На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 14.01.2011 - 01:13
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+131 | -1 | 346]

А что, ты в отношениях с любовницами допускаешь ревность, зависимость, внятные перпективы развития отношений и напряженный график контактов? А с друзьями женского пола ни капельки не флиртуешь?

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 14.01.2011 - 01:14

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 14.01.2011 - 01:27
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Я, наверное, мелко написал "обычно" и мелко же предложил исключить экзотические варианты?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.01.2011 - 08:48
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
А вот если ПЛЮС к этим сомнениям она от меня ждет того внимания, которое я готов уделять только любовнице

Извини, ты писал про себя, а не про "обычно". Причем и в других сообщениях той темы тоже.
[офтопик] Вообще, у меня давно уже сложилось впечатление, что многие уважаемые форумчане используют форум для того, чтобы проинормировать заинтересованных лиц о своем кредо/своих особенностях. Впрочем, почему бы и нет. [/офтопик]

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме melissa1
Дата 14.01.2011 - 10:34
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Причины динамо могут быть разные.
1. "Кокетка думает: отложим, так мы любовь еще умножим"
А.С. Пушкин
Она хочет удостовериться в серьезности отношений и откладывает секс на потом, когда будет уверена, что мужчина серьезно к ней относится
2. Запасной аэродром. Наверно, самый неприятный вариант, поскольку здесь имеет место манипуляция. Кстати, встречается, по-моему у мужчин встречается чаще чем у женщин.
В этом случае вообще в паре начинается довольно неприятная игра, когда кто-то один хочет отношений, а другой время от времени делает вид, что может что-нибудь получиться.
3. Похоже на вариант 2, но здесь играют более благородные намерения.
Один партнер - приветливый человек, который как бы внутренне считает что нет незнакомых и чужих людей, оказывает им дружеские знаки внимания, а второй - замкнутый и закомплексованный человек, вообще не привыкший к каким-либо знакам внимания, и расценивающий их как признаки проявления чувств.
Например, она улыбнулась и приветливо спросила: "как дела"? А он уже решил, что она готова с ним встретиться, и вообще готова...

Сообщение отредактировал(а) melissa1 - 14.01.2011 - 10:59
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 29.01.2011 - 02:09
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Цитата (Kec @ 9.01.2011 - 14:03)
Получается "вбухивание" временных, энергетических и мателиальных ресурсов в заведомо бесперспективные отношения. Где аргумент в пользу быстрого секса для женщины? Расшифруй!
Или это аргумент  для мужчины... Ну тогда да  icon_smile.gif

Если для тебя отношения до секса это "вбухивание ресурсов" - я тебе искренне сочувствую. Впрочем, welcome to man's world, бо многие из мужчин так и живут, тоже мучаясь от вбухивания. Стратегия "have fun", которая кстати и сексу больше приносит, дается не сразу.

Цитата
Цитата
Ну я же взрослый мальчик, я знаю как женщины устроены!
"Экспириенс", понимаешь ли

Либо ты не знаешь, как женщины устроены.
Либо я не знаю, как я устроена.
Либо я не женщина.

Вполне верю что есть женщины, для которых "секс это не главное". Их, после 30, отличает ну очень убитая энергетика, о чем я недавно тоже писал. Бывают исключения, лично даже таких знаю. Но не люблю на эти исключения полагаться icon_smile.gif

ps.gif Отвечая на комментарий Магдалены:
"Убитая энергетика", в моем понимании, это вялость, пассивность, "усталость от жизни", боязнь испытывать эмоции или чего-то новое. Иногда сопровождается очень плохим сном или бессонницей (но это мое частное наблюдение, на полноте не настаиваю).

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 29.01.2011 - 02:48
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

[+20 | -0 | 975]

Кстати, я в свое время написал один небольшой текстик, который как раз в тему:

В семени мужчины содержатся миллионы сперматозоидов. И именно их я и имею в виду, когда говорю девушке, что ради нее готов расстаться со своими миллионами.
С анекдот.ру

Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина – Должен.
Из интернета

Бытует мнение, что мужчине секс нужнее. Не важно, так это или нет. Важно, что на этой установке построены две очень разрушительных психологических игры.

Первая, это небезызвестное «Динамо». Девушка демонстрирует мужчине свою благосклонность. Затем она дает понять, что если тот будет хорошо себя вести (рестораны/кафе/подарки), то может рассчитывать на секс. Если со временем мужчина возмущается: «ну когда же!», девушка выдает новый блок обещаний – и так до тех пор, пока мужчине это не надоест окончательно.
  • Кстати, сравните с методами «первоначального вложения» и «взвинчивания ставки» из раздела про лохотроны.

Вторая игра – это мужской ответ на «динамо». Условно его можно назвать «поматросил и бросил». Мужчина дает понять, что «ему нужен не только секс» (а например общение или брак). Однако получив секс, мужчина быстро «сливается».
  • Аналогию с методами воздействия подберите сами.

Обе игры исключительно жесткие: по статистке, большая часть людей приходит в психологию именно после несчастной любви. Тем не менее, на обе эти игры есть свой контрприем. Он называется так:

Получать удовольствие от процесса

Если общаться с удовольствием, то будет ли в конце секс/подарок/штамп – уже не суть важно. А вот если действовать по принципу: ну хорошо, я сейчас перетерплю, зато уж потом-то мне зачтется… то легко попасть впросак. Поэтому получать удовольствие от непосредственно общения – лучший способ защиты от сексуальных манипуляций. Да и вообще, это хороший способ времяпрепровождения. icon_smile.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 31.01.2011 - 15:58
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
"Убитая энергетика", в моем понимании, это вялость, пассивность, "усталость от жизни", боязнь испытывать эмоции или чего-то новое. Иногда сопровождается очень плохим сном или бессонницей (но это мое частное наблюдение, на полноте не настаиваю).

Basil/2, Вы пишете об этом специально, чтобы напугать всех девушек до 30 лет? Чтобы они кидались на всех мужиков подряд, лишь бы не "убить свою энергетику"? От таких постов ничего, кроме депрессии, ИМХО.
И мои наблюдения дают обратную картину, - отсутствие постоянных сексуальных отношений вызывает непоседливость, энергию обычно некуда девать, хочется быть везде и всюду; иногда даже трудно сидеть на месте.

На отзыв: может и не верится, но у меня именно так и происходит уже длительное время

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 1.02.2011 - 16:03
Дата 31.01.2011 - 18:26
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Magdalena:
Это ты описываешь состояние "Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться", а здесь имеется в виду состояние "Наступила осень, отцвела капуста, отрубило нафиг половые чувства".

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.02.2011 - 22:08
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

[+20 | -0 | 975]

Цитата (Magdalena @ 31.01.2011 - 15:58)
Basil/2, Вы пишете об этом специально, чтобы напугать всех девушек до 30 лет? Чтобы они кидались на всех мужиков подряд, лишь бы не "убить свою энергетику"? От таких постов ничего, кроме депрессии, ИМХО.
И мои наблюдения дают обратную картину, - отсутствие постоянных сексуальных отношений вызывает непоседливость, энергию обычно некуда девать, хочется быть везде и всюду; иногда даже трудно сидеть на месте.

Зачем на все подряд? Можно на меня, а я далеко не всякий icon_wink.gif

Потом, почему это до 30-ти? После 30-ти, имхо, это гораздо важнее!

Цитата

Ну после хорошего траха, да первые два-три дня - да icon_smile.gif
Неделю! - если пересып был восхитительный icon_wink.gif

Бывает конечно и как вы описываете, но не думаю что часто, долго и правда icon_smile.gif И это опять же от настроя зависит; в хорошем настроении можно жить долго и счастливо, и даже безо всякого секса. Но это настрой "ах где же мой принц", а не "все мужики сво".

Вот что действительно интересно: так это как только скажешь, что секс для женщины это тоже приятно, так тут же появится куча женщин, которые заорут "и что ж теперь надо под каждого встречного ложиться?!". Не хотите - не надо; другим больше достанется icon_cool.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 2.02.2011 - 00:32
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата

Нет, нет, нет...Это мужская реакция. У женщин все по-другому. icon_smile.gif Даже при перерыве в 3,5 года.
Цитата
Вот что действительно интересно: так это как только скажешь, что секс для женщины это тоже приятно, так тут же появится куча женщин, которые заорут "и что ж теперь надо под каждого встречного ложиться?!". Не хотите - не надо; другим больше достанется icon_cool.gif

Разрешите еще раз поднять проблему. "Другие" - это те, что вдоль трассы по вечерам стоят icon_smile.gif Вот Вы же тоже не всем женщинам подряд предлагаете переспать с Вами, правда? И представьте, что есть женщины, которым НИКТО не предлагает ни до 30, ни после. Такое бывает. И тема, на мой взгляд, была бы полезна таким женщинам, если бы в теме разъяснялось, что надо сделать (не опускаясь до "трассы"), чтобы начали предлагать секс.
А когда предлагают, особенно после 25, то отказываются редко. Глупо это, шанс теряется. Многие женщины это понимают, было бы кому предлагать. ИМХО.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 2.02.2011 - 11:35
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 2.02.2011 - 04:20
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 2.02.2011 - 00:32)
Цитата

Нет, нет, нет...Это мужская реакция. У женщин все по-другому. icon_smile.gif

2-3 дня? Неделя? И зачем такие длительные перерывы в столь активном возрасте? icon_smile.gif

Цитата

Для женщины "приятно" - качественный секс. Это возможно не со всяким мужчиной. Поэтому, конечно, под каждого ложиться просто глупо.

Цитата
Представьте, что есть женщины, которым НИКТО не предлагает ни до 30, ни после. Такое бывает. И тема, на мой взгляд, была бы полезна таким женщинам, если бы в теме разъяснялось, что надо сделать (не опускаясь до "трассы"), чтобы начали предлагать секс.

До 30 предлагают практически всем. Исключения исчезающе редки. И универсальных советов "что сделать", боюсь, тут быть не может.

Цитата
А когда предлагают, особенно после 25, то отказываются редко. Глупо это, шанс теряется. Многие женщины это понимают, было бы кому предлагать. ИМХО

Спасибо за ИМХО, Магдалена. Мне за 45. Предлагают часто. Принимаю далеко не всякое предложение даже кофею выпить, не говоря уж о сексе. Требования к партнеру с годами ничуть не уменьшаются. Потому, что имеется представление о собственных возможностях в этом плане. Как ни странно, юные кавалеры понимают это гораздо лучше, чем мужчины в возрасте. Видимо, у "взрослых" это связано с угасающими возможностями. Юные девицы нетребовательны и многие готовы "платить телом за кино-кафе-подарки и пр." , потому и устраивают стареющих кавалеров. Дамы в возрасте - искушенны. Тем и интересны молодым мужчинам. Не только в постели. И, кстати, молодые мужчины во всех отношениях щедрее "взрослых". Они не боятся быть "продинамленными". И не думаю, что это только мой личный опыт.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 2.02.2011 - 15:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата

На отзыв: может и не верится, но у меня именно так и происходит уже длительное время

Я как раз верю. Это называется "сублимация". icon_smile.gif
Сексуальная энергия - это просто энергия. Если она направляется на создание пары - это хорошо. Но если к реализации этой задачи прилагается сто пудов всяких неприятностей... icon_insane.gif
Я всегда с ужасом читаю романы: ах, он уехал прочь на ночной электричке, я всю ночь не спала и вообще. Хорошо, если делать больше нечего, а если утром на работу?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 2.02.2011 - 16:58
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
И представьте, что есть женщины, которым НИКТО не предлагает ни до 30, ни после.

Magdalena, вон тебе Basil/2 кажется уже предлагает ! icon_wink.gif

--------------------
Дата 2.02.2011 - 17:04
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

(Мрачно) Ей не только он предлагает. Там спортивные ноги от зубов и глазищи в пол-лица. Уговорите ее ссылку на вконтакте дать, сами все увидите.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 2.02.2011 - 18:32
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Magdalena, а и правда. Как бы к тебе постучаться Вконтакте? Честное слово, предлагать ничего не буду ; )))

ps.gif Магдалена, а ты чего отказываешься? Ты главное дело согласись, а территориальные проблемы пусть решают мужские широкие плечи. Не тебе же этой фигней заниматься, честное слово icon_wink.gif

На отзыв:
Ну не знаю, не знаю. А глагол "согласить-ся" - куда предполагает движение?
rose.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса