Привет, Барби.
Пишет тебе человек, который уже месяц влюблен без всяких ожиданий в сторону любимой.

Впервые в жизни в так люблю и ничего не могу с этим поделать. Она для меня стала центром жизни, рядом она или нет, но когда я встретил Её мой мир он стал другим. В нем появился смысл, я получил увереность в том, что моя единственная есть, и я люблю ее больше всех в жизни. Я не привязан к ней и мне ничего не нужно от нее. Да, у меня есть желания и мечты, но в жизни все может быть иначе. Она не так давно расталась с другим парнем, поэтому после того как заметила мои подарки и открытость, открыто сказала, что еще не успела отойти от расставания (кстати, девушки, расскажите, что для вас значат подобные ситуации? стоит потерпеть и все образуется?

) и потому не может мне ответить в моих чувствах. Я сказал, что это ровным счетом ничего не меняет. Я люблю ее просто так, а не за то, что она сможет мне дать. Вот уже почти месяц прошел как мы встречаемся, кое-что уже пережили. Дипресия ее потихоньку уходит. Иногда она спрашивает, за что ей такой подарок как я в жизни достался

, но на мое люблю отвечает только "спасибо".

А все жду

... может пора действовать?

Что сделать, посоветуйте?
Я думаю любовь без привязанности возможна. Она есть и она освещает и мою жизнь и помагает мне без разочарований отдавать все той, которую я люблю. Вот такие дела.
Настоящее нельзя изменить. Оно всего лишь результат нашего выбора в прошлом. Изменить можно только будущее. И когда это измененное будущее станет нашим настоящим, мы добьемся того, чего так хотели. Но будущее надо менять уже сегодня.