На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина, одобряющий вашего любовника   [ это хорошо ]

Как вы оцените вашего мужчину, одобряющий ваши сторонние связи?
Мечта! [ 9 ]  [12.00%]
Удобно, но не столь существенно. [ 12 ]  [16.00%]
Не верю в искренность, наверняка это какая-то хитрость. [ 12 ]  [16.00%]
Он - тряпка и лох. [ 7 ]  [9.33%]
Отвратительное извращение. [ 6 ]  [8.00%]
У меня нет сторонних связей. [ 10 ]  [13.33%]
Мужчинам, чтобы посмотреть на результаты, кликать сюда. [ 18 ]  [24.00%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 23.08.2010 - 15:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+125 | -1 | 697]

Цитата (Крысолов)
Смысл в том, что у самцов есть два типа поведения, обеспечивающих эффективное размножение: 1. активный кобеляж по всем поводам и 2. ревность для отгона посторонних самцов

Тыр пыр дыр выр... Чего-то я не догоняю. Антропоморфизм какой-то.
Почему "отгон посторонних самцов" назван ревностью?
А зашторивание окон в спальню, от любопытных глаз - это тоже проявление ревности, или скорее вопрос удобства(я понимаю что "удобство" в случае животных тоже не совсем уместный термин)?

На отзыв:
Понятно - патамушта это так icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) нечто - 24.08.2010 - 21:35

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 23.08.2010 - 16:13
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Крысолов, а каково твое отношение к данной задаче? В какой роли тебе хотелось бы быть: любовника или мужа?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме The Good
Дата 23.08.2010 - 16:30
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Отзывы: [+0 | -0 | 174]

Цитата (Крысолов)
...любого внесения несексуальных элементов в собственно секс, например чувства ревности, чувства собственности

Секс существует для продолжения рода. Ты - прах, то есть атомы какие-то, которые лет 47 назад собрались вместе и лет через 20 (по статистической вероятности для РФ) снова перейдут в другие организмы. Точно так и все живые существа. Но мы (живые существа) можем продолжить свой род, та информация, которая живет в нас - будет жить в наших потомках. Природа предусмотрела чтоб процесс передачи этой информации был приятен - это и есть секс. Поэтому мы (люди) считаем жену РОДственником первой степени РОДства (как мама с папой и дети). Психологически мужчины жен воспринимают как часть себя. Так сложилось что все здоровые биологические организмы стремятся продолжить свой род, это данность. Да, есть альтруизм, есть мораль, есть героизм, но есть и здоровый эгоизм - желание заботиться о себе, о жене, о своих детях, не за счет кого-то, но о ком-то заботиться во вторую очередь. И это нормально.
А то так, с одной стороны - плевать на других (на общество) - я аморалист, с другой стороны, плевать на себя, я сексуальный альтруист. Зло какое-то ходячее icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) The Good - 23.08.2010 - 16:31

--------------------
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 23.08.2010 - 16:59
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Чего-то я опять совсем запуталась...

Вот помниться Крысолов активно и во многих темах утверждал и доказывал, что женщина генетически - существо моногамное, и дескать создано так, что хочет только одного, а не многих.

И откуда же тогда с биологической точки зрения могла появиться такая любопытно-активная женщина и такой супер-дупер-толерантный мужчина?

Женщина моногамна, поэтому когда мужчина одобряет ее любовников - это хорошо?
Непоняяяяяяятно icon_smash.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 23.08.2010 - 17:59
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
И с каких это пор содомский секс причисляют к "радостям общения"?

Прямо с тех, с которых каждый человек получил право самостоятельно распоряжаться собственным телом и получать от секса удовольствие, не только дозволенное носителями эталонов нормы и нравственности, но и любое другое, ему доступное. Для меня секс - один из мощных способов эмоционального взаимодействия между людьми. Это мое личное дело. Если для тебя это не так - это твое личное дело.
Цитата
А дело в общеизвестном медицинском факте, что, чем больше у женщины половых партнёров, тем меньше вероятности, что её репродуктивная сфера будет здорова.
Боюсь, что дефиниция "факт" в данном случае неуместна. Есть серьезные исследования? Или ты просто веришь, что твоя точка зрения просто обязана подтверждаться исследованиями?
Цитата
Если девушка не конченная дура хоть сколько-то дружит с головой, она правильно расставит приоритеты.

Правильно - это так, как ты?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 23.08.2010 - 18:05
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Так сложилось что все здоровые биологические организмы стремятся продолжить свой род, это данность.

Все правильно. Только из этого у тебя почему-то логически следует девиз "один мужчина - одна женщина", в то время как моногамные семьи - относительно недавнее изобретение в человеческой культуре, не очень распространенное до новых времен.
Цитата
И откуда же тогда с биологической точки зрения могла появиться такая любопытно-активная женщина и такой супер-дупер-толерантный мужчина?
Женщина заинтересована в поиске наиболее выгодного самца. найти любого самца и остаться с ними на всю жизнь - это, конечно, тоже тактика, но… И она заинтересована в получении доказательств своей состоятельности, то есть во внимании со стороны мужчин. В какой форме она желает это внимание получать - ее дело.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 23.08.2010 - 18:09
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
В какой форме она желает это внимание получать - ее дело.

Все равно не поняла. Какую форму внимания имеет в виду слово "моногамна"?

--------------------
Дата 23.08.2010 - 18:26
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Все равно не поняла. Какую форму внимания имеет в виду слово "моногамна"?
А это смотря по тому, что считается приличествующим женщине в моногамном браке. Если она должна жить на женской половине дома, ей запрещено (неприлично) видеть мужчин, и даже нельзя снимать трубку телефона (вдруг звонит мужчина), то, наверное, никакую. Есть муж - его достаточно для всего. А если при этом она может надевать крохотную юбочку, наводить боевую раскраску и идти кокетничать в гости, на работу или хотя бы в троллейбус, то вот…

--------------------
Дата 23.08.2010 - 18:29
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Если она должна жить на женской половине дома, ей запрещено (неприлично) видеть мужчин, и даже нельзя снимать трубку телефона (вдруг звонит мужчина), то, наверное,

Биологически?????? icon_lol.gif Хорошо пошутил icon_kiss.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 23.08.2010 - 18:47
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата (нечто @ 22.08.2010 - 23:39)
2. Зачем в опросе пункт 6? Это переводит всех кто отметил любой другой пункт в класс "имющие сторонние связи".

Пункт 6 в опросе - можно переразировать как "я женщина, отвечать на вопрос не хочу, хочу посмотреть результаты" icon_cool.gif Если мой муж заранее одобряет мои "сторонние связи" - это его личная особенность, которая может показаться мне замечательной или ужасной, независимо от того есть ли у меня эти связи. И которая не обязывает меня эти связи иметь.
Я просто в щенячьем восторге от товарищей защитников высокой любви и семейных ценностей, по умолчанию уверенных, что если муж не держит жену в узде, так она непременно перетрахает полгорода. icon_rolleyes.gif

---
нечто пункт 7 - для мужчин, которым гетеросексуальная ориентация не позволяет выбрать и отстаивать другой вариант ответа. icon_smile.gif
The Good
Цитата
Речь идет о том, когда "одобряет" что кто-то трахает его жену. То есть вообще о причинах и следствиях такой постановки вопроса
Речь не идет о причинах и следствиях такой постановки вопроса, это как раз очевидно - причина в том, что Крысолову скучно, следствие - стопицот страниц истерических воплей почтеннейшей публики.
Речь идет о том, (смотрим название темы) как относиться к мужчине, заведомо одобряющем твоего любовника. Ведь если твой мужчина не заявил такую лояльность с самого начала, он никогда о тебе ничего такого и не узнает, правильно? То есть, сначала от него должно исходить одобрение любовника, которого нет. И будет ли - ты дальше решаешь сам, исходя из каких-то других соображений.
Вот как бы ты, например, отнесся к своему мужчине, одобряющем твоего любовника?

Сообщение отредактировал(а) Лия - 23.08.2010 - 19:44

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Дата 23.08.2010 - 19:04
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Цитата
Цитата
Так сложилось что все здоровые биологические организмы стремятся продолжить свой род, это данность.

Все правильно. Только из этого у тебя почему-то логически следует "один мужчина - одна женщина".

Нет, из этого следует что, как ты говоришь, "одобрять сторонние связи" для здоровых "самцов" - неестественно, естественно продолжать свой род заботясь о своей жене (женах), а не род того парня одобряя его сторонние связи со своей женой.
Но есть всякие сбои, есть мужчина думает что он женщина, а есть одобряет связи своей жены, это песни из одной и той же оперы, так сказать.

Сообщение отредактировал(а) The Good - 23.08.2010 - 19:07

--------------------
Дата 23.08.2010 - 19:04
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Я тоже в щенячьем восторге. Особенно после того, как вспомнила о моногамии женщины. То есть она вся такая моногамная, а ее самец весь такой альфа ходит рядом и одобряет ее полигамные устремления вместе с любовниками. Я правильно поняла расклад?

Очень серьезно пытаюсь понять, о чем вообще идет речь, и действительно ли это о понимании интересов и отсутствии контроля. Читаю стартпост.
Цитата (Крысолов @ 21.08.2010 - 10:36)
Дано: ваш мужчина может указать вам на подходящего потенциального кавалера и помочь сделать первые шаги.

То есть идут граф с графиней по улице. Граф ей: "О, дорогая, обрати внимание, какой симпатичный шофер. Очень тебе рекомендую переспать. Хочешь я тебя познакомлю и помогу на первых порах?"

Ээээээ... icon_smash.gif Господь-то Бог не злонамерен, но шаловлив, и темна вода во облацех.

--------------------
Дата 23.08.2010 - 19:14
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Биологически?????? icon_lol.gif Хорошо пошутил icon_kiss.gif

А в чем проблема? Разве одного мужчины не достаточно?
Цитата
Но есть всякие сбои

Основной сбой - думать, что «не так, как у меня - это сбой».
Цитата
То есть идут граф с графиней по улице. Граф ей: "О, дорогая, обрати внимание, какой симпатичный шофер. Очень тебе рекомендую переспать. Хочешь я тебя познакомлю и помогу на первых порах?"

А как правильно? "Ты посмотрела на этого шофера! Нет, я видел, ты смотрела! Немедленно домой и больше носа на улицу не покажешь!"

--------------------
Дата 23.08.2010 - 19:18
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Цитата (Крысолов)
Основной сбой - думать, что «не так, как у меня - это сбой».

Крысолов, ты очень хороший полемист, вот чего у тебя не отнять. Есть такие люди - врачи. Они на основании данных о том как должны функционировать органы и ткани В НОРМЕ, даже лечение назначают. Вот так вот угнетают индивидуальность больных.

Сообщение отредактировал(а) The Good - 23.08.2010 - 19:19

--------------------
Дата 23.08.2010 - 19:29
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Да, я хороший полемист, а еще я умный и никогда не путаю понятия «норма» и «так, как у меня».

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса