На главную страницу

Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 1.09.2010 - 20:49
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Ну почему же аллергия… Лопает конфеты, с удовольствием. Но, как ты понимаешь, это ее ни к чему не обязывает. Просто будет есть конфеты, пока их будут нести.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 1.09.2010 - 21:13
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Крысолов @ 1.09.2010 - 17:13)
Если МЧ проявляет галантное внимание к девушке, то практически без исключений у него в голове есть картинка, как они лежат в постели без одежды и пыхтят. А если девушка притворяется, что ей невдомек - то именно с этого начинается динамо. «И с чего бы он делает такие дорогие подарки? Не пойму. Странный какой-то. Но приятно.»

Стоп! icon_smile.gif
Давайте уже определимся icon_scream.gif
Так-таки галантное внимание или дорогие подарки?
Насчёт дорогих подарков где-то тут даж тема была - подавляющее большинство дам сказали что примут их только от СВОЕГО МЧ.
Или нынче хот-дог и розочка уже дорого? icon_cool.gif
Были и такие темки от юных борцов с динамой: я ей кино и шарик, а она, гадина такая, не дала icon_smash.gif
Помницца, один из них даже было детектор лжи изобретал icon_yes.gif icon_biggrin.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 1.09.2010 - 21:31
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Если МЧ проявляет галантное внимание к девушке, то практически без исключений у него в голове есть картинка, как они лежат в постели без одежды и пыхтят.

А так таки прямо "практически без исключений"? А то мне всякие голубые тоже проявляют знаки галантности, причем годами, причем все - может, это они притворяются только? Отец, опять же руку подает, и дядька icon_eekflash.gif... Хотя, говоря правду, в нашем кругу таки принято icon_yes.gif

У меня вопрос возник: если МЧ вкладывается кафе и букет, и сразу начинает девушке предъявлять типа она должна делать то и это и конечно на первом же свидании в постель, а девушка смотрит на все вкупе и решает, что такой хоккей ей не нужен - это динамо или что?
Я так понимаю, это динамо со стороны мужчины - я так хотела к нему в постель, а тут такой облом.

ps.gif На самом деле очень интересно, почему мужчины так себя ведут icon_smash.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 1.09.2010 - 21:46

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 1.09.2010 - 21:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата (Крысолов @ 1.09.2010 - 18:14)
Цитата
однако она может во-первых не догадываться, что он рассчитывает именно на секс именно после этого свидания

Отнюдь.
Существует брачный ритуал гомосапиенс, который в общем все в той или иной степени известен, и который содержит достаточно односторонние знаки внимания от юноши к девушке. Если девушка принимает эти знаки внимания, будучи уверена, что в койку она все равно не пойдет, а разорвет отношения, когда ее кредит будет исчерпан, то это и есть динамо.

А такая ситуация: МЧ проявлял ко мне внимание (в гости приглашал, дарил всякие мелочи и т.п.). Я поняла (вроде бы) намек. Целовала его в щечку в благодарность за подарки, смотрела восхищенными глазами, позволяла ему за мной всячески ухаживать и играла роль абсолютно доступной девочки. А он...меня начал динамить icon_lol.gif Т.е. мы здороваемся, я пытаюсь завязать разговор. А он: ой, извини, я так занят, так занят...И исчезал. Начинал врать, избегать меня. А ведь все было почти у него в руках. Он ненормальный??? Я запуталась
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 1.09.2010 - 22:05
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
Если МЧ проявляет галантное внимание к девушке, то практически без исключений у него в голове есть картинка, как они лежат в постели без одежды и пыхтят.
- Бывало, что ко мне проявлял галантное внимание мужчина, с которым я была бы не против лежать без одежды в постели и пыхтеть. Но как-то не случалось этого. Кто тут кого динамил?

И я знакома с несколькими симпатичными и великодушными мужчинами, которые терпят неудобства от того, что некоторые девушки, стоит проявить к ним минимальное внимание, начинают мыслить в сторону пыхтения в постели.

Так что жизнь разнообразнее, чем Вы ее изображаете, уважаемый Крысолов.

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 1.09.2010 - 22:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Крысолов @ 1.09.2010 - 13:49)
Ну почему же аллергия… Лопает конфеты, с удовольствием. Но, как ты понимаешь, это ее ни к чему не обязывает. Просто будет есть конфеты, пока их будут нести.

В этом случае эффект "динамо" может возникнуть только если парень и девушка по-разному интерпретируют это действие. icon_smile.gif
Девушка может интерпретировать так: вкусные конфеты, съем с удовольствием, меня это ни к чему не обязывает.
А парень может понимать так: а! раз ей нравятся мои конфеты, значит она согласна со мной переспать.

В этом случае у них возникнут непонятки и взаимные претензии или разногласия. У него - почему она не дает, у нее - почему он считает, что она должна с ним спать за коробку конфет. icon_smile.gif

Или наоборот.
Парень: у меня есть хорошая подруга, подарю ей коробку конфет. (о сексе с ней вообще не думает)
Девушка: подарил конфеты, значит намекает на секс (начинает его соблазнять) icon_lol.gif

Та же фигня, в общем. icon_smile.gif
Дата 1.09.2010 - 23:04
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Пральна, динамо - это несовпадение либо намерений либо стереотипов брачного ритуала.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 1.09.2010 - 23:23
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
Пральна, динамо - это несовпадение либо намерений либо стереотипов брачного ритуала.

Нет, не " Пральна " ( Правила соблюдай, не нужно превращать форум в Удафф.ком невесть от кого подцепленными подзаборными жаргонизмами ). Динамо это сознательное введение в заблуждение другого лица относительно своих намерений.
Если у меня намерение поесть пирожное и поговорить, а у молодого человека на уме лишь секс, то ни я его не динамлю, ни он меня, если я ясно намекаю, что секса не будет. Намёк получил ? Получил. Пирожное всё равно купил ? Купил. Я его ем. Обиды - ваша проблемка.
А несовпадение стереотипов это печально, конечно, но виноватых тоже нет, поскольку для меня например, лично, подарок это просто знак внимания, выражение симпатии. А если подарок весит пару карат, то значит, у парня денег намного поболее, чем у меня и не более того.

Повторяю, динамо это " Я вижу, что ты меня хочешь, я это понимаю, я это поощряю, но убегаю в последний момент ". При чём тут несовпадение намерений или стереотипов- то ? icon_insane.gif

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Дата 2.09.2010 - 00:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Крысолов @ 1.09.2010 - 16:04)

Я имела в виду, что если интерпретация действия (поведения, ситуации) у людей совпадает, то "динамо" не возникает. Например, если и он, и она согласны, что после коробки конфет следуется плюхнуться в койку и предаться любовным утехам, то у них не возникнет разногласий. icon_smile.gif Аналогично, если они оба считают, что коробка конфет ничего не значит, тоись абсолютно, то будут оба друг другу дарить конфеты без всякой задней мысли. icon_shiz.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Lilu1
Дата 2.09.2010 - 00:10
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 114]

Цитата (Татя @ 1.09.2010 - 16:17)
Динамо - это имхо когда девушка вынуждает парня делать то, чего он не хочет (или не сделал бы без манипуляции со стороны девушки). Например, переставлять у нее мебель.
Такое же динамо может быть и со стороны парня - т.е. вынуждение девушки делать то, чего она не хочет, манипуляционными способами. Например, стирать его рубашки.

Не хочет? А зачем делает?

--------------------
Любовь — это... не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом. Ирвин Ялом
Нет более слепого человека чем тот, который не хочет видеть.
Дата 2.09.2010 - 00:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 114]

Цитата (Крысолов @ 1.09.2010 - 16:30)
А если он дарит букеты и колечки - так это у него хобби такое, да?

Так ДАРИТ или вкладывает в будущее удовольствие?
(читай ПОКУПАЕТ)

Сообщение отредактировал(а) lilule4ka - 2.09.2010 - 00:22

--------------------
Любовь — это... не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом. Ирвин Ялом
Дата 2.09.2010 - 00:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

lilule4ka
Делает, если "динамщице" или "пикаперу" удается обманипулировать. icon_lol.gif Имхо. icon_confused.gif
Дата 2.09.2010 - 00:34
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 114]

Цитата (Крысолов @ 1.09.2010 - 18:14)
Существует брачный ритуал гомосапиенс, который в общем все в той или иной степени известен, и который содержит достаточно односторонние знаки внимания от юноши к девушке.

Получается - не "знаки внимания", а "прелюдия".

Существуют ритуалы УХАЖИВАНИЯ. Как раз - разговор о них.
У тебя выходит, что это - и ритуалы соблазнения. Неа.

Цитата
Если девушка принимает эти знаки внимания, будучи уверена, что в койку она все равно не пойдет, а разорвет отношения, когда ее кредит будет исчерпан, то это и есть динамо.

Опять путанница - так мы про ухаживания, или уже - отношения?
Похоже пора заводить тему - Что такое ухаживания?

Сообщение отредактировал(а) lilule4ka - 2.09.2010 - 00:43

--------------------
Дата 2.09.2010 - 02:02
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Так ДАРИТ или вкладывает в будущее удовольствие?

Так… Этот человек дарит букеты и колечки всем своим знакомым, правда?
Очень не хочется понимать, что он таким образом рассчитывает на расположение, которое - не поверишь - тоже в чем-то выражается?

Цитата
Существуют ритуалы УХАЖИВАНИЯ.

Это что за сущность? Чем отличается от брачного ритуала? И чем завершается?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 2.09.2010 - 09:21
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Крысолов @ 2.09.2010 - 02:02)
Так… Этот человек дарит букеты и колечки всем своим знакомым, правда?

Я вот давеча купила колечко своей подруге в подарок. Просто потому что мне показалось, что они с этим колечком очень друг другу подходят.
Но я не рассчитываю на секс с ней, более того - если б ей взбрело ЭТО icon_insane.gif в голову - я бы бежала дальше чем видела icon_haha.gif .
Мне вполне достаточно увидеть её радость icon_yes.gif

Или: подруга с мужем на день рождения подарили мне комплект с сапфирами - кольцо и серёжки. И букет. Кому из них я должна секс? icon_cool.gif

Цитата
Очень не хочется понимать, что он таким образом рассчитывает на расположение, которое - не поверишь - тоже в чем-то выражается?

А расположение выражается исключительно в переспать, да? icon_rolleyes.gif

icon_break.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса