На главную страницу

Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подеритесь за меня   [ о самцах и самках еще раз ]
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 18.08.2010 - 12:12
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата (rko @ 18.08.2010 - 12:58)
Как ты себе выберешь павлина, если не рассмотрела все перья всех претендентов?

Поговорю. Понаблюдаю. Кто более не дурак - того и тапки. icon_razz.gif

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме rko
Дата 18.08.2010 - 12:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+4 | -0 | 247]

Цитата (Олеськевич @ 18.08.2010 - 13:12)
Цитата (rko @ 18.08.2010 - 12:58)
Как ты себе выберешь павлина, если не рассмотрела все перья всех претендентов?

Поговорю. Понаблюдаю. Кто более не дурак - того и тапки. icon_razz.gif

Тоесть устроишь испытание. Битву. На придуманной тобой арене, по придуманным тобой правилам. Будешь выбирать того, кто лучше.

А как тебе понравится такой вариант. Один из претендентов встает и говорит "Ребят, тут дело такое, я свои бои отвоевал. И интеллектуальные, и настоящие. У меня и жизненный опыт, и богатство, и харизма. Я без женщины не останусь. Олеськевич, конечно же, супер и я был бы счастлив быть с ней. Но для многих из вас это гораздо важнее чем для меня." встает и выходит из "боя/тендера/испытания".
Следом поднимается еще один и говорит..."Хм.. я конечно не так крут как ушедший, но в целом с ним согласен". Так слово-за-слово и остается хлопающий глазами шибзик, которого ты поначалу не заметила.
Фыркнув и предварительно спроси "мальчик, а ты кто?", ты разворачиваешься и уходишь.
Но и в следующий раз такое же. И чере следующий.

И тут под гром и молнии с небес, голосом рко, тебе задают вопрос "Ну что, Олеськевич, ты все еще не хочешь, чтобы мужчины боролись за тебя?"

--------------------
Мизантроп. Агностик. Не психолог.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 18.08.2010 - 12:36
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата
"Ребят, тут дело такое, я свои бои отвоевал. И интеллектуальные, и настоящие. У меня и жизненный опыт, и богатство, и харизма.

Так это ж видно - и опыт и харизму. Иногда видно и богатство, но я сейчас выбираю любовника, а не мужа, так что богатство не имеет значения. Рко, открою тебе великую тайну.... Запомни её, авось пригодится.
Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу.
Да, я всё ещё не хочу, чтоб мужчины за меня боролись.

--------------------

Дата 18.08.2010 - 12:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

Я боюсь, что рядом собеседников был неправильно понят.
Акцентирую еще раз вопрос на определениях.

Самка/самец.
В некоторых кругах является оскорблением всему человеческому. В других кругах является определением пола живого существа. Те, кто считает оскорблением, часто заменяют слово на уменьшительно ласкательное. "Ой какой огромный слоник. А скажите это самочка?" или еще лучше "Это девочка или мачльик". Фигальчик! Это самец слона, который хоботом может поднять бревно весом в тонну! "Мальчик". Самец или самка это термин. Если кто-то, будучи названым "самцом человека" возмущается - это его личные проблемы. Я - самец целовека. Если меня назовут "самец бабуина" - повод для различных реакций. От гордости, до жестокой обиды.

Однако человек отличается от других животных. (Все еще оставаясь млекопитающим, помните об этом, да?). Интеллектом, моралью, придуманными правилами, фантазией, итд.
Этого у него не отнять. При этом человек испытывает животные/природные потребности.
Размножение, сон, прием пищи, избавление от результатов приема пищи, жажда, итд.
Человек потеет, болеет, пахнет, итд. У самца человека возникают биологические реакции когда он видит привлекательную, здоровую самку человека. Не стоит обвинять мужчину в том, что самец внутри него хочет вот эту конкретную самку. Стоит обвинять если мужчина игнорирует человеческое и позволяет самцу эту самку взять невзирая на ее сопротивление. За это, кстати, карают законом.
У каждого из присутствующих здесь внутре живет человек и самец/самка. И обе эти сущности имеют абсолютно равные права на существование.
Если сегодня придет "добрый" волшебник и по просьбе человеколюбивых, интеллигентных, высокодуховных граждан удалит из всего человечества самцов и самок - жить человечеству останется лет 100. Не больше.
Помните об этом.
Это я все так долго писал, чтобы стало более понятно, что в случае данного обсуждения "самка" это не оскорбление (я вообще это не считаю оскорблением) это указание на животную часть женщины.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 18.08.2010 - 12:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+180 | -2 | 523]

Цитата
рискует так и не дождаться самого лучшего из них, потому что на сильного найдется еще более сильный.

Не, не так. icon_biggrin.gif
Главное - не кто победит, а кто как ведёт себя в "драке". icon_yes.gif В этом вся соль...

Уточняю. Драка=борьба за женщину. А не реальный мордобой с пролитием крови.(Это - фи... для меня лично)

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 18.08.2010 - 12:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 18.08.2010 - 13:36)
Так это ж видно - и опыт и харизму.

Нет. Не видно, если не показывать. Если не показывать - ничего не видно.
Компания. Отдыхает. Радуется. В компании опытный, харизматичный, богатый. Ему ничего не надо доказывать. Он сильный мужчина.
На улице жара, поэтому пришел в старом спортивном костюме "с коленками". Ему приятно смотреть на эту компанию и он молча сидит попивает пиво.
Это пример "Ребята, вы тут без меня за Олеськевич деритесь, я постою в стороне". Через месяц ты его встретишь в деловом костюме, в ситуации когда ему надо показать свое "Я". Например на переговорах или собеседовании. А в конце он тебя спросит "Ты меня не помнишь?", а ты даже не вспомнишь эту сильную и харизматичную личность. icon_smile.gif

Цитата
Рко, открою тебе великую тайну.... Запомни её, авось пригодится.  Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу.

Спасибо. Я открою тебе в обмен еще более великую тайну. Афоризмы и общие "мудрые" высказывания узкоспециализированны и в общей массе бесмысленны. Большая часть их, при ближайшем рассмотрении, вооще несустветная глупость.

Сильный мужчина, пьяный слабый я. Я нажрался и хочу бузить. У меня дурь в башке. Надо ли ему доказать свою силу вышвырнув меня в дверь и избавив компанию от меня?
Сильный мужчина доказывает свою силу ежедневно. В бизнесес, в конкуренции, с партнерами. Да, он не встает павлином в прямом смысле этого слова, он не тыкает пальцем в часы радо и костюм за 2000 долларов. Он просто носит этот костюм.
Он не выпячитвает мышцы. И не акцентирует внимание на 8 кубиках на животе. Они просто у него есть.
Но именно это просто есть уже является доказательством силы, той или иной. И мужчина не прячет это.

Забудь навсегда прописные истины. Их нет. Все, что есть это критический взгляд и собственный опыт.

--------------------
Дата 18.08.2010 - 13:07
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата
Компания. Отдыхает. Радуется. В компании опытный, харизматичный, богатый. Ему ничего не надо доказывать. Он сильный мужчина.
На улице жара, поэтому пришел в старом спортивном костюме "с коленками". Ему приятно смотреть на эту компанию и он молча сидит попивает пиво.

Цитата
Забудь навсегда прописные истины. Их нет. Все, что есть это критический взгляд и собственный опыт.

Мой опыт мне скажет, что сильный - тот , который молча смотрит. Смотреть можно по-разному. Если сильный - это будет заметно и без делового костюма. И даже без заумных терминов в разговоре. icon_yes.gif
А тот, который в той же компании бьёт по ушам, демонстративно кладя мобильный телефон лэйблОм наверх - пойдёт в топку.

--------------------

Дата 18.08.2010 - 13:11
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата
Но именно это просто есть уже является доказательством силы, той или иной. И мужчина не прячет это.

Я согласна, что не прячет, согласна. Но бой это выпячивание, а выпячивание есть слабость. И выпячивающий - слаб. Ччччёрт, одно и то же в сотый раз... icon_confused.gif

Цитата
а ты даже не вспомнишь эту сильную и харизматичную личность.

Да ну на... ? Давай ты не будешь говорить мне, что я сделаю, когда и как.

Цитата
"Ребята, вы тут без меня за Олеськевич деритесь, я постою в стороне".

Ну, если не уходит, а стоит в стороне и смотрит, то... я сделаю вид, что на него не смотрю. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Если только пару раз взгляну, не ушёл ли. icon_haha.gif

--------------------

Дата 18.08.2010 - 13:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 18.08.2010 - 14:07)
Мой опыт мне скажет, что сильный - тот , который молча смотрит. Смотреть можно по-разному. Если сильный - это будет заметно и без делового костюма. icon_yes.gif

Известная иллюзия.

Ты видишь человека, ты смотришь на него, он что-то сделал, обратил на себя внимание. Осанкой, поведением, взглядом. Это "пассивное доказательство силы". Он его просто носит, но он работает над ним. После чего ты говоришь сама себе "Какая я мудрая и наблюдательная. С первого раза вычислила сильную и харизматичную личность."
Имеешь при этом, кстати 100% результативность. Что, естественно, дает тебе право заявлять "Я всегда замечу сильного мужчину".

Однако в этом уравнении ты не учитываешь тех, кого ты не заметила. Что, опять таки, естественно. Ты их не заметила, как ты можешь их учесть?

Цитата
А тот, который в той же компании бьёт по ушам, демонстративно кладя мобильный телефон лэйблОм наверх - пойдёт в топку.

Бьет по ушам.
У тебя трудный день, тебя почему-то все раздражает. Человек веселится, смеется, компания с него тащится. Он вмеру громок, шутлив, но тебя бьет по ушам.
Мобильный телефон кладет лэйблом вверх на стол, потому-что в компании громко, а засветившийся во время звонка экран привлечет внимание. На стол кладет, потому-что за столом неудобно будет тянуться его доставать и со стола удобней взять и принять звонок.

Зато рядом сидит молчаливый и смотрит. Ему нечего сказать, потому-что он глуп, ему нечего показать, но он знает интересное правило "Нечего показать/сказать - молчи. Люди смеются, снисходительно улыбнись, люди в шоке, осуждающе покачай головой." Вот она! Сильная харизматичная личность! Ты оказываешь ему знак внимания, он стесняется и так же молча и гордо исчзеает в конце посиделок. "Недостойна".
И опять 100% попадание. Громкий с мобильником не был удостоен твоего внимания, молчаливый не удостоил вниманием тебя.

Сильные мужчины получают лучших женщин именно потому-что не стесняются демонстрировать свою силу. Не выпячивать, не акцентировать "Не, ты не поняла, это часы за 30 тыщ баксов! Посмотри еще раз внимательно и восхитись более впечатляюще чем до!", а просто спокойно демонстрировать.

--------------------
Дата 18.08.2010 - 13:22
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 18.08.2010 - 14:11)
Я согласна, что не прячет, согласна. Но бой это выпячивание, а выпячивание есть слабость. И выпячивающий - слаб. Ччччёрт, одно и то же в сотый раз... icon_confused.gif

Бой это набор действий ориентированный на победу над противником. Чем эффективней действия, тем больше шансов на победу.

Человек, который во время боя "выпячивает" рискует по "выпячивемому" получить. Очень болезненно, возможно фатально.
Раз уж мы сравниваем "бой за женщину" с дракой, обрати внимание на боксеров. Они ничего не выпячивают. Наоборот. Они все прячут.

--------------------
Дата 18.08.2010 - 13:27
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата
Ты видишь человека, ты смотришь на него, он что-то сделал, обратил на себя внимание. Осанкой, поведением, взглядом. Это "пассивное доказательство силы". Он его просто носит, но он работает над ним. После чего ты говоришь сама себе "Какая я мудрая и наблюдательная. С первого раза вычислила сильную и харизматичную личность."
Имеешь при этом, кстати 100% результативность. Что, естественно, дает тебе право заявлять "Я всегда замечу сильного мужчину".

Да.
Цитата
Однако в этом уравнении ты не учитываешь тех, кого ты не заметила. Что, опять таки, естественно. Ты их не заметила, как ты можешь их учесть?

Не может этого быть. Заметила, но сделала вывод и больше не замечаю.
Цитата
У тебя трудный день, тебя почему-то все раздражает. Человек веселится, смеется, компания с него тащится. Он вмеру громок, шутлив, но тебя бьет по ушам

Бьёт по ушам означает понтуется, какбе намекая, что он крут. При чём тут описанная тобой весёлость ????
Цитата
Мобильный телефон кладет лэйблом вверх на стол, потому-что в компании громко, а засветившийся во время звонка экран привлечет внимание. На стол кладет, потому-что за столом неудобно будет тянуться его доставать и со стола удобней взять и принять звонок.

Да, но иногда демонстративность видна уж слишком явно. Иногда, Рко. Повторяю... Иногда.
Цитата
Ты оказываешь ему знак внимания, он стесняется

Нафиг того, кто стесняется ответить на простой знак внимания.
Цитата
Не выпячивать, не акцентировать "Не, ты не поняла, это часы за 30 тыщ баксов! Посмотри еще раз внимательно и восхитись более впечатляюще чем до!", а просто спокойно демонстрировать

Да.

Рко, не передёргивай, плиз. Или я действительно косноязычна ? icon_confused.gif

--------------------

Дата 18.08.2010 - 13:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 18.08.2010 - 14:27)
[
Цитата

Не может этого быть. Заметила, но сделала вывод и больше не замечаю.

Нет. Это я наверное косноязычен.

Ты идешь по грибы. Ты видишь белый, ты его определила как белы, ты его собрала. К концу похода за грибами ты соберешь 50 белых грибов и оставишь нетронутыми 80 грибов потому-что они ложные, червивые, итд. Сможешь ли ты заявить, что заметила и проанализировала 100% грибов в области твоего грибного маршрута? Готова ли поставить на это деньги, имущество или что-то более дорогое?

Я про это.
Для человека комфортным является состояние, при котором он нифига не похо не сильную харизматичную личность. Ты думаешь, что вон тот мужчина с умным, внимательным взглядом придя домой умно внимательно смотрит куда-нибудь? Нет. Он валяется на диване, в трусах и тапочках. Потому-что ему это комфортно. И когда ему воообще не надо демонстрировать что либо "Не надо ничего доказывать". Он будет точно в таком же состоянии. И твой взгляд даже не зацепится за него. Ты заметишь его только тогда, когда он "в стойке".
Это известно, просчитано и доказано.
Примеров масса.
Компания едет на пляж, берет с собой своего "свободного, холостого, интересного друга". А ему сегодня все пофигу. Он хочет расслабиться, побыть в комфорте. Оценив беглым взглядом коллектив, обнаруживает отсутствие личностей, которые могли бы заставить его сегодня собраться. И валяется вовсю на пляже делая то, что ему комфортно.
А потом, через неделю, подружка говорит подружке "Солнце, тебе уже надо обустраивать жизнь... Кстати, помнишь Диму? Был на прошлой неделе с нами на пляже. Удивительно сильная личность во всех отношениях, кстати пока свободен". А в ответ "Это такой блондин высокий? Он вроде с женщиной был.." "Нет...".. "хмм.. толстяк? Он противный и тупой!". "Да нет"..."Чо вон та пьянь, которая чесала задницу и целый день валялась пузом кверху?" "Да нет же!" "А кто???".

Ты права, я не имею права тебе рассказывать как ты поведешь себя в ситуации. Но ты смотришь на ситуацию со своей стороны. А я рассказываю как ситуация выглядит вообще сбоку. Когда видишь и ту самую сильную личность, и тех самых женщин, которые потом говорят "Да ладно? Не может быть!"

Цитата
Да, но иногда демонстративность видна уж слишком явно. Иногда, Рко. Повторяю... Иногда.

По каким критериям ты отличаешь "демонстративно выложил телефон" и "просто выложил телефон"? Очень интересно. У меня раньше был HTC 4GMAX. нужен был по работе. Я всегда выкладываю телефон на стол. Мне так удобно. Пару раз ловил реакцию типа "Пф.. нашел чем хвастаться". От женщин и от мужчин. Случайно ловил. Несколько раз в компании, после того как я выложил свой, рядом выкладывался свой "айфон" или еще какой модный аппарат и взгляд в глаза типа "А!? Съел?".. Теперь у меня занюханый филипс, я его постоянно выкладываю на стол, таких реакций нет. Хотелось бы уже понять, каких жестов надо избегать, чтобы мое удобство не было принято за понты.

--------------------
Дата 18.08.2010 - 13:51
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Олеськевич @ 18.08.2010 - 14:34)
Над каким противником, мать вашу ? icon_scream.gif

Над тем, кто против тебя. Кто хочет получить то, что ты тоже хочешь получить.

Цитата
Если сильный харизматичный мужчина борется за внимание женщины.... с кем ?... с другим сильным харизматичным мужчиной, то это нонсенс,

Ну если женщина нафиг никому не нужна, то конечно же да. Нонсенс.

Цитата
поскольку никто не опустится до поднимания своей планки выше, чем у него есть.

Ты плохо знаешь людей icon_smile.gif

Цитата
Если, конечно, эти мужчины действительно сильны.

Сила и благородство - разные вещи.

Цитата
Они могут быть более внимательны к женщине, но никогда не станут бодаться ( хахаха ) друг с другом.

Поверь мне как мужчине - станут. Даже друзья. Правда между друзьями это будет более благородно. И есть шанс, что оба два пожмут друг другу руки и скажут девушке "До свидания".

Цитата
А если один из них начинает подпрыгивать, пытаясь казаться выше, то он глуп. И никакой не харизматичный.

Тоесть когда женщина "подпрыгивает, пытаясь казаться выше" это нормально. Пушап бюстгальтеры, косметика, тональный крем, каблук, нарощеные волосы, искуственные ногти, силикон, ботекс, пластика, итд
Проводил до дому супермодель, вышла из душа баба-яга. Это нормально icon_smile.gif
А когда мужчина "подпрыгивает, пытаясь казаться выше" это глупо. icon_smile.gif А когда сильный мужчина проигрывает женщину, потому-что слабый очень талантливо подпрыгивает и совершенно натурально кажется выше, это тоже нормально? Ведь сильному не с руки прыгать перед женщинами? Именно поэтому сильный мужчина выдвигаясь на свидание с женщиной одевает комфортные свободные брюки "Камуфляж, с армии остался, я его очень люблю", шлепки и майку-алкоголичку и ведет ее в свой любимый дворик, где провел детство. И никогда, настоящий, сильный мужчина, на свидание с женщиной не оденет свой лучший костюм, не применит свой лучший парфюм (для особых случаев!) и не поведет ее в ресторан, в который заходит крайне редко, потому-что вообще-то заходить туда чаще ему не по карману icon_smile.gif

--------------------
Дата 18.08.2010 - 14:18
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Я подумаю.

--------------------

Дата 18.08.2010 - 14:35
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Цитата
Именно поэтому сильный мужчина выдвигаясь на свидание с женщиной одевает комфортные свободные брюки "Камуфляж, с армии остался, я его очень люблю", шлепки и майку-алкоголичку и ведет ее в свой любимый дворик, где провел детство.

Было бы классно. icon_smile.gif
Если мужчина не полудурок, то почему бы и да. icon_biggrin.gif Нужно только заранее об этом сообщить, потому что у меня тоже есть любимая растянутая майка. icon_yes.gif
Цитата
поведет ее в ресторан, в который заходит крайне редко, потому-что вообще-то заходить туда чаще ему не по карману

...а если кроме денег других достоинств нет, то пущай ведёт в ресторан. icon_biggrin.gif

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса