Цитата (нечто @ 22.08.2010 - 23:39) | 2. Зачем в опросе пункт 6? Это переводит всех кто отметил любой другой пункт в класс "имющие сторонние связи". |
Пункт 6 в опросе - можно переразировать как "я женщина, отвечать на вопрос не хочу, хочу посмотреть результаты"  Если мой муж заранее одобряет мои "сторонние связи" - это его личная особенность, которая может показаться мне замечательной или ужасной, независимо от того есть ли у меня эти связи. И которая не обязывает меня эти связи иметь. Я просто в щенячьем восторге от товарищей защитников высокой любви и семейных ценностей, по умолчанию уверенных, что если муж не держит жену в узде, так она непременно перетрахает полгорода.  --- нечто пункт 7 - для мужчин, которым гетеросексуальная ориентация не позволяет выбрать и отстаивать другой вариант ответа. The Good Цитата | Речь идет о том, когда "одобряет" что кто-то трахает его жену. То есть вообще о причинах и следствиях такой постановки вопроса |
Речь не идет о причинах и следствиях такой постановки вопроса, это как раз очевидно - причина в том, что Крысолову скучно, следствие - стопицот страниц истерических воплей почтеннейшей публики. Речь идет о том, (смотрим название темы) как относиться к мужчине, заведомо одобряющем твоего любовника. Ведь если твой мужчина не заявил такую лояльность с самого начала, он никогда о тебе ничего такого и не узнает, правильно? То есть, сначала от него должно исходить одобрение любовника, которого нет. И будет ли - ты дальше решаешь сам, исходя из каких-то других соображений. Вот как бы ты, например, отнесся к своему мужчине, одобряющем твоего любовника?
Сообщение отредактировал(а) Лия - 23.08.2010 - 19:44
--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство! - Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу. - Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
|