Если есть Доверие, вопросы исчезаютПозволю себе ответит на "обратные вопросы"
1. Он проводит много времени на работе. Он поздно возвращается с работы.
Может у него действительно завал на работе, и по приходу ночью домой вообще ничего не хочется ? У меня бывает такое.
2. Он предпочитает проводить выходные и отпуск не вдвоём, а с друзьями. Иногда полезно дать друг другу отдых от своего общества.
3. Он общается со своей бывшей возлюбленной. Если у вас все осталось как и было - может просто добавить к своей Эрудиции еще парочку тем для разговора

Если нет - как же вы довели/отпустили мужа до такой жизни
Моя жена нормально переносила, когда мне одно время начала звонить моя бывшая девушка.
4. Может ли муж (на работе, на отдыхе) находиться в близких дружеских отношениях с женщинами? Когда-то обнять за талию? Поцеловать в щечку? Прижиматься во время танца? При жене? Без жены? А если ей расскажут? Характерна ли для вас ревность и как вы относитесь к ревности своей и его? Если ваш муж ходит в Синтон - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите вместе с ним. Этож "скокож поцелуев-то, мама моя"

А "вооще" когда жена, как-то сходила в ресторан, со своим бывшим, когда он приезжал из Англии, мне было неприятно... что я был на работе

Нормальный парень, он когда-то очень помог жене выйти из кризиса, после обычно катастрофической первой любви.
Может - жена знает девушек, которые мне приятны, она разделяет мое мнение
и знает что вне конкуренции

Насколько я помню она меня не ревновала ни разу, я, был грех, несколько раз поначалу, но мне было очень стыдно потом.
5. Что вы считаете изменой? Увлечение - это измена? предательство? Обман считаю предательством.
Увлечение - первый признак что отношения нарушены, нужен срочный анализ
Ошибки/Измены конечно бывают, хорошо что у нас в семье их не было, жена придерживается такого же мнения.
6. Как вы собираетесь себя вести, если ваш муж вам изменил (измена кажется вам случайной)? Сложно представить

я Доверяю жене, она мне тоже.
Промоделировал. Мне тяжело будет спать с ней в этом случае.
Для себя - уж лучше дрова поколоть
7. Если муж увлекся серьезноРастрелять гада такого

Сложный вопрос. Как правило это случается в течении какого-то периода.
- Что нашел ваш муж в другой?
- Когда поймете, будет ясно что делать (пригласите в гости ее, поcмотрите/пообщайтесь с соперницей, поймите что привязвает к ней вашего мужа) например:
измениться - игра на позитив, но преходите на почву конкуренции
опустить в грязь соперницу - игра на негатив, 50% чревата разрывом отношений
восстановите старый контекст восприятия мужа, вы же жили долго вместе, сложный но верный путь
отпускайте его
....
Сообщение отредактировал(а) Yevgeniy - 14.07.2005 - 09:05