[quote] Впервые в жизни в так люблю и ничего не могу с этим поделать. Она для меня стала центром жизни, рядом она или нет, но когда я встретил Её мой мир он стал другим. В нем появился смысл, я получил увереность в том, что моя единственная есть, и я люблю ее больше всех в жизни. Я не привязан к ней и мне ничего не нужно от нее.
Она не так давно расталась с другим парнем, поэтому после того как заметила мои подарки и открытость, открыто сказала, что еще не успела отойти от расставания (кстати, девушки, расскажите, что для вас значат подобные ситуации? стоит потерпеть и все образуется?

) и потому не может мне ответить в моих чувствах. Я сказал, что это ровным счетом ничего не меняет. Дипресия ее потихоньку уходит. Иногда она спрашивает, за что ей такой подарок как я в жизни достался

, но на мое люблю отвечает только "спасибо".

А все жду

... может пора действовать?

Что сделать, посоветуйте?
Я думаю любовь без привязанности возможна. Она есть и она освещает и мою жизнь и помагает мне без разочарований отдавать все той, которую я люблю. Вот такие дела.[/quote]
Привет Дальневосточник!
Не углубляясь в теорию, хочу дать вам маленький практический совет. Потому что написанное тобой вызывает сомнение, что твоей любимой сейчас нужно только время. Она умом радуется той идилии, которую создал ей ты. Но на подсознательном уровне ей требуется, похоже, другое. Чего - точно не знаю, потому и предлагаю самый универсальный и немудреный вариант: сходи с ней в путешествие, поход, пешком, на байдарках, просто проведите несколько дней в палатке на природе, на берегу океана.... - вариант выбери сам. Ведь вы живете в таком прекрасном крае! И пусть это будет не мягко-комфортабельное мероприятие, в встреча лицом к лицу с Природой, с ее прекрасными и опасными чертами. Что бы вы вместе решали возникающие проблемы - именно ВМЕСТЕ, а не только ты окружал ее своей заботой.
Пусть она почуствует себя не рядом любящим человеком, а ВМЕСТЕ с ним, вместе на простом физическом (не физиологическом пока) уровне, потому что "рядом" будет не достаточно для жизни в тех природных условиях. И тогда в обычную, "городскую" жизнь вы уже тоже вернетесь "ВМЕСТЕ".
Удачи вам!!!