На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 3.12.2010 - 22:15
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Я не вижу в том, что ты предлагаешь женщине, заботу и комфорт. У меня об этом другие представления.

Забота и комфорт - это для меня естественно. И секс для меня естественно. Так понятно?
Цитата
если мужчина не может подождать секса, то он НЕ подходит для создания семьи и рождения детей.

Если женщина не подходит для секса, то она не подходит для создания семьи и рождения детей. Тратить чрезмерно много времени ухаживания на то, чтобы понять, стоит ли тратить время на ухаживание - бессмысленно.
Цитата
Во-вторых, я считаю, что этап ухаживания важен для РАЗВИТИЯ отношений.
Ради бога. Только я предпочитаю развивать отношения в состоянии сексуальной удовлетворенности. И напоминаю, что секс - это не этап отношений, а совместное удовольствие, очень способствующее развитию отношений.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 3.12.2010 - 22:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Крысолов,
у меня сложилось впечатление, что в ближайшее время ты ну никак не собираешься жениться и рожать детей.
Если мне не изменяет память, жена у тебя была всего одна, и то ты женился лет 25 назад.
Так что твои высказывания на тему, что если женщина быстро согласится на секс, тогда ты готов ее рассматривать на роль жены и матери твоих детей - чистый "развод" и теоретизирование. ИМХО, конечно.
ps.gif Интересно, все-таки когда начинается "чрезмерно много времени ухаживания"? Несколько свиданий - это чрезмерно или еще просто много?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 3.12.2010 - 23:16
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Жены у меня было две, женщин было больше, хотя тех, с кем я жил некоторое время - меньше. А у тебя сколько мужей было, что ты так уверена, что я неправ?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 3.12.2010 - 23:46
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Правы оба.
Крысолов, к тебе вопрос. Тема всё-таки про динамо. Я поняла, что ты допускаешь наличие в мире женщин, для которых секс - этап отношений (хотя, возможно, они тебе не очень интересны). Итак - такая женщина - динамо или всё таки нет?

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Дата 4.12.2010 - 06:10
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Такая женщина - динамистка в том случае, если секс, как этап отношений, является совсем необязательным, а чаще всего даже лишним и ненужным, а обязательным этапом является разнообразное обслуживание её кавалером.

Поэтому для меня лично позиция дамы «ты попляши, а я, может быть, подумаю» обычно неинтересна для развития отношений.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 4.12.2010 - 08:23
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Поэтому для меня лично позиция дамы «ты попляши, а я, может быть, подумаю» обычно неинтересна для развития отношений.

Вот и для меня тоже. Мужчина, который становится в позицию "ты сначала накорми меня мороженым, а потом порешаем" - заставляет задуматься.
Цитата
Если я интересный собеседник, заботливый партнер, если со мной комфортно, то комфортно будет не всем, а только тем, с кем комфортно мне.

Ну да. А если я интересная собеседница, головокружительная партнерша, заботливая и славная, альтруистка и оптимистка, если со мной комфортно и сладко, то сладко будет не всем, а только тем, с кем сладко мне.

И чего, и так и будем мериться кто больше... в себе уверен?

ps.gif
Цитата
И напоминаю, что секс - это не этап отношений, а совместное удовольствие, очень способствующее развитию отношений.

Совершенно не факт и совершенно не в каждой ситуации.

Если дама с мужчиной встретились, познакомились, и в тот же вечер "наелись мороженым" - не факт даже то, что ей утром перезвонит.
Утверждать, что секс сам по себе "очень способствует развитию отношений" это все равно что утверждать, что ребенок сам по себе "очень способствует укреплению семьи" - а это тоже не так icon_wink.gif...

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 4.12.2010 - 09:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 3.12.2010 - 22:15)
Только я предпочитаю развивать отношения в состоянии сексуальной удовлетворенности.

Для того, чтобы развивать отношения, они сначала должны сформироваться. Можно, конечно, их начинать с секса, но можно и другими способами.
Цитата
И напоминаю, что секс - это не этап отношений, а совместное удовольствие, очень способствующее развитию отношений.
Иногда способствует, а иногда и нет. Всяко в жизни бывает. icon_yes.gif
Цитата
И чего, и так и будем мериться кто больше... в себе уверен?
Как я поняла, предлагается меряться востребованностью. Кто более востребован у противоположного пола, тот и должен больше получать, кто менее востребован, тот должен всю жизнь доказывать свою востребованность. Кому-то такие отношения хронического соперничества могут быть интересны, а кому-то и нет.

--------------------
С уважением, Ланка.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 4.12.2010 - 09:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата
Мужчина, который становится в позицию "ты сначала накорми меня мороженым, а потом порешаем" - заставляет задуматься.

Вот, кстати хорошая предпосылка для эволюции в динамо. Внутреннее убеждение в том, что баланс удовольствий в совместном поедании мороженого должен быть смещен в пользу женщины.
Некоторые даже считают это логичным icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) нечто - 4.12.2010 - 09:51

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 4.12.2010 - 10:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (нечто @ 4.12.2010 - 09:44)
Внутреннее убеждение в том, что баланс удовольствий в совместном поедании мороженого должен быть смещен в пользу женщины.
Некоторые даже считают это логичным icon_lol.gif

Чтоб купить холодильник или компьютер, нужно и много чего - посмотреть и сравнить, изучить, подумать и выяснить, а шоб в постель бухнуться, достаточно просто желания одного человека, так что ли? Ну бывают такие экстремалы и экстремалки, которые не задумываясь этим занимаются, но крайне редко отношения, начатые с секса, заканчиваются семьей. И примеров тому масса. А вот отношения, которые нормально развиваются, приводят к хорошей семье гораздо чаще. Так что .. женщины просто понимают это раньше некоторых мужчин. icon_wink.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 4.12.2010 - 12:36
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Кажется, нашел один занятный перекос.

Некоторым женщинам кажется, что когда им покупают подарки и водят по ресторанам - это отношения. В развитии. А когда эти женщины получают оргазм, то это уже не отношения, это их, бедных, нагло употребляют.

Я совсем не спорю, что сексом можно заниматься не с каждым (каждой). Равно как и чай пить, впрочем. Для каждого отношения свои требования.

Вот и вообразите, что для некоторых мужчин дарение подарков - куда более интимный процесс, чем секс. И если девушка рассчитывает на подарки, то, по этой логике, она рассчитывает на отношения. А когда подарки получила, а от отношений отказалась - это динамо. Равно как для вас динамо будет, если мужик в койку затащил, а не женился.

Примерно так же обидно.

--------------------
Дата 4.12.2010 - 12:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 4.12.2010 - 12:36)
А когда эти женщины получают оргазм, то это уже не отношения, это их, бедных, нагло употребляют.

Анекдот вспоминается.
Дочь утром приходит домой, отец спрашивает, где она была.
- Папа, меня изнасиловали.
- Это дело пяти минут. Где ты была всю ночь?

Оргазм - это дело пяти минут и получить его можно с любым, было бы желание, а отношения - это то, где хочется быть всю жизнь и счастливой. Почувствуй разницу, скушай Твикс.
Цитата
Для каждого отношения свои требования.
Да, это так. icon_yes.gif
Цитата
Вот и вообразите, что для некоторых мужчин дарение подарков - куда более интимный процесс, чем секс.
Представляешь, для некоторых женщин секс - это куда более интимный процесс, чем получение подарков. И что делать будем? icon_cool.gif
Цитата
И если девушка рассчитывает на подарки, то, по этой логике, она рассчитывает на отношения.
Ну при такой логике, если мужчина получил секс, то он рассчитывает на отношения? Вообще-то постель - не место для знакомства, а секс - не повод. icon_redface.gif
Цитата
А когда подарки получила, а от отношений отказалась - это динамо.
А когда подарки подарил, а секса не получил - это что?

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 4.12.2010 - 13:02
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата

Это удачно построенные девушкой отношения.

--------------------
Дата 4.12.2010 - 13:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 4.12.2010 - 13:02)
Цитата

А ты уверен, что только за одни подарки можно получить навечно хорошее к тебе отношение?
PS. Что-то я сомневаюсь сегодня много. К чему бы это? К дождю, должно быть.

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 4.12.2010 - 13:47
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

А некоторым девушкам не надо навечно, а только пока подарки не кончатся, ибо без них - какие отношения?

В общем, барышни, секс для нас - как подарки для вас.
Только секс - это обоюдное и незатратное удовольствие. Правда, вам это отличие, наверное, пофиг.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 4.12.2010 - 13:51
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
А когда подарки получила, а от отношений отказалась - это динамо. Равно как для вас динамо будет, если мужик в койку затащил, а не женился.

А интересно, почему она отказалась? Она изначально не хотела физически этого человека и пользовалась им (согласна, динамо). Или узнала о нём что-то такое... Ну что он,например, женат. Для него это не помеха отношениям - любовь и семья отдельно. Для неё шок и стресс (а если он еще ухаживал качественно и она влюбилась - вдвойне). Она обрывает эти отношения и еще получает обидное "динамо" в спину.
Про мужика тоже двояко. Либо у него цель соблазнить как можно больше женщин или просто стиль жизни такой - ну любит он разнообразный секс и не видит причин отказывать себе. А женщина не поняла, понадеялась на "любовь до гроба" только к ней, растаяла, соблазнилась, разочаровалась.
Либо мужчина серьезный, хочет найти единственную, создать семью. Но после некоторого периода отношений понимает, что его "половина" не умеет готовить, не убираетсся, эгоистка, не хочет детей... Или что там еще для него важно.
Цитата

Это смотрря какие отношения она хотела построить)

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса