Судя по обилию на форуме тем перекликающегося содержания о взаимоотношениях полов, полигамии и мужской неверности, эта тема волнует женщин. Возникла мысль провести симметричный опрос для мужчин.
Поясню заглавный вопрос: хотелось бы знать, насколько мужчинам приоритетна верность их подруг/жён и т.д. Под верностью в данном случае будем понимать отсутствие контактов с представителями противоположного пола (имеются ввиду контакты на основе личного интереса, а не по работе, например). Для лучшей дифференциации выбора пришлось создать аж 11 пунктов опроса

. Вкратце пройдусь по ним:
1. Верность - жёсткая: никаких посторонних контактов с мужчинами, звонков по телефону, друзей, встреч в нерабочее время. Исключение - моё личное присутствие при общении. Женщина должна быть ЗАмужем.
2. Верность - обычная: контакты с посторонними мужчинами естественны и не криминальны. Шутливые намёки/строить глазки/флирт - нежелательны, могут вызвать нарекания, секс на стороне - однозначно вне закона.
3. Верность - мягкая: контакты, совместное времяпрепровождение, заигрывание-флирт с посторонними мужчинами не криминальны, сексуальные контакты на стороне - по обоюдному согласованию.
1. Приоритетна: соблюдение выбранного уровня верности является необходимым условием для взаимоотношений с этой женщиной. Если этого не выполняется - отношения будут прекращены, несмотря на все возможные "бонусы".
2. Средне: соблюдение выбранного уровня верности является важным условием для взаимоотношений с этой женщиной. Т.е., это один из весьма весомых аргументов, хотя необходимым не является и может быть заменён совокупностью других "бонусов".
3. Не очень: конечно, неплохо бы, чтобы оно соблюдалось, но, в принципе, не так уж и важно, на уровне второстепенных деталей вроде предпочитаемых фасонов туфель, любимой музыки, предпочитаемых блюд и т.д.
При ответе рекомендую сначала определиться с тем, что Вы понимаете под верностью (т.е. - уровень), а потом - с приоритетом.
Если хотите как-то прокомментировать свой ответ, - милости прошу в тему!
На отзыв: Возможно, удивлю, но тема действительно родилась исключительно по просьбе женщины

У меня на этот счёт (об отношении мужчин к верности подруг) есть своё мнение (из опыта общения с друзьями), но афишировать я его пока не буду, дабы не влиять на результаты.
Сообщение отредактировал(а) Антон АА - 28.08.2009 - 07:51