На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 4.12.2010 - 21:50
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Цитата
измерить чужое удовольствие можно только по внешним проявлениям

Ага, да только некоторые товарищи бывает оргазм, да и саму женщину на второй день забывают, а подарок, который этой женщине подарили всю жизнь помнят... Всех в морг, доктор?

(философски) Вот и пойми чего по чему там оценивать... разное удовольствие бывает, разное... и появляется тоже очень различно... а с оценками вообще беда - полный туман... icon_insane.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 4.12.2010 - 22:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Kec @ 4.12.2010 - 21:48)
Если бы ко мне пришёл волшебник и предложил надежного, доброго, любимого/любящего мужа до золотой свадьбы, а взамен взял способность испытывать оргазм, я бы согласилась.

Я бы тоже согласилась heart.gif
И даже согласилась бы без подарков
Хотя, конечно, хочется всего и сразу и побольше icon_break.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 4.12.2010 - 22:55
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Передергивание. Где я говорила, что нужно обходиться без секса?

Передергивание. Где я говорил, что ты это говорила?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Велма
Дата 4.12.2010 - 23:26
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+1 | -0 | 16]

Цитата (Крысолов @ 4.12.2010 - 21:00)
Переходим на личности? Отрадно, это случается, когда кончаются аргументы.
Но давай тогда начнем с твоей личности.
Ты при оргазме кричишь, стонешь от удовольствия, конвульсируешь? Какие еще радости твоей жизни сопровождаются таким сильным выражением чувств?
Или оргазм у тебя тихий и незаметный?
Расскажи подробно.

icon_smile.gif Странно, что ты это воспринял как переход на личности.

Цитата
Цитата
Ты знаешь, а я люблю дарить подарки. Мне это доставляет удовольствие - рискну предположить - не меньшее, чем тебе оргазм.

Когда даришь подарки, стонешь и бьешься в судорогах удовольствия? Я бы посмотрел (видео есть?), но, может быть, к врачу сходить?

Я перевожу это так - секс куда как большее удовольствие, чем дарение подарков и прочее. Поэтому и спрашиваю тебя - есть ли вещи, которые куда как приятнее, чем секс.

--------------------
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой.

Козьма Прутков
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.12.2010 - 23:33
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

А я предлагаю тебе сначала ответить самой. И указать, чем меряла icon_smile.gif

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 4.12.2010 - 23:54
Цитировать сообщение

.

[+88 | -0 | 410]

Простите, я что-то нить потеряла. icon_redface.gif Сравнивается удовольствие от секса с удовольствием от вручения-получения подарков? icon_eekflash.gif
Нуу, дарить-получать подарки дело приятное, но лично мне куда больше удовольствия доставляет чтение книг, музыка, комфортная поездка... Но сравнивать эти виды удовольствий (огромных!) с физиологическими могу только ради красного словца. icon_rolleyes.gif
Цитата
есть ли вещи, которые куда как приятнее, чем секс.

Понимаю, что вопрос Крысолову, но очень хочется выдать старинную цитату про семь телесных удовольствий:
"...есть, пить, спать, испражняться от съеденного, испражняться от выпитого, ложиться с женщиной. И последнее, самое приятное -- купаться." Стало быть, вот и ответ. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 5.12.2010 - 16:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
"...есть, пить, спать, испражняться от съеденного, испражняться от выпитого, ложиться с женщиной. И последнее, самое приятное -- купаться."

А также чесаться, когда чешется
Цитата
Но сравнивать эти виды удовольствий (огромных!) с физиологическими могу только ради красного словца.

Про ценность удовольствий для конкретного человека все просто: какое из двух он предпочтет:
а) в данный момент. Я так понимаю, после десяти оргазмов все равно захочется какой-нибудь сервюжины с хреном
б) в принципе (в неопределенном, но и не очень отдаленном будущем. Так сказать, меняю один оргазм на чтение интересной книги. Вполне себе резон.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Велма
Дата 5.12.2010 - 16:30
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+1 | -0 | 16]

Цитата (Крысолов @ 4.12.2010 - 23:33)
А я предлагаю тебе сначала ответить самой. И указать, чем меряла icon_smile.gif

Ыыыых... Согласна с Йенной. В мире есть куча вещей, не менее приятных, и даже более приятных, чем секс. Например, съесть шоколад или что-нибудь вкусненькое. Ловить восхищенные взгляды мужчин, и знать, как ты им нравишься. Прочитать необыкновенно интересную книгу. И так далее...

Моя сугубая имха. Секс играет важную роль в жизни человека, но перефразирую одну цитату "не сексом единым..."

--------------------
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой.

Козьма Прутков
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 5.12.2010 - 16:34
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Убедили. Сегодня вместо секса буду читать книгу.
Только на хрена мне для этого девушка?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 5.12.2010 - 16:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Убедили. Сегодня вместо секса буду читать книгу.
Только на хрена мне для этого девушка?

Крысолов - а ты совмести приятное с полезным: почитай ВМЕСТЕ с девушкой книгу ... о сексе icon_wink.gif Тока я не уверена, что чтением оной у вас все и ограничится...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 5.12.2010 - 17:57
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
а ты совмести приятное с полезным: почитай ВМЕСТЕ с девушкой книгу ...

Во-во, как только мужчины займуцца своим образованием и начнут читать с девушками книги - вопрос о динаме резко снимецца с повестки дня wink1.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 5.12.2010 - 20:38
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Да хоть с собаками.
А вы-то сами готовы вместо кино, цветов и конфет читать книги?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 5.12.2010 - 20:50
Цитировать сообщение

.

[+88 | -0 | 410]

Оценив мужчину как "О-о, ДА!!!" (на свой вкус) в первые 15 секунд, я лучше займусь с ним сексом. Хоть и на первом "свидании" (идиотское слово, идиотское понятие, кстати)...
А если оценка другая, я с ним рядом даже ср... книжку читать не сяду... icon_redface.gif И нафик не сдались от него никакие кина, цветы и конфеты. Вот ещё, ставить себя в положение обязанной! icon_confused.gif
ps.gif Подумалось вот. Я вообще подозрительна, к девочкам-мальчикам -- одинаково... Если девочка-мальчик даёт мне некие авансы, то, стало быть, чего-то ждёт. Поэтому предпочитаю их не принимать. Так, имхо, честнее.
А цветы... Ну, я не Родина-Мать, чтоб к моим ногам букеты класть. icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 7.12.2010 - 13:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Тема интересная. Потеряла нить, однако. icon_shuffle.gif Как это часто случается (собственно, всегда), каждый говорит, основываясь на личном видении, жизненном опыте и даже физическом восприятии. А ведь чувствуют все - по-разному. И человеку, которому секс приятен, но но он/а без него и месяц проживет, не понять человека, у которого безупречность форм, сияние кожи или уверенный флирт вызывает физиологический восторг и мгновенное эротическое напряжение и вдохновение. Потому как последний - эстет и художник, а первый, скорее, практик и представляет собой совсем другую смесь предпочтений, и чувствует все - по-другому совершенно.

Люди, по-прежнему, просто разные. icon_break.gif

Динамо, как мне кажется, может быть двух видов:

- женщина знает, что она "ни за что и никогда", и вообще, фу, сразу, заранее, и цинично использует воздыхателя по имя получение материальных подтверждений его воздыханий. ОбЫдно.

- женщина флиртует, дразнит, водит за нос, загадочно зажигает и отпускает, и потом начинает снова. Динамить может долго, но в конце концов сдается, т.к. мужчина на самом деле ей желанен до дрожи в коленях. Просто она интуитивно знает, что это разжигает аппетит и для нее это скорее яркая прелюдия, которая сделает секс еще более ярким и незабываемым (для нее - точно). Это foreplay, любовная игра, ощущение своей власти.

И для многих женщин - необходимость.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 7.12.2010 - 16:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+86 | -0 | 965]

Цитата
И для многих женщин - необходимость.

Оксан, на самом деле все гораздо хуже.
Обсуждая вопрос поведения мужчин и женщин в интимной сфере, полезно иметь в виду, что женщина рождается со знанием того факта, что в сексе она отдает, а мужчина берет. Я не говорю так это или нет, я говорю только о подкорковом мнении женщин на этот счет. А возможно и мужчин.
Смотрите как органично звучит: "Женщина отдалась мужчине". Если я услышу, что мужчина отдался женщине, я воскликну: "Черт побери, я хотела бы это увидеть!"

Еще одно, с чем рождается женщина - это со стремлением просто так ничего не отдавать. Отсюда такое поведение самки, прямо как программа ООН - секс в обмен на продукты. Причем поведение иррациональное, довольно плохо поддающееся разумному объяснению.
Кто не верит - поднимите бессмертную тему Крайта Радости секса. Там мы недоумеваем по этому поводу на протяжении двадцати страниц.

Природе мало всучить нам модели поведения, она в довесок снабжает нас механизмом следования этой модели. Когда мы поступаем в соответствии с программой, мы испытываем удовлетворение и комфорт, когда вопреки - дискомфорт вплоть до депрессии.
Здесь зарыт ответ на вопрос: "А почему мужчина что-то там должен, ведь женщина получает оргазм ничуть не меньший". Получает, факт. Но это все ложится еще и на хороший фон, когда дело представляется, что ее уговорили, обольстили, одарили и чего там еще. И напротив - на негативный фон, когда чего-то не так. Тоже вроде бы погладили, но против шерсти.
Поэтому, в частности, очень разумное утверждение Крысолова о симметричности взаимоотношений мужчин и женщин жизненно не более, чем заклинания конуса постоять на вершине. Вроде бы все логично - но рано или поздно упадет обязательно.

Разумеется, найдется масса примеров иного поведения, но я говорю о средне-статистических мужчинах и женщинах.

Теперь по теме дискуссии - для радостной интимной близости следует создавать ситуации, когда интимная близость становится результатом ухаживания. Причем в той мере, в какой у женщины есть потребность.
И вот тут есть опасность попасть в ловушку - женщине не составляет никакого труда стать гроссмейстером этой игры. Так же, как неопытная продавщица мгновенно овладевает искусством натравливать очередь на строптивого покупателя. (Пример не мой - Дольника)
При этом женские игры, они для самой женщины зачастую неотчетливы и неосознанны. Бывает очень трудно разобраться и в себе - откуда такое поведение.
Правильно ли называть это "динамо"? Ну называть-то можно, вот только это действительно такая "обидка", как сказал Древний.

Да, разумеется есть и аферистки, но это поведение так мастерски маскируется под природное, что диагноз можно будет поставить только, увидев конечную цель.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса