На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Необходим ли нам дискомфорт?   [ Ведёт ли постоянный комфорт к деградации? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Jamboo
Дата 3.11.2010 - 07:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Цитата
переступая через дискомфорт с помощью данной ему Воли, человек развивается и эволюционирует.

Уступая лени, человек деградирует

Тут может ввиду " Я хочу результат,но тяжело даётся и я лучше не буду " ? Если тва, то это правильно. Нашлось ещё в пример- подходит ?

Цитата
Долгих шесть лет я жил вместе со старым учителем, забыв все услады юности ради постижения заветных тайн мироздания. <...> С трудом сдерживая панический страх (ибо каждый из нас, смертных, слаб) смотрел я, неофит, впервые пришедший сюда, на исполненные мрачного величия лики тех, кто служил Авикту. Я дрожал при виде жутких тварей, возникавших из дыма огромных жаровен; вскрикивал в ужасе, когда серые, зловонные и бесформенные существа злобно толпились у начертанного на полу семицветного круга, пытаясь проникнуть в него и наброситься на нас, стоящих в его центре. Преодолевая отвращение, пил я вино, которое наливали трупы и ел хлеб, что подавали мне призраки. Но со временем я перестал ощущать необычность происходящего

Я хочу чего-то,но мне лень (тяжело) менять образ жизни или привычки и я отказываюсь от цели. Тогда Вы, Полыхаев, правы 100 %. icon_yes.gif Вы об этом имели ввиду ?

--------------------
Когда хочу навредить, почему-то делаю добро.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 3.11.2010 - 12:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Крысолов @ 2.11.2010 - 02:11)
<...>ИМХО средний десятиборец в полевых условиях жизнеспособнее чемпиона по прыжкам с шестом.
Это примерно то, о чём я и писал, говоря про "крепкую четвёрку". Дело в том, что крепкую четвёрку заработать не так-то просто, приходится попотеть обычно.
А если человек берётся делать ремонт, но из трёх гвоздей два сгибает в процессе забивания, да ещё и по пальцу ухитряется садануть, то, очевидно, его уровня для задуманного дела недостаточно.

--------------------
Мира и согласия всем!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 3.11.2010 - 13:29
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Ок, какой-то уровень навыков необходим, какой-то желателен, но все равно спектр навыков лучше одного, при одинаковом общем весе.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса