На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина, одобряющий вашего любовника   [ это хорошо ]

Как вы оцените вашего мужчину, одобряющий ваши сторонние связи?
Мечта! [ 9 ]  [12.00%]
Удобно, но не столь существенно. [ 12 ]  [16.00%]
Не верю в искренность, наверняка это какая-то хитрость. [ 12 ]  [16.00%]
Он - тряпка и лох. [ 7 ]  [9.33%]
Отвратительное извращение. [ 6 ]  [8.00%]
У меня нет сторонних связей. [ 10 ]  [13.33%]
Мужчинам, чтобы посмотреть на результаты, кликать сюда. [ 18 ]  [24.00%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 23.08.2010 - 19:34
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Цитата
А как правильно?

Правильно?
Не знаю я как правильно.

Но либо женщина полигамна, и тогда ее мужчине есть что понимать.
Либо моногамна и тогда непонятно, что одобряет и во что играет ее мужчина.

Нам бы определиться. А то никак из этого клубка полигамности-моногамности не выпутацца.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме The Good
Дата 23.08.2010 - 19:48
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Отзывы: [+0 | -0 | 174]

Цитата
Да, я хороший полемист, а еще я умный и никогда не путаю понятия «норма» и «так, как у меня».

Да какая разница как у кого icon_smile.gif Цель секса продолжить свой род? Исходя из этой цели подкладывать свою самку под другого самца - норма? Так делают люди на крайнем севере чтоб у них уроды не рождались. Но они сознательно это делают и знают зачем. А кто-то не сознательно, но, видимо, за тем же, другой гипотезы я не вижу. Только не нужно рассказывать что это нормально или подводить под это поведение какую-то морально-философскую базу человеколюбия ибо ложь - вот самая фиговая штука. Если гомосексуалиста тянет к людям своего пола, то они хоть не рассказывают что это потому что они такие общительные.

--------------------
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 23.08.2010 - 19:59
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Но либо женщина полигамна, и тогда ее мужчине есть что понимать.

Угу. Собственно 4 варианта:
1. мне лично нужен ровно один мужчина или меньше, и такие отношения мне неинтересны
2. Мне лично нужно больше одного мужчины, но мне хочется тайком и ревности
3. Мне нужен один мужчина, о я в принципе одобряю указанный подход
4. Мне нужно больше одного мужчины, и мне нравится указанный подход.

А что непонятно? ИМХО тут все уже определились.

Цитата
А кто-то не сознательно, но, видимо, за тем же, другой гипотезы я не вижу.

А ты смотришь? Ты почитал, как это у разных животных, как в разных культурах? или «я об этом не слышал, значит этого нет»? Мы же с тобой уже неоднократно обсуждали научный подход.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 23.08.2010 - 20:12
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Ты что-то определенное имеешь ввиду? Ты знаешь какое-то животное где самец доминирует (как у людей) и при этом "одобряет сторонние связи"? Или это ты так просто в целях полемики наводишь многозначительной неопределенности. icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 23.08.2010 - 20:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Лия @ 22.08.2010 - 17:25)
И что? Если он не ревнивый, а она умница-красавица и он хочет с ней жить... Что должно его остановить?

Не, пожалуйста, пусть живет. Она будет загуливать раз в три месяца на пять-шесть недель, а он будет готовить=стирать-убирать, и как верная Пенелопа ждать ее возвращения, еще хорошо бы, чтобы он зарабатывал на себя и на нее. А то ведь, если ей придется еще и работать, она точно не сможет целиком и полностью удовлетворить свои сексуальные желания - ну времени же не хватит. icon_yes.gif
Цитата
Миллионы женщин приходят домой и рассказывают мужу про свою работу и про своих подруг.
Действительно, какая разница зарабатывает женщина деньги на семью или получает удовольствие в постели с любовником. ДЛя семьи полезнее, если женщина будет заниматься сексом. Я - за. icon_redface.gif
Цитата
Потому что у нее уже есть длительные отношения. С ним.
Потрясные длительные отношения. Особенно, если еще и дети есть, и мужчина, чтобы освободить женщину для получения максимального удовлетворения, еще и ими сам занимается. А чё? Я - за. Кто-нить против? Нет? Значит, принимается. Надо бы в семейный кодекс внести предложения по его изменению.
Крысолов
Цитата
Напоминаю, что, хотя в условии этого не оговорено, но отношения могут быть симметричными.
Ага, вот это самое интересное. Мужик к любовнице, женщина к любовнику, а дети - бабушкам с дедушками. Правильно, им уже нечего ловить, пусть помогут детям получить от жизни всё и по максимуму. Я - за. icon_wink.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 23.08.2010 - 21:05
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата
Она будет загуливать раз в три месяца на пять-шесть недель,
А можно ей организовывать свою личную жизнь не по твоему графику, а по ее собственному? Хотя бы иногда, а? Можно, да? Спасибо.
Я ж говорю, моралисты - это просто чудо что такое. Если муж не ревнует - значит жена обязана трахаться не меньше чем с полгородом и посвящать этому не меньше 12 часов в день. Иначе никак.

Цитата
Действительно, какая разница зарабатывает женщина деньги на семью или получает удовольствие в постели с любовником.
Действительно, муж-программист (или там фотограф) даст гораздо более осмысленный комментарий насчет обработки бухгалтерской первички и отчисления пенсионных взносов, чем о такой чуждой ему области, как сексуальные отношения.

Цитата
Потрясные длительные отношения. Особенно, если еще и дети есть, и мужчина, чтобы освободить женщину для получения максимального удовлетворения, еще и ими сам занимается.
Так и есть. Отношения что надо. А когда папа занимается детьми - это вообще замечательно, безотносительно того, чем занимается при этом мама.

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Дата 23.08.2010 - 21:11
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Лия, как ты можешь… Настоящий Мужчина должен поддерживать хозяйство или свою жену только в том, случае, если он категорически уверен, что она в данный момент занимается чем-то, соответствующим морали Ланки. Ну или, на крайняк, не получает удовольствия. Иначе ему это должно быть противно.

Далее, ты же понимаешь, что Нормальная Женщина избегает беспорядочных связей «с половиной города 24 часа в сутки» исключительно потому, что так не положено. Всем понятно, что других причин этого не делать просто быть не может. Чуть запрет ослабнет - природа непременно возьмет верх.

Правильно, Ланка?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 23.08.2010 - 21:13
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Ты что-то определенное имеешь ввиду? Ты знаешь какое-то животное

Юра… Ты опять хочешь задать вопрос случайному человеку и поверить на слово. Я тебе уже мног раз говорил, что это порочный способ познания. Если тебя этот вопрос действительно интересует - сунься в литературу. А если не интересует, то не надо меня им напрягать, ок?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 23.08.2010 - 21:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Лия @ 23.08.2010 - 21:05)
Если муж не ревнует - значит жена обязана трахаться не меньше чем с полгородом и посвящать этому не меньше 12 часов в день. Иначе никак.

Ага, т.е. есть некоторые ограничения? А поточнее можно? Сколько часов в неделю женщине при таком муже можно заниматься сексом с любовниками?
Цитата
Действительно, муж-программист (или там фотограф) даст гораздо более осмысленный комментарий насчет обработки бухгалтерской первички и отчисления пенсионных взносов, чем о такой чуждой ему области, как сексуальные отношения.
Да, согласна, без обсуждения с мужем заниматься сексуальными отношениями ну никак нельзя. Ну понятно, потребность поделиться своим восхищением размерами тела, радостью, которой доставил партнер (ша) с папой (мамой) она у детей присутствует лет до 10, кажется, никуда не денешься.
Цитата
Так и есть. Отношения что надо. А когда папа занимается детьми - это вообще замечательно, безотносительно того, чем занимается при этом мама.
Тут совершенно не спорю, абсолютно согласна. Хороший способ заставить папу заниматься детьми, ну нет другого способа, и такой пойдет на пользу.
Крысолов
Цитата
Настоящий Мужчина должен поддерживать хозяйство или свою жену только в том, случае, если он категорически уверен, что она в данный момент занимается чем-то, соответствующим морали Ланки. Ну или, на крайняк, не получает удовольствия. Иначе ему это должно быть противно.
Хорошее начало. А потом куда ж тебя понесло-то...? Нет уж, чем бы жена не занималась, главное - быть хорошим мужем. А то не дай бог соседи осудят...
Цитата
Далее, ты же понимаешь, что Нормальная Женщина избегает беспорядочных связей «с половиной города 24 часа в сутки» исключительно потому, что так не положено. Всем понятно, что других причин этого не делать просто быть не может. Чуть запрет ослабнет - природа непременно возьмет верх.
Нет, нормальная женщина спит с четвертью города, ей за 24 часа с большим количеством народа ну никак не успеть. А вот хороший муж должОн подсказать жене, как исхитрится и успеть больше. icon_wink.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 23.08.2010 - 22:11
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Цитата (Крысолов)
Юра… Ты опять хочешь задать вопрос случайному человеку и поверить на слово. Я тебе уже мног раз говорил, что это порочный способ познания. Если тебя этот вопрос действительно интересует - сунься в литературу. А если не интересует, то не надо меня им напрягать, ок?

Саша, я знал, конечно, что что-то ты ответишь, но я не ожидал что это будет что-то умное либо по сути. Класть свою самку под других самцов - это, Саша, патология. Как ни прискорбно это признавать.

--------------------
Дата 23.08.2010 - 22:14
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Лия, если муж не ревнует - это очень хорошо. Кто где говорит что жена должна при этом спать с половиной города? Но при чем здесь это вообще? Мы ведь здесь говорим не о том что не ревнует, а о том, что "одобряет сторонние связи", "участвует", "советует", а это две очень большие разницы и не надо путать с "не ревнует", особенно с не ревнует потому что нет повода.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 23.08.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Может здесь фишка в том, что когда женщина ходит/ не ходит на сторону, создается впечатление, что ей по барабану забота о ее мужчине?

Мы тут обсуждаем, заботится ли мужчина о женщине, когда одобряет ее сторонние связи. Но забыли обсудить, каким способом женщина заботится о своем мужчине.

Есть ли у нее с ним секс, нравится ли это обоим, готовит ли она ему ужин, ходит ли с детьми в цирк, устраивает ли совместные семейные вечеринки и походы в парк, пересказывает ли ему понравившиеся анекдоты, и т.д.
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 23.08.2010 - 23:39
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Голосовала за вариант "удобно", а не мечта, так как обычно мне хватает одного мужчины.
Цитата
Жена спрашивает у мужа почему это он считает что ему можно изменять, а ей - нет.
- Пойми, говорит муж, когда я гуляю - это мы гуляем, а когда ты гуляешь - это нас гуляют.
Вот это мне гораздо отвратительней, чем гомосексуализм и зоофилия!
Цитата
как вы оцените такие отношения, если представить себя в такой ситуации? Это хорошо? Плохо? Удобно? Отвратительно?
Это странно. Слишком странно и непривычно, чтобы поверить в лучшие намерения, которые изначально имелись в виду. ИМХО, получать полное удовольствие от ситуации помешают сомнения: а я ему интересна? а что он захочет взамен такой толерантности? Причем я понимаю, что это сомнения из серии: "мы любим червивые яблоки, так как целые без химии не бывают", "если кто-то много улыбается - значит, лицемерит, не может человеку быть всё время хорошо", "и вообще, если всё слишком хорошо, то это подозрительно".
Лично я хочу тех, кто мне становится другом, и влюбляюсь через дружбу, а ревность меня отталкивает.

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 23.08.2010 - 23:45
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Крысолов, вот очень любопытно: а ты комфортно бы чувствовал себя в роли такого мужа? И встречал хотя бы нескольких таких мужчин?

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 23.08.2010 - 23:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Цитата
А дело в общеизвестном медицинском факте, что, чем больше у женщины половых партнёров, тем меньше вероятности, что её репродуктивная сфера будет здорова.
Боюсь, что дефиниция "факт" в данном случае неуместна. Есть серьезные исследования? Или ты просто веришь, что твоя точка зрения просто обязана подтверждаться исследованиями?

Серьезные исследования есть и очень много. Даже странно о таких вещах не знать. Папилома вирус человека легко подхватить. Вирус может вызвать дисплазию и рак шейки матки. Чем больше половых партнеров, тем вероятность, разумеется, увеличивается. Риск любых заболеваний, передающихся половым путем, подскакивает при повышении количества партнеров и незащищенного секса. К примеру, хламидия, которая у женщин протекает бессимптомно, и вызывает первичное или вторичное бесплодие ввиду появления спаек и непроходимости труб. Хватит или продолжать?
Пара ссылок, предваряя вопросы.

http://embriologia.ru/index.php?option=com...=133&Itemid=125

http://www.hpv-vaccine.ru/

Иногда появляется такое впечатление, что народ рассчитывает, что все или зашоренные неучи и невежи, или никто не в состоянии анализировать информацию или проверить факты. icon_rolleyes.gif

Цитата
Очень серьезно пытаюсь понять, о чем вообще идет речь,

Вот и я тоже.

Цитата
И откуда же тогда с биологической точки зрения могла появиться такая любопытно-активная женщина и такой супер-дупер-толерантный мужчина?

Просто очень хочется верить в то, что хочется верить. icon_biggrin.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса