Костя, создается такое ощущение, что ты не слышишь то, о чем здесь пишут. Это еще раз подтверждает высказывание - "Останавливающий идущего к пропасти подобен слепцу" (с). Пойми, жизнь нас ставит в такие рамки, чтобы нам помочь лучше понять этот мир и найти свое место в этом мире. Вот смотри, твое отношение с девушками пропитано сплошным страданием. Можно предположить, что ты слишком зависим от любимого человека (о чем я пытался тебе уже сказать ранее). Зависимость часто содержит в себе агрессию. Я ее люблю – значит, она только моя и больше ничья. А если у нее есть парень, то я его убью, и ее убью, и себя... «Я себя ненавижу» - это и есть начальная стадия убийства самого себя! Понимаешь? Зависимость = агрессия! Именно это и отпугивает девушек. Они хотят жить долго и счастливо. С тобой нынешним это весьма проблематично. Откуда идут истоки подобного рода зависимости (агрессии)? Например, жила семья, мама очень любила папу. А он ей изменял, вел себя непорядочно, бухал. А потом или бросил, или того хуже – отошел на тот свет от несчастного случая или болезни. Она его не простила, ведь он наплевал ей в душу. Совместный ребенок «дико» зависит от отношений с противоположным полом (ревность, непереносимость боли расставаний, недовольство собой и т.д.), что внешне может маскироваться чем-то, что препятствует проявлению внутренней агрессии к противоположному полу, тем, что отталкивает потенциального партнера: заикание, родинки на лице, а также неуверенность в себе, страх и т.д. Но притягивает наоборот людей с не меньшими проблемами. То, что я написал сейчас естественно определенная провокация в твой адрес, «искусственный конфликт», сказка, но… «Сказка ложь, да в ней намек….» (с). А значит, бороться нужно с причиной, а не следствием!
--------------------
Агрессия в отношении добродушного человека небезопасна для обидчика. Многие интуитивно это чувствуют.
|