На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 10.01.2011 - 00:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+77 | -3 | 480]

Цитата
Предположим, женщина хочет семью, детей, а мужчина - регулярных встреч для качественного секса.

Но, если ей не удаётся завести “на стороне” семью и детей, то почему виноват мужчина для регулярных встреч.
Цитата
Получается "вбухивание" временных, энергетических и материальных ресурсов (женщины) в заведомо бесперспективные отношения.

Отношения с мужчиной всегда перспективны. Но иногда эту перспективу женщины называют последствиями.

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 10.01.2011 - 00:49

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 10.01.2011 - 11:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
Кэррин, а если с поправкой: резкое неприятие формируется на 15-ой, даже на 14-ой секунде.
В стиле "С этим в койку, -- только в очень голодный год, за мешок картошки".

Это ж разве неприятие? И секс, и картошка... icon_biggrin.gif Резкое неприятие - это "Убейся, автор!" icon_evil.gif Но это, конечно, не динамо, а гораздо хуже.

На пресловутую динаму внешне могут походить отношения типа "я вас люблю любовью брата". Они вполне могут перерасти во что-то другое, особенно если оба из пары обладают спокойным темпераментом, а могут и не перерасти.
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 10.01.2011 - 14:08
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
Но, если ей не удаётся завести “на стороне” семью и детей, то почему виноват мужчина для регулярных встреч.

Не виноват. Он просто не понимает.
Голова обычной женщины устроена моногамным образом. Пока есть одни отношения, какими бы плохими и бесперспективными они не были, завести другие, параллельные, практически нереально. Поэтому разумно до того, как в отношления вступить, разобраться хотя бы в первом приближении, к перспективам они приведут или к последствиям icon_smile.gif

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Дата 10.01.2011 - 21:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+77 | -3 | 480]

Цитата (Kec @ 10.01.2011 - 14:08)
Голова обычной женщины устроена моногамным образом. Пока есть одни отношения, какими бы плохими и бесперспективными они не были, завести другие, параллельные, практически нереально.

Ну, голова может и моногамна. А как быть с остальными прелестями?
Теперь включите логику. Имеем простую логическую задачу:
Женщины – моногамны. Мужчины – полигамны. => Мужчины имеют возможность вести двойную или более многомерную жизнь с женщинами, т.е. легко находят второго партнёра. Следовательно, женщин, как минимум, вдвое больше, чем мужчин.
Теперь выбор за Вами: или статистика врёт, или женщина.

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 10.01.2011 - 21:44

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 11.01.2011 - 07:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+86 | -0 | 965]

Цитата
Женщины – моногамны. Мужчины – полигамны. => Мужчины имеют возможность вести двойную или более многомерную жизнь с женщинами,

Nu nu, ну сколько раз можно повторять: моногамность и полигамность это не количество половых партнеров, а брачные системы.
Моногамность в голове женщины - это семья с единственным и только ей принадлежащим мужчиной, полигамность мужчины - это семья с несколькими женщинами.
Женская голова, от которой ты отмахнулся, в фоновом (может быть даже не особо осознанном) режиме всегда держит мысль о единственном, даже если имеет дело с несколькими, она подспудно считает ситуацию ненормальной. Мужчина же считает ситуацию нормальной абсолютно.

Первводя с "эзопова" - имея по нескольку партнеров, женщина будет стремиться свести ситуацию к одному, который только ее, мужчину все устраивает и он будет эту ситуацию консервировать. Это и есть моногамность и полигамность женщин и мужчин.

Кто тебе чего наврал?

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 11.01.2011 - 12:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+77 | -3 | 480]

Цитата (Татьяна Олива @ 11.01.2011 - 07:32)
Переведя с "эзопова" - имея по нескольку партнеров, женщина будет стремиться свести ситуацию к одному...

к ЗАГСу, с одним из них.
Т.к. ей больше импонирует распределение ролей в браке: суммарный вектор заботы ДОЛЖЕН быть направлен в её сторону. И вдруг оказывается, что этот вектор несоизмеримо мал с её фантазиями. Продолжение очевидно? Так что теоретическая …гамность женщины слабо коррелирует с количеством ее партнёров.
Так вот, в первую очередь, такая стратегия женщины обусловлена её социальной незащищённостью вне брака.

Хотя есть и другие варианты:
- Ты вышла замуж. Ну и как? Замужем лучше?
- Нет, не лучше, но чаще.

------------------
Re на отзыв:
- "где ты видел в нашей стране социальную защищённость в браке?"
- Конечно не видел, но государство считает, что в этом случае его бремя меньше на величину мнимых алиментов.

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 11.01.2011 - 13:36

--------------------
Дата 11.01.2011 - 12:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+86 | -0 | 965]

Цитата
Т.к. ей больше импонирует распределение ролей в браке: суммарный вектор заботы ДОЛЖЕН быть направлен в её сторону. И вдруг оказывается, что этот вектор несоизмеримо мал с её фантазиями. Продолжение очевидно? Так что теоретическая …гамность женщины слабо коррелирует с количеством ее партнёров.

Nu nu, не поняла настолько, что даже вопроса уточняющего не задать.

Цитата
Так вот, в первую очередь, такая стратегия женщины обусловлена её социальной незащищённостью вне брака.

Речь о стратегии заполучить мужчину в единоличное пользование? Эта стратегия появилась еще до женщины и уж точно до брака и социума.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Дата 11.01.2011 - 13:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+77 | -3 | 480]

Цитата (Татьяна Олива @ 11.01.2011 - 12:51)
Речь о стратегии заполучить мужчину в единоличное пользование? Эта стратегия появилась еще до женщины...
?

Современная моногамия женщины – теоретический миф, к которому должна стремиться каждая женщина и в который должен верить каждый мужчина.
А теперь вопрос. Кому это должно и нужно?
Так понятней?

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 11.01.2011 - 13:50

--------------------
Дата 11.01.2011 - 14:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+86 | -0 | 965]

Цитата
Современная моногамия женщины – теоретический миф

Это ты так считаешь, но это не так. Как именно - я описала выше.

--------------------
Дата 12.01.2011 - 05:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+77 | -3 | 480]

В современной научной литературе существует разночтение термина gamos (брак) применительно к моногамии и полигамии. Одни трактуют брак как официальный статус участника в системе государственного института семьи, другие – как социальное сожительство или половое партнёрство.
“Авраам имел жену Сарру и наложницу Агарь”. “Соломон имел гарем из 700 жен и 300 наложниц”. Прокурор Васин имеет одну жену и одну любовницу. Офис-менеджер Иванова – одного мужа и двух любовников. Один – начальник (производственная необходимость), второй для души (тела, шубы и т.д.)
Таким образом, в государственном аспекте россияне - моногамны, а в социальном - полигамны. А ещё есть термины полиандрия, полиамория и т. д.
А вот принципиальных различий между мужчиной и женщиной в этом вопросе, кроме теоретических фантазий и ничем не подкреплённых аналогий из скотоводства, я, увы, не вижу.
Логическое доказательство того, что в настоящее время одновременное существование моногамности женщин и полигамности мужчин невозможно, я предоставил. Если оно не устраивает – найдите слабое место и сломайте логику.
Позволив себе пикетирование, я лишь хотел уточнить Ваши аспекты терминологии. Sorry.

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 12.01.2011 - 05:44

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 12.01.2011 - 16:04
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Из все темы я поняла, что спать девушкам нужно со всеми подряд, ибо даже самый маленький единственненький отказ сразу же придает тебе статус «динамщицы». Была бы девушка, а как подогнать ее поведение под статью «динамо» мы придумаем.
Мужчины, а вы согласны помогать абсолютно КАЖДОЙ женщине детей воспитывать, если они случайно появятся, когда она не будет вас динамить???
И еще учитывайте разницу в физиологии. Мужчина оргазм получает ВСЕГДА, а женщине этому еще годами учиться надо. Такова природа. Не надо судить по себе. И не надо советовать женщине походить по врачам, если она не получает оргазма. Попробуйте сами походить по этим врачам. В этом плане подписываюсь под каждым словом поста Татьяны Олива.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 12.01.2011 - 16:16
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Фригидных женщин 2%. Непоправимо аноргастичных порядка 5%. Не надо на нас навешивать свои проблемы. Позиция "Хочу красивого флирта, но не хочу трахаться, потому что не умею кончать и не хочу учиться этому" - это динамо.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 12.01.2011 - 16:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Народ, извиняюсь за то, что я все вещи - своими именами...

Крысолов, меня муж первый трахал долго, от полутора до двух часов за раз. Долго и нудно. Оргазмы я с ним получала. Причём самый первый - именно с ним...
Удовольствие - чисто механическое. icon_sad.gif
Поскольку мы с ним жили как кошка с собакой, лаялись бесконечно, оказалось, что практически ни в чём не было точек соприкосновения...

А потом я познакомилась с мужчиной, и через некоторое время он стал моим любовником. Спонтанно, незапланированно. Я не фиксировала с ним свои оргазмы. Но "улетала" так, что было ощущение, что теряла сознание, и кричала, и плакала...

Эт я к чему? А к тому, что какой бы технически идеальный не был ё#@рь, женщина ищет не технику, а эмоциональную близость в первую очередь (а остальное - приложится), а если идти в постель с первым встречным и едва знакомым - фиг оно возможно.
Исключения лишь подтверждают правило.

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 12.01.2011 - 16:36
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Генерализации опускаем, люди разные и женщины (ты не поверишь) тоже.
Эмоциональная близость для психологически грамотных людей - такой же вопрос техники, как и элементы секса.
Важность оргазма и эмоциональной близости для разных женщин разные и могут не коррелировать. Это я не к тому, что надо отдаваться всему, что на тебя заползет, а к тому, что не надо считать, что за твой комфорт целиком и полностью отвечает мужчина, а тебе достаточно расслабиться и получать удовольствие, морща нос, если его не случиЛОСЬ.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 12.01.2011 - 16:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Генерализации опускаем, люди разные и женщины (ты не поверишь) тоже.

Агы... И "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - тоже, по-твоему, туфта полная и одни сплошные генерализации?

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса