Цитата (Ланка @ 23.08.2010 - 22:26) | Ага, т.е. есть некоторые ограничения? А поточнее можно? Сколько часов в неделю женщине при таком муже можно заниматься сексом с любовниками? |
Ланка, вот не поверишь, есть. Вот мне например при таком муже (а у меня именно такой) нельзя заниматься сексом с любовниками нисколько, потому что я у нас типо религиозный фанатег, мне какбэ карму портить некомильфо. Но мне все равно удобно, что он хорошо относится к моим предполагаемым любовникам, потому что я благодаря этому могу свободно располагать своим временем (скажем, к подруге в гости в питер на выходные. А он с ребенком, да), а также позволять себе любого рода шуточки и комментарии относительно мужчин, и никаких шекспировских страстей мне за это не будет. Конечно, я не всегда была религиозным фанатегом, но и тогда моя сексуальная жизнь была строго ограничена - только с теми, кого я хочу. Когда у меня есть настроение. И свободное время. И у него. И место. Ты бы конечно подошла к делу более ответственно, но я-то существо неорганизованное...
Цитата | Да, согласна, без обсуждения с мужем заниматься сексуальными отношениями ну никак нельзя. |
Да и квартальный отчет без такого обсуждения не идет, хошь ты убейся ап стену...
Цитата | Хороший способ заставить папу заниматься детьми, ну нет другого способа, и такой пойдет на пользу. |
Хорошо у вас на марсе... Если папа заботится о маме и любит детей - он естественно ими будет заниматься. А если требует от мамы только чтобы пользу домой приносила, а для себя ни-ни - так хоть его поленом бей, хоть денег плати, не заставишь. Нефиг шляться, сама пусть занимается.
--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство! - Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу. - Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
|