हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+328 | -6 | 2364]

|
Цитата | Вопрос в том, что в среднем по деревне у многих женщин секс, как правило, привязан в голове именно к отношениям/любви. Хоть к романтическо-страстным и жарким, хоть к долгосрочным. |
Пральна. Поэтому у мужчин только один вопрос: в какой мере подстраиваться под эти женские тараканы, и в какой - под свои собственные. Если самэц достаточно востребованный, то он может себе позволить игнорировать партнеров с неудобными принципами. Если нет - то последовательность известная: долгие ухаживания, свадьба, секс, дети, работа на обеспечение семьи и никакого секса, потому что не до того. Если я интересный собеседник, заботливый партнер, если со мной комфортно, то комфортно будет не всем, а только тем, с кем комфортно мне. Если чьи-то принципы мешают моему комфорту, то он(а) идет на фиг и остается со своими принципами, но без меня. Кому что важнее.
Конечно, я не ставлю жестких условий, не принуждаю и не заставляю, но секс для меня важен, и, если женщина хочет быть со мной, то будет правильно с ее стороны, если она сможет заинтересовать меня и им тоже. Если она к этому не готова, то она может не выдержать конкуренции.
Я никого не тороплю, но если она слишком долго раскачивается, мне может просто надоесть. При этом безразлично, ориентирована ли она на добычу из меня лута на основе либидо, имеет какие-то принципы или просто еще не решила.
Ведь логично же, что, если я не получаю от нее секса, то я пойду за ним к кому-то еще (или я обязан воздерживаться, пока она принимает решение)? И логично, что в кино я тоже приглашу не ее, а «кого-то еще», верно? Другое дело, что часть оставшегося времени я смогу уделить ей, если мне это будет интереснее, чем встречи с другими людьми на базе, непригодной к сексу. И в этом случае, если она хочет, чтобы между, например, нечто и ей выбрал ее, она должна превосходить нечто, как собеседник. Никто не запрещает, но не очень просто.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|