हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+328 | -6 | 2364]

|
Цитата | Может, оставить неприступного Кры и встречаться с теми кто и хочет и может? Предложение rko заняться флиртом и развлечениями и готовность Раковского с группой веселых девушек присоединиться и поддержать романтический вечер пока у местных романтичных барышень не вызвало никакого отклика и поэтому ждем-с второго акта. |
Ты понимаешь, какое дело... Встречаться и флиртовать для девушки чревато койкой. А в койку она может попасть слишком просто (ну, если она юная и очаровательная), и потому встречаться не хочет. Юная и очаровательная обычно ничего предложить не в состоянии, кроме койки, но очень хочется красиво и внимания от мужиков. Поэтому наблюдаются попытки потрындеть и пококетничать в виртуале, где никто шалить руками не в состоянии. Главное, чтобы на том и закончилось. Мне лично заниматься этим не то, чтобы интересно, поэтому сначала фотку, потом в койку, а потом можно и потрындеть. Разумеется, всегда есть дамы в возрасте, обладающие сложной и оригинальной формой тела. Они уже поняли, что койка - это тоже хорошо, но поняли поздно и попытки доказательства с их стороны, что баба ягодка опять, не прокатывают.
Поэтому я вижу такие стороны в этой беседе: 1. Неприступный Кры, которому трындеть ни о чем ради развлечения незнакомых девушек лень. Себя трепом развлечь можно, но в ограниченных количествах и в формах, интересных Кры. 2. Юная дева, которая жаждет внимания, но в койку не хочет. Она уже получила свою дозу внимания и ушла заниматься другими делами. Всем спасибо, все свободны. 3. Наивные кавалеры, предполагающие что они могут вытащить отсюда в реал достаточно симпатичные тела, которым это непонятно почему может быть интересно. 4. Не очень юная не очень дева, которая и рада бы поддержать наивных кавалеров, но не факт, что кавалеров это порадует. 5. Удаленный от места встречи мозг в женском теле, занимающийся игрой в слова. Что с ним делать - непонятно.
Вот если, например, юная дева захочет новую дозу, или объявится новая юная дева, то наивные кавалеры могут потренироваться в уговаривании юной девы показать личико, прийти на свидание, чтобы получить цветочек и шоколадку, или иными способами нарушить клятву "Встанем, как один, скажем: Не дадим!", рассыпании комплиментов и прочая, то это может быть похоже на флирт, да.
Я, конечно, не знаю, как должен выглядеть флирт в представлении топикстартера, но обычно это когда кавалер изображает, как он крут и горячо влюблен, а дама - как она скромна и как дорого продается. На фиг.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|