На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина, одобряющий вашего любовника   [ это хорошо ]

Как вы оцените вашего мужчину, одобряющий ваши сторонние связи?
Мечта! [ 9 ]  [12.00%]
Удобно, но не столь существенно. [ 12 ]  [16.00%]
Не верю в искренность, наверняка это какая-то хитрость. [ 12 ]  [16.00%]
Он - тряпка и лох. [ 7 ]  [9.33%]
Отвратительное извращение. [ 6 ]  [8.00%]
У меня нет сторонних связей. [ 10 ]  [13.33%]
Мужчинам, чтобы посмотреть на результаты, кликать сюда. [ 18 ]  [24.00%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 24.08.2010 - 12:53
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Какой вариант лучше? и чем?

Понимаешь, мне кажется, что обсуждать можно любые интересные темы. Если это находится под запретом - то с чего бы?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме The Good
Дата 24.08.2010 - 13:52
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Отзывы: [+0 | -0 | 174]

Цитата (Крысолов)
Ты точно оба сообщения писал? Три минуты разницы, однако…

Полемист, если твоя цель выяснить что-то, то давай выясним, только для этого нужно перестать полемизировать, приводить не полные цитаты, переходить на личности и т.д.
Ты говоришь, что "одобрять сторонние связи" - здоровое поведение. Я говорю - патология, то есть сбой нормальной программы размножения, если это генетически обусловлено то это означает больные гены. Если это поведенческий сбой, то это больное поведение. Говорю я это исходя из того что цель секса - размножение, далее включаются программы заботы о женщине, о детях, то есть стимул работы, социальные роли и т.д. А если происходит сбой в фундаментальной программе, то как-то меняются и надстройки.
На что ты возражаешь - "если у тебя так, то это не значит что по другому это патология", я правильно передал мысль?
Я предложил тебе привести пример хоть одного биологического вида где доминирует самец и при этом "одобряет" (по формулировке из твоего первого сообщения) "сторонние связи" своих самок. Таких животных нет. Потому что цель всего живого - продолжение своего рода. ДНК - это машина по копированию самой себя. Но далее ты уже переходишь в полемику и начинаются заявления о том что где-то что-то написано, но где именно и что именно ты не скажешь. Какова цель этих реплик?

--------------------
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 24.08.2010 - 14:07
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Ддуг мой, я давно понял, что ТЫ считаешь это патологией на основе твоих рассуждений. Последний раз мы остановились на том, что ТЫ можешь найти какие-то иные доказательства этого положения. Мы оба помним, что доказательство - бремя утверждающего?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.08.2010 - 14:25
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Ну да, кроме того что такое поведение приведет к исчезновению того кто такое поведение практикует потому что его самку будут трахать другие самцы и как следствие ни один вид себя так не ведет, других аргументов ущербности этого поведения у меня нет. Вообще я так понимаю далее с тобой разговаривать это будет тупо.

Сообщение отредактировал(а) The Good - 24.08.2010 - 14:26

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 24.08.2010 - 14:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
как следствие ни один вид себя так не ведет

Но ты, вроде, поминал эскимосов... Это человеческий вид?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 24.08.2010 - 14:42
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Да, спасибо за уточнение. Я говорил о том что для того чтоб у них не рождались дети с генетическими дефектами, в силу близкородственных связей, северные народности "одобряют сторонние связи" своих жен. Опять же, возможно, что такое одобрение у нашего гипотетического мужчины также вызвано наличием генетического груза. Что мне не нравится в данной теме, так это желание доказать что такое поведение - норма для здорового человека.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 24.08.2010 - 14:53
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

The Good, у него, гипотетического, может быть масса мотивов, один разнообразней другого. Вплоть до "чёрт с тобой, спи с кем угодно, только дай мне СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!" icon_smile.gif
Дата 24.08.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Йенна, когда "черт с тобой, спи с кем угодно", это не "одобряющий". icon_wink.gif
Ладно, на сем, кажется, тема себя исчерпала.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 24.08.2010 - 15:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Я говорил о том что для того чтоб у них не рождались дети с генетическими дефектами, в силу близкородственных связей, северные народности "одобряют сторонние связи" своих жен.

Я это принимаю как действительное положение вещей. Называю это стратегией выживания части одного вида. Делаю предположение, что у эскимосов это не только норма, но и одобряется. Годится? Если да, то мы имеем вывод - содержание нормы внутри социума подвергается влиянию выбранной стратегии выживания вида. Как у эскимосов.
Если кто-то в социуме решил, что так выживать и вообще строить свою жизнь для него нормально - мы имеем выбранную стратегию выживания отдельно взятого индивида (будь он неладен!). Эта норма против нормы тех, кто так не живет. Где тут патология, и у кого? Является ли однотипное поведение подавляющего большинства единиц социума аргументом в пользу нормальности этого поведения? В критической ситуации, к примеру, большинство начинает паниковать. Единицы сохраняют самообладание и берут ситуацию под контроль. Где тут норма?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 24.08.2010 - 15:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Ланка
Цитата
А подвох, собственно, очень прост. Постоянным партнером(шей) заполняется пауза между любовными похождениями на стороне. Ну и я согласна - надо же кому-то стирать носки, готовить обеды, зарабатывать деньги в конце концов, за детьми ухаживать. Поэтому лучше, когда гуляет один партнер, но можно и обоим, тогда придется это делать по очереди - а это уже все-таки неудобненько, ограничивает знаете ли в возможностях. 

Так это дело постоянного партнера. Он же сам вызвался одобрять похождения жены. Про его гуляния ничего не сказано, он может гулять тоже или не гулять.
Олеськевич
Цитата
Согласна. 
Но кто определяет временные дистанции между первым постоянным партнёром и вторым постоянным партнёром и само время постоянства ? Например, у меня сейчас один партнёр и пока что весьма постоянный. А через неделю, может, будет другой постоянный. Что значит " постоянный " ? Насколько ? Или постоянный в смысле " один " ? Дык... мне двоих одновременно особо и не надо...
Не поняла. Объясни, пожалуйста. 
15 лет - это более постоянный, чем полгода, полгода - более постоянный чем неделя.
Йенна
Цитата
От 1/3 ЗППП спасёт презерватив, конечно...
А что спасёт от глубокой душевной травмы того человека, которым попользовалась и выкинула как использованный презерватив такая вот семейная парочка?...

Перпетуум правильно написал: спасет его позиция жертвы.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 24.08.2010 - 16:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

The Good
Занятия сексом и заведение детей - из разных опер. Можно трахаться всю жизнь, и не иметь детей. Можно трахнуться один раз и завести тройню. Можно вообще не трахаться, а оплодотвориться искусственно.
Дата 24.08.2010 - 18:06
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Эскимосы одобряют сторонние связи своих жен потому что знают их совместное потомство будет менее жизнеспособно, потому и выбрали такую стратегию выживания.
То есть чтоб не рождались больные дети они подмешивают в свое племя гены других. Обычно с родственниками в браки вообще люди не вступают, в нашей культуре это библейский запрет браков до 7-й степени родства. У эскимосов выхода другого нет. То есть данный человек ведет себя так как будто у него могут родиться больные дети. Возможно что он потому так себя и ведет.
Цитата (Татя)
Занятия сексом и заведение детей - из разных опер.

Нет, Татя. Сексуальный инстинкт - это инстинкт продолжения рода. Здесь мы ничем от животных не отличаемся.

--------------------
Дата 24.08.2010 - 19:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Согласно Фрейду, у человека всего два инстинкта: продолжения рода и самосохранения. Куда ты отнесешь упомянутое здесь чтение книг? К продолжению рода или к самосохранению? (Туда же можешь и занятия сексом без цели заведения детей отнести, с тем же успехом)
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 24.08.2010 - 19:35
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата (Ланка @ 23.08.2010 - 22:26)
Ага, т.е. есть некоторые ограничения? А поточнее можно? Сколько часов в неделю женщине при таком муже можно заниматься сексом с любовниками?

Ланка, вот не поверишь, есть.
Вот мне например при таком муже (а у меня именно такой) нельзя заниматься сексом с любовниками нисколько, потому что я у нас типо религиозный фанатег, мне какбэ карму портить некомильфо. Но мне все равно удобно, что он хорошо относится к моим предполагаемым любовникам, потому что я благодаря этому могу свободно располагать своим временем (скажем, к подруге в гости в питер на выходные. А он с ребенком, да), а также позволять себе любого рода шуточки и комментарии относительно мужчин, и никаких шекспировских страстей мне за это не будет.
Конечно, я не всегда была религиозным фанатегом, но и тогда моя сексуальная жизнь была строго ограничена - только с теми, кого я хочу. Когда у меня есть настроение. И свободное время. И у него. И место. Ты бы конечно подошла к делу более ответственно, но я-то существо неорганизованное...

Цитата
Да, согласна, без обсуждения с мужем заниматься сексуальными отношениями ну никак нельзя.
Да и квартальный отчет без такого обсуждения не идет, хошь ты убейся ап стену...

Цитата
Хороший способ заставить папу заниматься детьми, ну нет другого способа, и такой пойдет на пользу.
Хорошо у вас на марсе...
Если папа заботится о маме и любит детей - он естественно ими будет заниматься.
А если требует от мамы только чтобы пользу домой приносила, а для себя ни-ни - так хоть его поленом бей, хоть денег плати, не заставишь. Нефиг шляться, сама пусть занимается.

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 24.08.2010 - 22:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Лия @ 24.08.2010 - 19:35)
А если требует от мамы только чтобы пользу домой приносила, а для себя ни-ни - так хоть его поленом бей, хоть денег плати, не заставишь. Нефиг шляться, сама пусть занимается.

Ни фига себе. Звезда в шоке, как говорит Зайцев. icon_yes.gif А оно тебе надо? Может стоит найти любимого и любящего?

--------------------
С уважением, Ланка.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса