На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 4 5 [6] 7 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему девушки хотят быть единственными
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 6.05.2010 - 22:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Катеринка @ 6.05.2010 - 21:44)
Хоспади! Ну покажите мне хоть одного какого-нибудь мужчину, который НЕ хочет быть единственным?!
Да полно их есть. Особенно, в юном возрасте. Если тебе конкретно указать нужно - я думаю, Крысолов, например, возражать не будет. Крайт ещё, наверное. Просто лениво всех вспоминать.

Вообще, меня забавляют заявления, что мужчины полигамны, а женщины моногамны по своей природе.  Это какой чудик придумал??? icon_confused2.gif  природа у всех одна и та же, абсолютно.
Ну, почитай книги Лоренца, Дольника, Протопопова с Никоновым на худой конец. Ознакомься с этологией (в настоящее время - это уже отдельная наука). Посмотри статистику опросов на форуме. Неплохо бы сначала мало-мальски изучить вопрос, прежде чем выступать с категоричными заявлениями.

--------------------
Мира и согласия всем!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Manowar
Дата 6.05.2010 - 22:27
Цитировать сообщение

Человек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Цитата
Неплохо бы сначала мало-мальски изучить вопрос, прежде чем выступать с категоричными заявлениями.

Действительно.

Цитата
Существует сложившееся мнение о том, что именно женщина хочет сохранить близость и “единственность” отношений, а мужчина желает поскорее вырваться после сексуального удовлетворения. Клинические данные свидетельствуют о противоположном: у многих мужчин стремление к близости разбивается о барьер ощущения, что эмоционально жена целиком принадлежит ребенку, а многие женщины жалуются на неспособность мужа поддерживать в них сексуальный интерес.

© Отто Кернберг, все тот же

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Катеринка
Дата 6.05.2010 - 22:49
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+1 | -0 | 30]

Цитата (Антон АА @ 6.05.2010 - 22:13)
Хоспади! Ну покажите мне хоть одного какого-нибудь мужчину, который НЕ хочет быть единственным?!
Да полно их есть. Особенно, в юном возрасте. Если тебе конкретно указать нужно - я думаю, Крысолов, например, возражать не будет. Крайт ещё, наверное. Просто лениво всех вспоминать.

Подождем мнения этих мужчин, и послушаем, насколько они НЕ хотят быть единственными )))

Цитата
Ну, почитай книги Лоренца, Дольника, Протопопова с Никоновым на худой конец. Ознакомься с этологией (в настоящее время - это уже отдельная наука). Посмотри статистику опросов на форуме. Неплохо бы сначала мало-мальски изучить вопрос, прежде чем выступать с категоричными заявлениями.

Прочитай библию, и изучи по ней вопрос существования бога. Целая наука такая, богословие называется ) А еще можно посмотреть программу "Криминальная Хроника" (или как там её, где пугают), и сделай вывод об обстановке на улице. А еще есть труды в которых написано что НЛО над нами летает. И вообще, "британские ученые доказали...." 8-)

Посмотри по сторонам - мужчины и женщины хотят одного и того же.
Например, ради интереса, спроси у 30 мужчин, и 30 женщин, чего они хотят - и запиши в 2 колонки, М и Ж. А потом дай кому-нибудь угадать, какая колонка чья. И поймешь, что разницы никакой НЕТ. Полигамия, моногамия, бла-бла-бла.... по своей природе... в каменном веке...... смешно icon_smile.gif
Дата 6.05.2010 - 22:51
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Кстати, один из верных признаков, что у мужчины все в порядке с женщинами, это когда на вопрос "Какие они, женщины?", он отвечает: "Да люди как люди" icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 7.05.2010 - 00:18
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
У некоторых девушек есть верование, что если секс более, чем с одним партнером, то это очень бедные, жалкие и неполноценные отношения. Даже если они не выражают этого прямо, то пресуппозиция сквозит тут и там.

Какое-то странно редкое верование. Ни разу с таким не встречалась. А вот лично у меня есть верование, что " Если после меня у тебя будет кто-то, кого я не посчитаю даже мне рОвней, то у меня возникнет комплекс неполноценности типо " Если тебе хорошо с этим крокодилом ( не обязательно физическим, можно и моральным ) , то кем же ты стал ( после продолжительных отношений, которые стирают остроту чувств ) видеть меня ? "
Тоже, кстати, причина неприязни. Или одна из причин. Никакой полигамной женщине не понравится, что приходят в голову мысли " Да , я понимаю, что я- не идеал. Но чтоб ПОСЛЕ МЕНЯ- и такое убожище ??? ".
" Абыдна, да ? " (с)

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 7.05.2010 - 08:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Катеринка @ 6.05.2010 - 23:49)
Подождем мнения этих мужчин, и послушаем, насколько они НЕ хотят быть единственными )))
Подождём.
А пока можно посмотреть результаты опроса в теме Важна ли мужчинам верность?. И саму темку почитать. Как минимум 4-5 мужчин, для которых единственность не является приоритетной, там высказались. Так что тезис о несуществовании таких экземпляров не выдерживает критики.

Сообщение отредактировал(а) Антон АА - 7.05.2010 - 08:41

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 7.05.2010 - 12:30
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Подождем мнения этих мужчин, и послушаем, насколько они НЕ хотят быть единственными

Если ты не веришь АнтонуАА, что такие бывают, то поверишь ли мне, что я такой? Или начнешь убеждать, что это невротическая иллюзия или другое повреждение разума?

Я действительно не вижу сакрального смысла человеку разумному "блюсти" себя против своего желания и не вижу зла в том, что хорошие люди доставляют друг другу удовольствие, даже если ни один из них - не я.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 7.05.2010 - 14:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (Крысолов @ 7.05.2010 - 12:30)
Цитата
Подождем мнения этих мужчин, и послушаем, насколько они НЕ хотят быть единственными

Если ты не веришь АнтонуАА, что такие бывают, то поверишь ли мне, что я такой? Или начнешь убеждать, что это невротическая иллюзия или другое повреждение разума?

Я вижу в этом только нечто вроде "я приемлю измену физическую, но не моральную" - тоже достаточно популярное мнение.

Только суть от этого не меняется, а желание быть "самым" остается. Меняется только прилагательное после. Самым либеральным мужчиной, самым уважаемым собеседником на форуме, самым лучшим и незабываемым любовником, самым порядочным человеком, самым ценным кадром на работе, даже самым-пресамым неоцененным гением.....

Людей, реально прошедших и переросших "самость" и "исключительность" - единицы. И вряд ли среди нас, доказывающих свою правоту и умность на формуме, такие люди есть icon_wink.gif
Дата 7.05.2010 - 15:43
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Людей, реально прошедших и переросших "самость" и "исключительность" - единицы.

Смотря на какой помойке искать в какой выборке. В моем окружении таких - большинство.

Я согласен, что в случае этой детской болезни единственность - хороший способ добиться исключительности за отсутствием конкуренции. Но это какой-то кривой способ даже для этой кривой задачи...

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 7.05.2010 - 15:49
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Крысолов
Цитата
это невротическая иллюзия или другое повреждение разума?

Первый раз прочитала, что это ты - невротическая иллюзия...
icon_lol.gif
... но что-то в этом определенно есть. (с)

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Manowar
Дата 7.05.2010 - 16:05
Цитировать сообщение

Человек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Цитата
А когда молодой человек говорит, что вот у него есть девушка, он строил с ней отношение, их ценил, а в 25 лет он вдруг обнаружил что интересен и другим девушкам

Я уже устал отбиваться от чужих фантазий по поводу меня. Аккуратней, пожалуйста.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 7.05.2010 - 17:18
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (Крысолов @ 7.05.2010 - 15:43)
Цитата
Людей, реально прошедших и переросших "самость" и "исключительность" - единицы.

Смотря на какой помойке искать в какой выборке. В моем окружении таких - большинство.

Рада что вокруг тебя кишат просветленные ))) Познакомь что ли, или расскажи где у них гнездо.
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 7.05.2010 - 18:09
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Цитата
Есть у нас ещё лоси и олени, конечно. Вот там полигамия цветёт. Но как пример, что-то не оч. вдохновляет...

И правда - оставим полигамию копытным icon_smile.gif

Дата 7.05.2010 - 18:14
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата (Катеринка @ 7.05.2010 - 18:18)
Рада что вокруг тебя кишат просветленные )))  Познакомь что ли, или расскажи где у них гнездо.

При чем тут гнездо... Люди с похожими взглядами склонны объединяться, формально или неформально. То есть, ты даже можешь это гнездо найти, но впишешься ли ты?

(Подумав) На самом деле познакомить можно, я лето планирую провести на даче под Москвой, и ожидаю визитов людей, которых не видел всю зиму, потому что уехал в Питер.

--------------------
Дата 7.05.2010 - 18:21
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата (AlexAlex @ 7.05.2010 - 19:09)
И правда - оставим полигамию копытным icon_smile.gif

А моногамию - рыбкам?

И что тогда нам остается?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 4 5 [6] 7 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса