На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 15 16 [17] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 9.02.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Цитата (Вадик @ 4.02.2011 - 14:33)
И скажу Вам, что находясь в шкуре Ж, я понял, насколько много у них преимуществ!
И, каюсь, мне доставляло удовольствие их "обламывать"....
То есть - я на тренинге - почувствовал себя в шкуре ДИНАМЩИЦЫ....

Ну сходи на пикап и ты ей станешь! icon_cool.gif

Я кстати вполне серьезно. Пикап - это типичные женские техники, просто применяемые мужчиной. Поэтому женщины так пикаперов и ненавидят - те пользуются их же оружием...

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 9.02.2011 - 23:20
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Цитата
Какие вопросы? Мы ж на синтоновском форуме . Действуй
Снова влазишь в женскую шкуру женское платье, макияжишься и идёшь в тусовочное место. К тебе сами подойдут  , особенно если правильно выбрать дискотеку 
И там - сможешь выбирать, кого отшить, а кого - нет.
Даже можно попробовать пообламывать - подошедших 
Почувствовать, так сказать, себя в шкуре динамщицы

Так то мужчины подойдут....

На том тренинге - мне доставляло удовольствие обламывать именно Ж (подсознательная месть)...

А зачем мне М обламывать? Нас, мужчин, и так часто обламывают.....
Цитата
А может, тебе от 17 до 23х, у тебя спортивные ноги, глаза в пол-лица и ты мог бы работать моделью? Ты сможешь пользоваться большим успехом, честно.
Я лично приеду выгулять тебя по парку (когда ты устанешь - обещаю найти самую уютную лавочку) и напою чаем (с печеньками!!!)
Можешь даже попробовать меня подинамить... 
Но если ты в эти критерии не уложишься - шкуркой не вышел... что ж, у тебя всегда остаётся вариант сетовать на то, что все хотят молодых и красивых и никто не замечает твоего богатого внутреннего мира
Понимаю, о чём Вы.

Косвенно сетуете на то, что среди М - востребованы молодые Ж модельной внешности?

Да нет же, тут говорили, что даже предлагают секс тем женщинам, кому за сорок или около того....

И даже они - могут динамить...
Цитата
Ну сходи на пикап и ты ей станешь!

Я кстати вполне серьезно. Пикап - это типичные женские техники, просто применяемые мужчиной. Поэтому женщины так пикаперов и ненавидят - те пользуются их же оружием...
Спасибо.

Но я уже (или пока) женат.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 9.02.2011 - 23:27
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+131 | -1 | 346]

Цитата
Но я уже (или пока) женат.

А чо ж тогда сетуешь??!!!
icon_2ar15.gif

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 10.02.2011 - 13:59
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Вадик @ 9.02.2011 - 23:20)
Так то мужчины подойдут....

А зачем мне М обламывать? Нас, мужчин, и так часто обламывают.....

Ну не обламывай-те, кто ж Вам запрещает? icon_smile.gif

Цитата
Понимаю, о чём Вы.
Косвенно сетуете на то, что среди М - востребованы молодые Ж модельной внешности?

Не-а. Не понимаете.
Проецируете своё сетование на меня. icon_yes.gif
И совершенно зря, потому что я на форум хожу отвлечься и развлечься. icon_scream.gif
И та часть моего поста была - если Вы до сих пор не заметили - просто СКОМПИЛИРОВАНА из постов (в основном мужских, в основном - Магдалене) в этой и других форумных темах. Так сказать, резюме icon_break.gif
А что, зацепило? icon_angel.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 21.02.2011 - 08:31
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Уважаемые участники тренинга Игоря Незовибатько "Мужчины и женщины!" У меня тут вопросик возник (раз уж вы так разоткровенничались): А когда вы в своем истином (мужском, то бишь) обличии "обламываете" женщин - вы получаете от этого удовольствие?

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 21.02.2011 - 08:31

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 25.02.2011 - 19:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

А вот еще одна интересная точка зрения мужчины. Причем известного.
Источник тут.

Цитата
Психотерапевт и академик РАЕН Михаил Литвак в беседе с «НИ» утверждает, что большинство изнасилований – это в действительности так называемая игра «Динамо», когда женщина хочет секса с данным мужчиной, но моральные установки ей это запрещают. Установки могут быть различными, например, нельзя до свадьбы, нельзя без любви, нельзя без длительных отношений.

И комментарий гештальт-терапевта.

Цитата
Интересно, Михаил Литвак, действительно, это в беседе сказал? Или это - вольный перевод со сказанного на придуманное?
Когда-то давно я литваковские книжки читала, по ним он не выглядел социопатическим идиотом...

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 7.03.2011 - 22:24
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

[+20 | -0 | 975]

Насколько я помню статистику, там что-то около 70% жертв были знакомы с насильниками. Т.е. в большинстве случаев это бытовой вариант: не аццкое нападение в темном лесу, а зашли домой, выпили, но не сошлись во взглядах на "сколько надо времени, чтобы узнать друг-друга".

Что касается Литвака и статьи, то я не помню, чтобы тот говорил и писал нечто подобное. Про ответственность - писал точно, и про Динамо. Про "динамо 3-ст. = изнасилование" Берн писал; Литвак любит его цитировать.

--------------------

Дата 8.03.2011 - 09:35
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Basil/2 @ 7.03.2011 - 22:24)
Насколько я помню статистику, там что-то около 70% жертв были знакомы с насильниками.
Т.е. в большинстве случаев это бытовой вариант: не аццкое нападение в темном лесу, а зашли домой, выпили, но не сошлись во взглядах на "сколько надо времени, чтобы узнать друг-друга".

Что касается Литвака и статьи, то я не помню, чтобы тот говорил и писал нечто подобное. Про ответственность - писал точно, и про Динамо. Про "динамо 3-ст. = изнасилование" Берн писал; Литвак любит его цитировать.

Угу, а 90% жертв карманников - пользовались в этот момент общественным транспортом.
И чё?
"Жила-была девочка, сама виновата (С)" ? icon_cool.gif

Цитата

Да, в статье нет прямой ссылки на Литвака. И да - Берн писал про динамо 3 степени=изнасилование.
Но третья степень у Берна, насколько я помню - крайняя степень отклонения от нормы. И, следовательно - никак не может занимать 70% и даже половину выборки (50%)

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 8.03.2011 - 14:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Ну отчего же, вот и статья там же, в блоге, с цитатой из Литвака:

http://www.newizv.ru/news/2011-02-18/141220/

Цитата
Психотерапевт и академик РАЕН Михаил Литвак в беседе с «НИ» утверждает, что большинство изнасилований – это в действительности так называемая игра «Динамо», когда женщина хочет секса с данным мужчиной, но моральные установки ей это запрещают. Установки могут быть различными, например, нельзя до свадьбы, нельзя без любви, нельзя без длительных отношений.

По словам Михаила Литвака, игра «Динамо» происходит в трех вариантах. Первый – все ограничивается встречами и танцами, но более близкого общения женщина избегает. Психотерапевт называет это «секс в широком смысле слова», когда мужчина ведет себя с женщиной иначе, чем вел бы себя с мужчиной. Второй вариант игры – походы друг к другу в гости, объятия и поцелуи. Но попытки мужчины перевести отношения в другую плоскость наталкиваются на негодование: «Как он мог подумать? Я не такая!»

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 13.03.2011 - 00:17
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

[+20 | -0 | 975]

Цитата (natka @ 8.03.2011 - 09:35)
Угу, а 90% жертв карманников - пользовались в этот момент общественным транспортом.
И чё?
"Жила-была девочка, сама виновата (С)" ? icon_cool.gif

Так, по ходу придется объяснять...

Ты знаешь, в чем разница между виной и ответственностью? Если женщину изнасиловали - она в этом нисколечки не виновата (а виноват тот подонок). Но ответственна она - на все 100%. За выбор маршрута, одежды, поведения и т.п.

Собственно, эта штука в психологии называется - "позиция автора". Когда человек сам автор и творец собственной жизни. (в Синтоне, я это еще по кураторству помню, даже есть игра такая, для микрогрупп). Это можно выбрать и начать творить, можно продолжать вайнить на форуме.

"Все в твоих руках", (С) icon_smile.gif

--------------------

Дата 13.03.2011 - 09:06
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

на отзыв
Цитата
Не тупи.
3-я степень - это "ложное заявление об изнасиловании".
То есть совсем не про реальные изнасилования...

А ты не хами icon_smile.gif. И учись быть чаще не только в первой позиции icon_cool.gif

Вот именно, ложное заявление про изнасилование - это крайняя степень игры. И процент таких заигравшихся дам не может быть большИм.
Из статьи:
Цитата
Сергей Пашин подтверждает: большинство изнасилований совершают знакомые женщин, и в юриспруденции даже есть термин «изнасилование на свидании». По оценке г-на Пашина, невиновны как минимум 10% осужденных за изнасилование и еще 10% осуждены «со слабыми доказательствами», когда «характерных повреждений» нет, но судья счел, что правду говорит женщина, а не мужчина.

10, а не 50 или 70%. Причём по субъективной оценке какого-то г-на Пашина...

А логические выводы из соотношения 50-70% между знакомством и изнасилованием мне напомнили недавно слышанную по радио "интересную новость", что где-то на западе учёные, проанализировав статистику, пришли к выводу что гольф как вид спорта увеличивает продолжительность жизни на 5 лет.
icon_cool.gif Т. е. не то что гольф - игра богатых и те, соответственно живут дольше из-за уровня жизни, активности и хорошего мед.обслуживания, и попутно играют в гольф, а играя в гольф - люди живут дольше icon_insane.gif ...
Разницу в построении выводов на тех же стат.данных - видишь? icon_rolleyes.gif
Так и с изнасилованием - ИМХО, при знакомстве объект насилия просто чаще "на глазах" и вероятность попасть под раздачу - естественно больше чем при НЕзнакомстве.
Аналогично - карманникам удобнее заниматься своим делом в общественном транспорте из-за толкучки.

НО - 90%жертв карманников - это малая часть от пассажиров, так же как и 50-70% знакомых с насильниками - бесконечно малая часть людей, имеющих знакомства в социуме.
И вот тут уже можешь начинать рассуждать о вине и ответственности icon_yes.gif, заодно вспомнив, что там же у Берна сказано что:

Цитата
Блэк, конечно, не так беспомощен, как кажется, и ему пришлось затратить значительные усилия, чтобы попасть в подобную ситуацию. Обычно он сам играет в мягкий вариант "Ударь меня".

Сообщение отредактировал(а) natka - 13.03.2011 - 11:04

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 22.04.2011 - 08:00
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (Крысолов @ 1.09.2010 - 22:04)
Пральна, динамо - это несовпадение либо намерений либо стереотипов брачного ритуала.

Спасибо за чудную формулировку - краткую и предполагающую много частных вариантов)
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 22.04.2011 - 08:02
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (Basil/2 @ 9.02.2011 - 22:08)
Цитата (Вадик @ 4.02.2011 - 14:33)
И скажу Вам, что находясь в шкуре Ж, я понял, насколько много у них преимуществ!
И, каюсь, мне доставляло удовольствие их "обламывать"....
То есть - я на тренинге - почувствовал себя в шкуре ДИНАМЩИЦЫ....

Ну сходи на пикап и ты ей станешь! icon_cool.gif

Задорно.

А можно раскрыть последнее утверждение? - оно несколько неоднозначно )
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 15 16 [17] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса