физиологическим выделениям очень "способствовал"... icon_rolleyes.gif

Нужно просто приспособиться. Проблемка чисто техническая.

Но психологический нюанс тоже есть.
Делюсь "откровением": если вы семья, то вы очень близкие и родные люди. Ну, что такого страшного произойдёт, если бегать в душ и остервенело намываться 20 минут не каждый раз, а через два на третий? Просто уснуть в обнимку и всё! Зажав между ног красивую тряпочку... Кстати, эстетизируйте! возьмите кусок хорошего бархата и обшейте кружевами, и пачкайте его с удовольствием. icon_smile.gif
ps.gif Отстирывается на раз, гарантирую. Только не в горячей воде... icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 1.03.2011 - 11:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+180 | -2 | 523]

Про "течёт и лень в душ бегать после" вообще не понимаю.
Ты, ElAnarli, либо принимаешь любимого со всей его физиологией, либо - нет. И тогда - зачем за него замуж? Имхо, до невроза со временем дойдёт, знала я таких тёток... icon_insane.gif

А вот если дело просто в низком уровне гормонов, отвечающих за половое влечение, которое на сознательном уровне оправдывается ленью и прочими нежеланиями разных действий - то ничего криминального, это поправимо.
Кстати, ОК очень сильно влияют на половое влечение, как в сторону усиления, так и в сторону уменьшения. По-моему, общеизвестный факт. icon_rolleyes.gif
И, уже как медик, я тебе очень советую: срочно, пока не замужем)), сходи к врачу, пусть тебе проведут обследование (кровь сдашь) на гормоны яичников, а в идеале - и в комплексе с гормонами щитовидной железы.
Очень может быть, что для решения волнующего тебя вопроса достаточно откорректировать гормональный фон путем назначения других ОК (или их отмены).

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса