Не смотрю передачи такого типа, но пришлось,
так как соседке по командировочному номеру не мешала включать телевизор. А здесь утренний эфир продолжил тему
нечто с выбором мяса.
Так вот, качественным, без пребиотиков, продуктом считается соответствующее условиям:
1.
Наличие сала (в свинине, наверное). При выкармливании искусственными добавками масса животного идет в рост, не в накопления. Так что жирненькое здоровее.
2.
Цвет темный. Чем светлее, тем больше химии.
3.
Упругость. Можно проверить ложкой или шпателем. Свежее мясо при нажатии быстро возвращает прежнюю форму, на сомнительном остается вмятина.
4.
Запах. Мясо со слегка кислым или затхлым запахом — подозрительной свежести, а с гнилостным, затхлым или кислым — несвежее.
Хи, а я буду кушать, что хочется! На глазок, нюшок и по рекомендациям...