Цитата | hexe Мой любимый меня не ревнует. Никогда. Он меня не хочет??
|
Разрешите присоединиться "любимому" к этой дискуссии.
Не буду описывать свою позицию - мы с hexe ее не раз обсуждали, а здесь речь не об этом. Дополню лишь ее описание ситуации одним фактом.
Не так давно был поставлен вопрос следующего содержания: Есть некий комплекс идей, например идей Синтона, к пониманию и реализации которых я хочу прийти (в том числе и для "оправдания" своих желаний секса на стороне). На данный момент ты для меня значишь мало. Мне с тобой хорошо (или удобно, кому как нравиться), но продолжать такие отношения я не хочу. Ставлю выбор перед тобой: 1. Расходимся. Самый простой вариант. Изначально, когда начал задумываться, был единственным. 2. Ты меняшь свой взгляд на вещи. Параллельно или вместе со мной. Не сразу, меняешь, ео сразу начинаешь менять. Речь не только об отношении к свободе и ревности, а о всем комплексе идей. При этом, предполагаю, что я, знакомый с этими идеями весьма поверхностно, в дальнейшем могу изменть свою точку зрения и не прикрываться, оправдываться вырванными из контекста кусками книг НИКа, а возможно и полностью изменю свою точку зрения по отношению к "вольности". Предполагаю также, что возьму оттуда куда больше чем "идейное" обоснование этой "вольности", возможно получу что-то что укрепит эти наши отношения, например, научусь дарить тебе тепло, любить в конце-концов...
Т.е. фактически, я отсеиваю из приведенных Mikai
Цитата | В конечном итоге, у тебя есть несколько вариантов
|
те, что для меня оправданы.
В связи с этим, вопросы: 1. Насколько разумно такое предложение? 2. Насколько разумны ее излияния здесь, если она уже согласилась с п.2? 3. Насколько разумно, что я здесь это пишу?
По поводу последнего. Интересно, что читая эту ветку, я лучше понимаю ее взгляд на ситуацию, и теперь уже она мне кажется "драматической" с ее стороны, а себя чувствую... козлом себя и чувствую... хотя и не слишком переживаю из-за этого...
|